- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Недавно (месяца два назад) написал письмо в рамблер, счетчик которого стоит на моем сайте с 1999 г., и который ничего не считает, с просьбой решить вопрос, чтобы считал.
Ну, и как водится, поскольку ответа не было забыл. Пару недель назад пришел ответ от рамблера - что, мол, ваш счетчик не работает :-)
Я удивился, неужели живы? Неужели этот сайт еще с людьми внутри? Написал им, чтобы сделали так, чтобы их счетчик считал, как это делают другие счетчики вроде LI. Но увы, больше ничего не пришло. Предполагаю, что через пару месяцев мне может придтся что-то вроде: "ваш счетчик не работает, кстати". Последний раз счетчик что-то считал году в 2002-ом. Тогда, когда рамблер еще был на уровне яндекса по популярности, я им написал, что не работает, просьба помочь, чтобы работал. В ответ тогда было что-то вроде "проведите расследование с провайдером, почему мы решили вас не считать".
Ну и на фоне всего этого решил зайти на старые сайты. Апорт - не помню когда вошел, но в конце дня - стоит счетчик LI, примерно 70000 хостов. Зашел в рейтинг LI, одноклассники - 3 миллиона.
Вспомнил, что задолго до женитьбы в конце 90-ых знакомился с женщинами через "фортуну". Тогда безусловный единоличный лидер знакомств. Зашел туда - дизайн тот же. Стоит счетчик - 170 человек и даже 5 новых анкет за последние несколько дней.
Ностальгия одним словом - как все меняется, и как умирает то, что казалось бы уже надолго. Лет 10 назад сложно было представить, что рамблер и апорт и названный мною сайт знакомств настолько мощно, уникально, уйдут в небытие.
Это сочинение для тех, кто давно пользуется рунетом :-)
Говорить про то, что Рамблер ушел в небытие, пока, на мой взгляд, преждевременно. :)
А апорт - да... :(
В список к апорту и фортуне добавлю еще и РОЛ - 30000 хостов в сутки, а ведь когда-то было нааамного больше. Как можно забыть тариф РОЛ-20, халявная ночь, постоянно рвущийся коннект и стартовая aport.ru?))
ну ладно,еще бы вы вспомнили денди, (я тоже на рол 20 сидел ;) больше года наверное )несправились с конкуренцией и все, или заработали денег и все, или еще что,самое главное что все! про апорт можно забыть. ходили слухи, что при добавлении в яку, апорт через пару зней твой сайт и в своем каталоге регит,так я этого чуда пол года жду. ничего страшного, апорту, фортуне есть много хороших замен.
а партнерка что является знакомства рамблера и сейчас не плохо работают ;)
жизнь - дерьмо:D
Рамблер топ100 тут дизайн-таки поменял. Однако функционал сервиса остался не прежнем уровне :(
Вспомнил, что задолго до женитьбы в конце 90-ых знакомился с женщинами через "фортуну". Тогда безусловный единоличный лидер знакомств.
Честно говоря, ничего удивительного в их падении нет.
Если бы сайт шел в ногу со временем (т.е. обновлял бы движок, дизайн, функционал) был бы популярен по сей день...
Недавно (месяца два назад) написал письмо в рамблер, счетчик которого стоит на моем сайте с 1999 г., и который ничего не считает, с просьбой решить вопрос, чтобы считал.
Что-то вы долго собирались в Рамблер писать:)
Счетчик стоит с 1999 г. и ничего не считает, уже и времена Рамблера прошли, а вы только собрались:)
Шютка))))
сегодня получил ответ на мое письмо от 11 января...
Ваш аккаунт ХХХХХХХХХ http://ХХХХХХХХ/ удален из рейтинга Тop100 согласно Регламента
http://top100.rambler.ru/top100/rules.shtml.ru:
VIII. Отказ в предоставлении Сервиса
Владелец Сервиса имеет право в любой момент в
одностороннем порядке прекратить предоставление услуг
Сервиса Пользователю по одному из следующих
оснований:
- если на страницах Ресурса Пользователя не было
зарегистрировано ни одного посещения в течение 7
дней.
3. Для участия в рейтинге вы можете зарегистрировать сайт повторно и установить коды
счетчика и логотипа на зарегистрированную страницу в течение 5 дней после
регистрации, как того требуют правила рейтинга VII. Счетчик Rambler's Top100 и его
использование
4. Полученный код счетчика самостоятельно вносится
Пользователем на страницы зарегистрированного Ресурса
в течение пяти дней со дня регистрации.
С уважением,
Служба поддержки Rambler's Top100
Вот так - живы или мертвы? Оцениваю так: еле-еле живы :-)
даже не знаю - в этом письме говорится, что мне отказано, или говорится, что нужно заново счетчик поставить? посещаемость сайта - человек 800 в день.
Вспомнил, что задолго до женитьбы в конце 90-ых знакомился с женщинами через "фортуну". Тогда безусловный единоличный лидер знакомств. Зашел туда - дизайн тот же. Стоит счетчик - 170 человек и даже 5 новых анкет за последние несколько дней.
Да, как они на Мамбу не перешли? ;) mheart перешёл. :) Вообще, скучно стало с знакомствами в Рунете после Мамбы.
Вот так - живы или мертвы? Оцениваю так: еле-еле живы :-)
Начинают из рейтинга исключать всех по-маленьку? Помирают, видать... Хотя всё может быть.
скажу за себя 90% информации ищу через яндекс 10% через гугл, особенно, если с новостями что-то связано. гугл быстрее всех находит новую инфу.
а через рамблер последний раз что-то искал не менее 5-ти лет назад.
так что судьба апорта им светит.
скажу за себя 90% информации ищу через яндекс 10% через гугл, особенно, если с новостями что-то связано. гугл быстрее всех находит новую инфу.
а через рамблер последний раз что-то искал не менее 5-ти лет назад.
так что судьба апорта им светит.
Только потому что вы не пользовались той или иной ПС в течении нескольких лет, к ней сразу надо приписывать судьбу Апорта?