- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Господа, вот слов нет, какое г... этот Яндекс...
Ситуация следующая, пол года назад мой заказчик захотел разместиться в Яндекс.Маркете, сделал я прайс для маркета как полагается, цены на сайте в евро, указал цены в прайсе тоже евро, ну вот отдаю это все дело на проверку. Проходит 3 дня приходит отказ, при проверке цена не совпадает, думаю ну мало ли менеджер заказчика в офисе ошибку допустил когда переводил евро в рубли по курсу (предупредил заказчика чтобы менеджерам сказал брать инфу курса с ЦБ, отправляю опять тот же прайс на проверку, проходит еще 3 дня опять отказ цена не совпадает, зашел сам проверил все нормально все совпадает, оказывается проверяльщик яндекса корявый, цены смотрел не на морде Яндекса а в поисковой строке вводил фразу "курс евро" - а там курс отличался. Позвонил я в поддержку объяснил все они гривой помахали сказали да да наш косяк отдали программистам запрос чтобы доработали курс евро в строке. Ну и допустили мой магазин к работе.
Проходит пол-года, в ноябре магазин выключают - по причине не совпадает цена на маркете и на сайте, в прайсе и на сайте цены не менялись, думаю что за хрень. Отправляю опять на проверку тот же прайс его допускают после проверки, проходит 3 дня и они две позиции снимают с размещения из-за цены, звоню в поддержку объяснил все девушка проблем не нашла и сказала написать письмо в маркет, я написал письмо с вопросом - почему выключили, ничего не менялось и т.д., проходит ответ через 3 дня, что цены не совпадают, а теперь самое смешное пишут -
"Обратите, пожалуйста, внимание, что ошибка заключается в том, что на сайте магазина отсутствует цена, которая указана на Маркете. Цены на Маркете публикуются исключительно в рублях. Таким образом, мы проверяем соответствие цен именно в рублях." Вот как это понимать, на вопрос который я задал поддержке по телефону каким образом вы допустили магазин пол-года назад ответ не дали, спросил почему когда была раньше проверка что цены не совпадают про этот момент мне не сказали, спросил когда такие изменения произошли что надо в рублях и евро на сайте, ответ получил что давно так было....
P.S. В общем для меня яндекс как был г.... так им и остался и ничего не изменилось, интересно послушать мнения людей и истории у которых были подобные случаи. Привет Яндексоиды, как их туда на работу интересно берут....
Перестал спорить с ними после телефонного разговора.
В этом разговоре сотрудник Яндекс Маркета был твердо уверен, что их клиентами являются люди пользующиеся их сервисом, то есть покупатели переходящие по ссылкам в магазины, а не я платящий им деньги за рекламу.
С того самого разговора- никогда не спорю с ними.