- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
http://visitkyiv.com.ua/ за почти пол-лимона был круче :)
А фигли им, работают ведь не для зарплаты - за идею! :)
Посмотреть на госсайты - это ж трындец какой-то. Правительственный портал, к примеру.
А ну ну попробуйте программиста за идею поищите, а я погляжу много желающих найдете или нет.
Ааахаха, ну в статье всё более чётко расписано - 1500 - оклад, практически всегда к окладу идёт доплата за интенсивку, премия, доплата за ранг, и т.п., так что при определённых раскладах конечная сумма может вырасти до 3 к. Но всё верно - суммы смешные :))))
А фигли им, работают ведь не для зарплаты - за идею! :)
Посмотреть на госсайты - это ж трындец какой-то. Правительственный портал, к примеру.
Обратите внимание на футер всех госсайтов в Украине. У них один разработчик - Корпорація "Cофтлайн" (Україна). Это тусовка (команда) так называемых идейных вдохновителей и координтаров из числа "интернет-деятелей Украины" (когда FEMEN сиськами трясли по сцене год назад), включая основных регистраторов доменных имён в Украине. Основная масса этих правительственных сайтов госучреждений делалась под откат. Все они контролируются указанной компанией. По-этому, когда один из их проектов EX.UA решили "потеребить" с целью сбора информации, все сайты: МВД, Януковича, правительства и так далее просто отключили или искусственно создали условия для отказа в работе, провели пиар компанию, списав всё на хакеров, которым эти, с технической точки зрения, откровенные говносайты и нафиг не нужны.
Так вот, человеку, который займёт эту должность в МВД Украины придётся либо бороться с этой командойой "интернет-деятелей" работающих на откатах, либо "ложиться под них". В данный момент времени они контролируют слишком большой сегмент рынка IT услуг для государственных учреждений. По-этому парню или девушке, которые решатся на такой отчаянный шаг - возглавить землетрясение в виде отдела по борьбе с киберпреступностью в МВД, я искренне не завидую. На мой взгляд в Украине в этом направлении нормально работать сейчас просто не возможно.
С уважением.
Я готов лечь на амбразуру. Правда я ни черта не смыслю в борьбе с хакерами, но думаю за такие бабки им не нужен особо грамотный специалист. Зато я чудно играю на гармони и умею лихо выпить 0,7 водки без видимых последствий. А под кого "ложиться" - мне до лампочки, лишь бы наливали....
но думаю за такие бабки им не нужен особо грамотный специалист
Бабки символические, там как бы самому доплачивать не пришлось :)
А что, на такой должности ещё и зарплата полагается? :D
Ищут пожарные,
Ищет полиция,
Ищут и СМИ
В Украины столице
Ищут давно,
Но не могут найти
Парня веб-Бэтмана
Лет двадцати.
Среднего роста,
В очках и худющий,
Знающий компы