Требуется анонс нового продукта в сети: как лучше действовать?

123
technomaster
На сайте с 26.08.2008
187

А мне кажется газировка не тот продукт, который надо крутить в интернете... Да и рекламных компаний не помню. Может кроме кока-колы.

Новый сервис для владельцев сайтов - soon!
СБ
На сайте с 15.05.2009
132
pavlikmartin:

Какие можно ещё использовать инструменты? Как наиболее эффективно с таким бюджетом сделать рекламную компанию в сети?
Заранее большое спасибо!

Отписался в личку.

Жирные СДЛ под статьи и контекстные ссылки. Естественные ссылки.
Step40
На сайте с 12.02.2009
245
pavlikmartin:
А может быть кто-то сможет подсказать, есть ли смысл интегрироваться в какое-то приложение ВК, не самое топовое, развивающееся. По такому принципу, допустим, человек встпуает в нашу группу на ВК, а за это получает какой-то бонус в игре. Это довольно затратно, у меня есть прайс от разработчика Плариум Геймс, но вот насколько эффективно и стоит ли того...
Такой же вопрос и по он-лайн играм.

Есть, эффект будет огромным, если например в Тюрягу встроите ваш напиток как задание.... Половина тинейджеров этой несчастной страны будут знать ваш напиток в лицо...

mr_kazantip
На сайте с 05.01.2012
17

можно создать вирусное фото, как делает найк. то есть что то креативное...по счёт фантазии у меня плохо дело, но я думаю вы поняли меня.

у найк отлично вышло что они задумали.молодёжь прогрессивная сейчас на найке...

Хочешь победить врага - воспитай его детей.
IN
На сайте с 14.10.2011
4
А мне кажется газировка не тот продукт, который надо крутить в интернете... Да и рекламных компаний не помню. Может кроме кока-колы.

Раскрутить можно всё :) Всё зависит от подачи.

но вот насколько эффективно и стоит ли того...

эффективно, но всё должно быть в комплексе.

Shopolog - Клуб умных ритейлеров (http://www.shopolog.ru/)
EC
На сайте с 29.11.2010
73

Я бы на вашем месте особо не зацикливался на ВК. Вы неправильно сказали о целевой аудитории. Нужно исходить из того, что не кто ее может пить - а кто будет покупать.

Т.е. вы хоть миллион раз вдалбливайте подросткам из ВК, что это очень круто - эффект будет почти нулевой - они от своих чипсов и ... не оторвутся. А вот если с той же настойчивостью объяснить это ихним матерям (которые и делают основные закупки по питанию) - думаю эффект будет намного лучше.

А вообще было бы круто запустить вирус (если финансы позволяют) с водой можно придумать массу сюжетов, а если еще и кого-то известного пригласить. Типа вел передачу и закашлялся а тут вода. только когда закашлялся еще и упал, а если он еще при этом и штаны порвал ... короче как наш народ любит.

П.С. когда-то пробывал расскручивать сайт через ВК - зря выбросил деньги. дешевле было бы купить статью в московском комсомольце хоть бы показатели выросли. Народ там не платежеспособный.

Удачи.

mr_kazantip
На сайте с 05.01.2012
17

согласен с ex-cept, вирус самое действенное.

G.Suvorov
На сайте с 27.11.2007
50

смотря какие у вас цели. что вы хотите получить от этой РК. если просто повысить хоть чуть-чуть узнаваемость - встраивайте в игры в ВК, как вам выше советовали (популярные, и так что бы цеплялось в игровой процесс).

группы в вк - своими силами вам развивать особого резона нет. просто рекламу в вк закупать в вашем случае тоже особого смысла нет, тк у вас не тот продукт.

можете попробовать "псевдо-вирусные фотожабы" набором, за мзду малую по развлекательным порталам типа фишек, яплакал и прочих зиз позакидывать. ну и вобще конечно обращайтесь в агентство специализированное, глядишь чего дельного посоветуют.

нужны данные? стучись сюда: парсеры, грабберы, data-mining (http://basilisklab.com/iru.html). РосПравосудие (http://rospravosudie.com).
Lifefox
На сайте с 02.05.2008
38

Не так давно, наткнулся на одностраничный сайт, хорошо сделанный, на котором крутился рекламный ролик, нового напитка, а именно Пива, которое можно приготовить в лбом месте, из пакетика (как чай).

Можно было записать на бесплатную дегустацию, что я и сделал(потом пожалел).

Так вот, подача очень красивая, продукт реально новый, распространение вирусное данного ролика на сайте как и самого промо сайта этого.

Я считаю что цель была достигнута. В вашем случае можно использовать тоже интересные элементы, новые идеи и неординарные подходы.

А слить бюджет, могут как и профи, так и сам заказчик.

Но лучше всёже разбираться в том, что вам доверили.

Yrwhost (http://yrwhost.com) - хостинг с гарантией стабильности.
B
На сайте с 16.02.2012
1

Дайте рекламу в +100500. Если на молодежь ориентируетесь, то сразу в одном месте за 5 млн просмотров получите =)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий