- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А мне кажется газировка не тот продукт, который надо крутить в интернете... Да и рекламных компаний не помню. Может кроме кока-колы.
Какие можно ещё использовать инструменты? Как наиболее эффективно с таким бюджетом сделать рекламную компанию в сети?
Заранее большое спасибо!
Отписался в личку.
А может быть кто-то сможет подсказать, есть ли смысл интегрироваться в какое-то приложение ВК, не самое топовое, развивающееся. По такому принципу, допустим, человек встпуает в нашу группу на ВК, а за это получает какой-то бонус в игре. Это довольно затратно, у меня есть прайс от разработчика Плариум Геймс, но вот насколько эффективно и стоит ли того...
Такой же вопрос и по он-лайн играм.
Есть, эффект будет огромным, если например в Тюрягу встроите ваш напиток как задание.... Половина тинейджеров этой несчастной страны будут знать ваш напиток в лицо...
можно создать вирусное фото, как делает найк. то есть что то креативное...по счёт фантазии у меня плохо дело, но я думаю вы поняли меня.
у найк отлично вышло что они задумали.молодёжь прогрессивная сейчас на найке...
Раскрутить можно всё :) Всё зависит от подачи.
эффективно, но всё должно быть в комплексе.
Я бы на вашем месте особо не зацикливался на ВК. Вы неправильно сказали о целевой аудитории. Нужно исходить из того, что не кто ее может пить - а кто будет покупать.
Т.е. вы хоть миллион раз вдалбливайте подросткам из ВК, что это очень круто - эффект будет почти нулевой - они от своих чипсов и ... не оторвутся. А вот если с той же настойчивостью объяснить это ихним матерям (которые и делают основные закупки по питанию) - думаю эффект будет намного лучше.
А вообще было бы круто запустить вирус (если финансы позволяют) с водой можно придумать массу сюжетов, а если еще и кого-то известного пригласить. Типа вел передачу и закашлялся а тут вода. только когда закашлялся еще и упал, а если он еще при этом и штаны порвал ... короче как наш народ любит.
П.С. когда-то пробывал расскручивать сайт через ВК - зря выбросил деньги. дешевле было бы купить статью в московском комсомольце хоть бы показатели выросли. Народ там не платежеспособный.
Удачи.
согласен с ex-cept, вирус самое действенное.
смотря какие у вас цели. что вы хотите получить от этой РК. если просто повысить хоть чуть-чуть узнаваемость - встраивайте в игры в ВК, как вам выше советовали (популярные, и так что бы цеплялось в игровой процесс).
группы в вк - своими силами вам развивать особого резона нет. просто рекламу в вк закупать в вашем случае тоже особого смысла нет, тк у вас не тот продукт.
можете попробовать "псевдо-вирусные фотожабы" набором, за мзду малую по развлекательным порталам типа фишек, яплакал и прочих зиз позакидывать. ну и вобще конечно обращайтесь в агентство специализированное, глядишь чего дельного посоветуют.
Не так давно, наткнулся на одностраничный сайт, хорошо сделанный, на котором крутился рекламный ролик, нового напитка, а именно Пива, которое можно приготовить в лбом месте, из пакетика (как чай).
Можно было записать на бесплатную дегустацию, что я и сделал(потом пожалел).
Так вот, подача очень красивая, продукт реально новый, распространение вирусное данного ролика на сайте как и самого промо сайта этого.
Я считаю что цель была достигнута. В вашем случае можно использовать тоже интересные элементы, новые идеи и неординарные подходы.
А слить бюджет, могут как и профи, так и сам заказчик.
Но лучше всёже разбираться в том, что вам доверили.
Дайте рекламу в +100500. Если на молодежь ориентируетесь, то сразу в одном месте за 5 млн просмотров получите =)