Требуется анонс нового продукта в сети: как лучше действовать?

12 3
P
На сайте с 16.02.2012
1
2693

Всем огромный привет. Скоро одна компания выпустит безалкогольный напиток с редизайном.

Задачу начальство поставило такую: сделать так, чтобы об этом узнало, как можно больше человек. Подскажите, пожалуйста, как лучше действовать? Какие каналы выбрать? Бросить все силы в соц.сети, а именно Вконтакте? Или может быть попробовать какие-то платные публикации на каких-то порталах? Дайте совет, как быть?

Бюджет не согласован, но грубо говоря от 500 тысяч до 1 миллиона рублей.

Надеюсь на ваше понимание. Заранее огромное спасибо!

эврисинс гонна би олрайт
Monetizaciya
На сайте с 05.05.2011
41

1. Выделяем и рисуем образ целевой аудитории.

2. На основе этих данных подбираем крупные порталы.

3. Делаем РК согласно условиям порталов и ваших бюджетов.

По хорошему то что вы просите:

- очень мало вводных для анализа

- займет порядка недели на разработку подробного плана

По сути, сейчас в ветку накидают кучу советов, и можно экспериментировать с предложениями.

Монетизация сайтов и порталов (http://www.monetizaciya.com/)
P
На сайте с 16.02.2012
1

1. ЦА аудитория есть. Мужчины и женщины со средним и высоким достатком от 20 до 30 лет. Ну, а вообще газировка - это продукт такой, каждый купить может и поэтому в границах ЦА расплывается чуть-чуть. Цена напитка в районе стоимости напитков Кока-колы и Пепси, только немного дешевле.

2. А какие крупные порталы? То есть среди Интернет-СМИ?

3. РК нет и её нужно разработать. Начальство не даёт никаких чётких комментариев. Единственный их комментарий: "Вот бюджет и делай так, чтобы людей как можно больше узнало".

Мне сейчас любой совет будет важен. Или хотя бы направление, инструменты. То есть деньги есть, а понимания нет. Единственное понимание - больше контактов с анонсом за меньшее бабло. Как-то так=((

[Удален]

вам бы отдать на аутсорс продвижение нового продукта профессионалам. если вы сами не имеете четких представлений о своей ЦА и тд и тп, бюджет просто напросто можете слить впустую.

продвижение в том же ВК имеет свою специфику, не зная ее можно впустую потратить деньги, а самое главное время и нервы.

ищите профи, вы будете курировать весь процесс, а профи заниматься SMM, но вам придется прислушиваться к мнению специалистов, а не делать так, как вам кажется лучше.

Monetizaciya
На сайте с 05.05.2011
41
mansursp:
вам бы отдать на аутсорс продвижение нового продукта профессионалам.

полностью поддерживаю.

[Удален]

просто по своему опыту знаю:

думал группу ВК раскрутить с большим бюджетом плевое дело, в группу вступило около 10000 пользователей, только вот толку от них никакого, так и висели 10к мертвых душ. отдали на аутсорс и дело пошло.

Monetizaciya
На сайте с 05.05.2011
41

тут еще большой вопрос, будет ли выхлоп с ВК для данного продукта, что бы ориентироваться только на этот вид продвижения.

_
На сайте с 24.03.2008
381

По мне, так уж лучше в яндексе медийку крутить.

Если прям хочется "как можно больше".

Мои знакомые "с достатком" давно отъехали в фейсбук.

[Удален]

Здравствуйте,

Вам необходимо обратится к профессионалам своего дела, из рекомендаций - смотрите в сторону SMM, это дешево и сердито, не буду навязываться - но мы готовы взяться за комплексное продвижение продукта.

Alexdom
На сайте с 04.07.2010
60

Самый простой способ это на сегодня:

1. Социальные сети - для РФ только ВК. Газировка для ФБ, это не круто, там персонажи с яхтами сидят и пьют коньяк.

2. Раскрученные онлайн игры - общаетесь с их РО и они организуют конкурсы и прочее. Не только узнают о продукте, но еще и купят.

3. Реклама на популярных развлекательных сайтах, страны и региона. Нарисуйте или снимите рекламную компанию. Публикуйте ролики. Средняя аудитория таких порталов 15-20К пользователей в день.

Будут вопросы обращайтесь, не стесняйтесь, контакты в профиле.

тысяча одна чашка кофе, тысяча две чашка кофе, тысяча три.... не помогает!
P
На сайте с 16.02.2012
1

А может быть кто-то сможет подсказать, есть ли смысл интегрироваться в какое-то приложение ВК, не самое топовое, развивающееся. По такому принципу, допустим, человек встпуает в нашу группу на ВК, а за это получает какой-то бонус в игре. Это довольно затратно, у меня есть прайс от разработчика Плариум Геймс, но вот насколько эффективно и стоит ли того...

Такой же вопрос и по он-лайн играм.

Alexdom:
Раскрученные онлайн игры - общаетесь с их РО и они организуют конкурсы и прочее. Не только узнают о продукте, но еще и купят.
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий