- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго дня, господа!
Договорился с http://brandmafia.ru/ (neodronov@list.ru тоже их email) о покупке домена. Деньги по незнанию передавал сам, а не через регистратора. В результате вечером того же дня Мафия остановила на день передачу домена (так можно делать). Они подняли цену на домен в 8 раз и сказали мол у нас за эту цену ктото хочет купить домен. Было очевидно, что это разводка. Сказал чтобы вернули деньги. Тогда они начали торговаться. Потом согласились отдать деньги на кошелек вебмани. Но деньги так и не вернули. На звонки все это время практически не отвечают, талдычат что покупайте домен мол.
Есть ли какие то средства борьбы с ними? Что можно сделать в такой ситуации? Или с деньгами я могу попрощаться?
Как передавали? Вебмани?
Напишите претензию.
О какой сумме хоть речь идёт???
у них есть контакты на сайте(я о адресе).
я так понимаю, домен там не за 10-20 у.е. - попробуйте узнать оформлены ли они как-то юридически - тогда уже грозитесь исками, например и выбивайте компенсацию + уже смело ищите форумы/сайты где есть их портфолио, и портите его жалобами(хорошо расписанными)
всё имхо.
з.ы. Владелец домена: OOO "Nikart" (это сразу в гугле выдало - более не проверял - это уже Ваша забота)
передавал лично из рук в руки мой друг
сумма 15тр
кому написать претензию?
регистратор говорит что ничего сделать не может
передавал лично из рук в руки мой друг
сумма 15тр
кому написать претензию?
регистратор говорит что ничего сделать не может
Кому, что, где передавал? Как связывался? Как общаетесь с ними - по почте?
Телефона нет?
О какой сумме хоть речь идёт???
Мы категорически не занимаемся продажей доменов дешевле 500 y.e.
2DeL Esprit
никакой инфы по ним вообще не нашел, только несколько доменов которые ими же выставлены на продажу.
---------- Добавлено 15.02.2012 в 12:05 ----------
Мы категорически не занимаемся продажей доменов дешевле 500 y.e.
"ВЫ" это кто?
"ВЫ" это кто?
это на сайте брандмафия написано
Londeren, если все именно так как ты говоришь и нет никакого документа о передаче денег, то все печально, поможет только "ломик по голени", но мошенника[ов] надо еще найти, возможно адрес указанный на сайте "Москва, проспект Андропова, д. 22/9" левый. Да и криминал это.
Что за регистратор такой?
Как это возможно?
Друг передавал деньги. Кому он передавал? Как связывались? Можт он вообще дядьке с усами около метро деньги отдал, а дядька к доменам имеет отношение такое же как и к балету.
Передавали деньги из рук в руки (тут наш косяк, я признаю) в офисе регистратора. Регистратор взял у чела паспорт и подтвердил что домен на нем. Регистратор Reg.ru если это важно.
Далее, уже после того как оба письма были у регистратора, brandmafia сделку отменила (что насколько я понимаю регламент передачи доменов сделать позволяет), деньги обещали вернуть - уже три недели, воз и ныне там.
Они иногда отвечают на телефон и электронную почту, толку от этого ноль. Вечно втирают что вот уже скоро все вернут. Вера кончилась совсем.