- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
seosniks
хотели покататься?
Ну а что делать, идти жаловаться что угоняли и вернули? лучше ее на стоянку поставить после прецедента и радоваться что не угнали с концами
seosniks
Ну а что делать, идти жаловаться что угоняли и вернули? лучше ее на стоянку поставить после прецедента и радоваться что не угнали с концами
Вам намекают на то, что "плохие парни" будут "угонять" и дальше, если Вы их не остановите.
P.S. Думаю Ваша рассылка по форумам стала катализатором причин, по которым сайт BM недоступен.
Вам намекают на то, что "плохие парни" будут "угонять" и дальше, если Вы их не остановите.
P.S. Думаю Ваша рассылка по форумам стала катализатором причин, по которым сайт BM недоступен.
Совершенно верно Doma-in. Просто тс получил моральный ущерб, и как будто так и надо..
А то получается деньги отдал, и бегай выпрашивай обратно, верните мне их.
Конечно я пониаю что тс не захотел связываться, так еще чего нибудь украдут, зная доброту тса..
seosniks и Londeren, если хотите знать моё мнение об этой теме без предвзятости, то вчера первым впечатлением было - желание ТС наказать эту контору.
Причины могут быть разными. О них (истинных причинах) известно только Londeren, мне не важно, не знаю ни тех, ни других.
Потратив немного времени на поиск, нашёл аналогичные темы на других профильных форумах, на одном из которых обратил внимание на "правильно"
составленные теги (niceweb писал о желании ТС выбить тему в поисковиках) и уже совсем утвердился в мнении - чёрный пЕар, желание уничтожить
и т.д. НО... если бы цель ТС была "завалить плохих парней" думаю он не стал бы тиражировать на всех форумах сообщение о получении средств.
Соответственно цель Londeren была вернуть бабки, чего он, собственно, (судя по его сообщениям) добился. Теперь, думаю, предпринимать
какие-либо дополнительные шаги вряд ли станет, но нашлись добры молодцы, которые то ли "завалили" сайт "плохих парней", то ли у них денег
на хостинг не осталось после возврата средств за домен :) А так, Londeren, всем интересен сам домен из-за которого весь этот сыр-бор.