- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Модераторы, сносите эту нелепую тему.
Вы должны были передать домен, как договорились, а не деньги вернуть. Покупатель потратил из-за вас своё время.
сносите эту нелепую тему
Это как, интересно? Куда модераторы должны её отнести? :D
В учебниках по антикризисному пиару написано: в случае возникновения кризисной ситуации (такими умными словами называют случаи, когда фирма публично обделалась) необходимо как можно быстрее выйти на связь с общественностью официальному представителю компании, признать ошибки, покаяться и сообщить о мерах, принятых чтобы казус не повторился. В большинстве случаев общественность с пониманием относится к проблеме и тут же о ней забывает. Когда фирма начинает тупить, скандал, как правило, разгорается с ещё большей силой и приносит фирме ещё больше убытков.
Razdomenus, с вас 100 баксов за оперативную онлайновую консультацию. ;)
А чего домен то не передали, кто-то больше пообещал? Мыльон, два, Колыма? :D
Брендмафии пока повезло, что "клиент" похоже тоже оказался со своими "тараканами". А так, заявление в полицию или другие варианты... На сколько понимаю из конспирации ТС-а, в деле политика замешана. Но игры с огнем рано или поздно могут плохо закончиться :)
Но игры с огнем рано или поздно могут плохо закончиться :)
Для кого как...
http://brandmafia.ru/ 403: доступ запрещен
Тут не удаляют темы по желанию.
Кроме того инцидент был, пусть останется о нем и информация именно в том виде, в котором было заявлено изначально brandmafia.ru украли деньги. А то, что у вас там сотрудник такой - никого сильно не волнует, доверяйте ведение дел сотрудникам, которые не подведут.
Наши основные тараканы - это были не те деньги, из-за которых стоит носиться в Москву и писать заявления. Была бы большая сумма - так бы и поступили. В любом случае спасибо всем за помощь и советы.
Хорошо, что ситуация в итоге положительно разрешилась. Всем еще раз спасибо за помощь и поддержку.
Наши основные тараканы
Не, Ваши "основные тараканы" - это те цели, для которых Вы хотели купить этот домен. Не думаю, что тут всё гладко :)
Хорошо, что ситуация в итоге положительно разрешилась.
Вернув деньги "продавец" только ушёл от уголовной ответственности. Самовольно, в одностороннем порядке, переиграв условия совершенной сделки (а деньги уже были переданы и получены "продавцом"), "продавец" показал и доказал свою ненадежность и что ему нельзя доверять.
Цель честная - домен был нужен для более успешного продвижения сайта. Сайт тоже честный.
В тематике домена вы недалеки от истины в предыдущем своем сообщении.
Меня лично волновала проблема возврата денег и я рад, что сейчас этой проблемы нет, уголовная ответственность "продавца" честно говоря по фиг. Наверное несколько эгоистичная позиция, но вот так.
Цель честная - домен был нужен для более успешного продвижения сайта. Сайт тоже честный.
В тематике домена вы недалеки от истины в предыдущем своем сообщении.
Да, что Вы говорите?! 😮 Опубликуйте здесь имя домена и посмотрим, далек я от истины или нет :D
Меня лично волновала проблема возврата денег и я рад, что сейчас этой проблемы нет, уголовная ответственность "продавца" честно говоря по фиг. Наверное несколько эгоистичная позиция, но вот так.
Вам то "по фиг", но, думаю далеко не "по фиг" будущим потенциальным жертвам этих умельцев.
Не, Ваши "основные тараканы" - это те цели, для которых Вы хотели купить этот домен. Не думаю, что тут всё гладко :)
Вернув деньги "продавец" только ушёл от уголовной ответственности. Самовольно, в одностороннем порядке, переиграв условия совершенной сделки (а деньги уже были переданы и получены "продавцом"), "продавец" показал и доказал свою ненадежность и что ему нельзя доверять.
+ Согласен с вами. Это что же получается угнали машину, потом вернули сказав типа извините
хотели покататься?