- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, подскажите, пожалуйста, ссылки со страниц из гугловских "соплей" передают вес? Я вот подумал: если покупаешь ссылку или даже просто так ставишь где-то - есть очень большая вероятность, что эта страница в соплях.
Тем не менее, многие купленные ссылки всё же работают, по моим наблюдениям. Поэтому и вопрос возник. Спасибо!
У гугла нету насморка.
Работают. Лично я никогда не делал выборку по страницам не из соплей.
ссылки всякие нужны - ссылки всякие важны! :)
Сопли - это аббревиатура неудачников. Если страница есть по оператору info, то это обычная нормальная страница.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Объясните, что вы понимаете под "соплями". А это здесь каждый второй вкладывает своё в это слово ("термин"?).
Если страница рассказывает про носки тёмно-синие шерстяные, то при поиске по сайту она может быть в "соплях", а по запросу "купить носок левый тёмно-синий шерстяной" быть в так называемом основном индексе. Принимать решение о целесообразности покупки ссылки ориентируясь "в соплях она или нет" это как покупать ссылку базируясь исключительно на ПР или тИЦ (то есть бессмысленно).
Хорошо, я согласен с тем, что не до конца понимаю, что такое сопли гугл. Тем не менее, этот термин с какой-то целью употребляется людьми. Я много читал о том, что со страниц из "соплей" нельзя получить трафик гугл. Или же это крайне затруднительно.
Прошу объяснить этот вопрос. Заодно, если эти сопли таки существуют, интересен также и первоначальный вопрос: есть ли основания полагать, что ссылки с таких страниц ценятся меньше.
krock, "трафик гугл" (если вы подразумеваете переходы из органики) можно получить только с Гугла, а не со страниц. Трафик со страниц - это не трафик из органики. Но это уже не "трафик гугл".
Вы или слишком много прочитали (=каша в голове в тандеме с отсутствием практики), или слишком мало (=не сформировали конечную точку зрения как действовать, и опять же отсутствие практики). Не самая плохая идея - покупать ссылки, которые вам сами по себе дадут тематический трафик, а также помогут хорошо ранжироваться.
Я не спорю с вами, но мне кажется, вы ответили не на тот вопрос. Я спрашивал: существует ли Supplemental Index, и если да - то что оно означает для страниц, которые там находятся. И что он означает для внешних ссылок с этих страниц.
Вот развёрнутая статья с сайта. Люди занимаются SEO. И их статья почему-то даже первая в гугле по запросам, связанным с Supplemental Index.
http://com-seo.ru/sopli-google-supplemental-index-dopolnitelnyy-indeks-gugol.html
Я не спорю с вами, но мне кажется, вы ответили не на тот вопрос. Я спрашивал: существует ли Supplemental Index, и если да - то что оно означает для страниц, которые там находятся. И что он означает для внешних ссылок с этих страниц.
Вот развёрнутая статья с сайта. Люди занимаются SEO. И их статья почему-то даже первая в гугле по запросам, связанным с Supplemental Index.
Не всё что пишут достойно внимания. Поменьше читайте про сопли, будет больше пользы. На ваши вопросы я ответил уже давно. Автор статьи, ссылку на которую вы привели, человек известный. )))
krock, давайте, чтобы не лить из пустого в порожнее, рассмотрим конкретный пример, который вы приведёте. Урл страницы, с которой желаете приобрести ссылку и анкор ссылки для донора. Разложим, так сказать, по полочкам - и вам для наглядности, и для людей, читающих этот топик и, возможно, имеющих схожие вопросы.
---------- Добавлено 14.02.2012 в 21:16 ----------
А по поводу статьи - там много спорных моментов и через чур категоричных утверждений.