Ссылки с гугловских соплей

123
K
На сайте с 30.06.2010
156
Не всё что пишут достойно внимания.

Отличное заявление! Выходит, то, что пишут в этой ветке, тоже может быть недостойно внимания? ;) Шутки шутками, а всё же: откуда ВЫ взяли свой ответ? Люди, на которых я ссылаюсь, ссылаются на заявления компании Google. На что ссылаетесь вы?...

И ещё: есть такой сервис http://xseo.in/ (надеюсь, вы на станете говорить, что это полное фуфло). Так вот, там при проверке индексации тоже всплывает Supplemental Index. Почему-то там только написано, что это Supplemental "выдача"... короче, что это?

---------- Добавлено 15.02.2012 в 00:41 ----------

ZoomY:
krock, давайте, чтобы не лить из пустого в порожнее, рассмотрим конкретный пример, который вы приведёте. Урл страницы, с которой желаете приобрести ссылку и анкор ссылки для донора. Разложим, так сказать, по полочкам - и вам для наглядности, и для людей, читающих этот топик и, возможно, имеющих схожие вопросы.А по поводу статьи - там много спорных моментов и через чур категоричных утверждений.

Да везде их много. :)

Согласен разобрать пример. Спасибо за предложение. Только я вот не знаю, насколько корректно будет выложить здесь последние купленные ссылки и статьи...Как вы думаете? Я просто покупаю сейчас в основном в новых статьях ссылки...

ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165

krock, вы можете

1) задать вопрос и получить ответ от участников форума;

2) получить платную консультацию по конкретике;

3) получить бесплатную консультацию по конкретике в этом треде.

Решайте. Не хотите приводить ваш пример - приведите похожий.

Размещу ваши статьи на сайтах с тИЦ до 1400 по 5$ (/ru/forum/846111) Сейчас многие ищут хостинг за пределами России. Ukrnames - один из лучших вариантов: (http://ukrnames.com/?ref_id=114) и лидер рынка, и привычно, и по-русски, и вне юрисдикции РФ.
K
На сайте с 30.06.2010
156

С огромный удовольствием! Но среди участников этого форума есть такие серьёзные гуру, что если я сейчас выложу купленные статьи, они начнут меня буцать: мол, что ты палишь контору? Уже было такое. А там как знать, может и жёлтую карточку можно получить...

Видите, как... сложно рот открыть.

А что такое "похожий" пример - это я плохо понимаю.. ((

Есть КОНКРЕТНЫЕ ПРИМЕРЫ. Судя по всему, они работали и продолжают работать. Однако я бы не придал тем страницам большую значимость. Возможно, для подъёма сайта и не нужна была большая значимость...

Собственно, в чём прикол: когда покупаешь статью или ссылку в новой статье - с чего этой статье стать значимой? Контекстных перелинковок продавцы почти не делают. Читать и делать ссылки на статью никто не будет. Вот они и висят там как груз непонятный. Будь я поисковиком, я точно переместил бы эти статьи в какие-нибудь "сопли". )))))))))))))

Sower
На сайте с 30.12.2009
651
krock:
Отличное заявление! Выходит, то, что пишут в этой ветке, тоже может быть недостойно внимания? ;)

Разумеется. Далеко не все сообщения форума несут полезную информацию. Здесь пишут живые люди, которым свойственно и заблуждаться.

krock:
Шутки шутками, а всё же: откуда ВЫ взяли свой ответ?

1. Из официального ответа сотрудника google по этому поводу (ссылку лень искать, есть где-то здесь на форуме).

2. Достаточно по мониторить выдачу самому, чтоб убедится в этом.

krock:
Люди, на которых я ссылаюсь, ссылаются на заявления компании Google.

Дайте ссылку на страницу с официальным заявлением гугла по поводу соплей, на которое ссылается пользователь форума Willie в своих умозаключениях.

krock:
И ещё: есть такой сервис http://xseo.in/ (надеюсь, вы на станете говорить, что это полное фуфло). Так вот, там при проверке индексации тоже всплывает Supplemental Index. Почему-то там только написано, что это Supplemental "выдача"... короче, что это?

На сарае 3 буквы написано, а на самом деле там дрова лежат.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
K
На сайте с 30.06.2010
156

На самом деле я очень признателен участникам этого обсуждения. Итак, если я правильно понял, можно подвести итог:

О таких понятиях, как основной и вспомогательный индекс гугл, стоит забыть и никому про них больше не рассказывать.

Это действительно так?

(вы уж простите, я просто как американцы... люблю повторения. :) )

wikidigger
На сайте с 10.08.2010
23

Позволю себе высказать мнение по данному вопросу...

Supplemental Index - выдача по запросу если гугл не нашел ничего толкового в у себя в быстром кеше или основной выдаче по данному запросу... (или еще по куче параметров!!!)

Думаю что страницы они точно такие же как в основной со своими пузомерками и т.д. просто они выдаюца когда ничего другого релевантного запросу нету => поискового трафика на них не много и как следствие как и на вас как на купившего на данной странице ссылку...

Так что если вы гонитесь за трафиком с ресурса на котором покупаете ссылку вам важно чтобы она была не в соплях, а если вы просто увеличиваете ссылочную массу то вам должно быть безразлично...

Гимнастика для глаз - https://www.youtube.com/watch?v=NRGQsVUQfzg
K
На сайте с 30.06.2010
156

Вот видите, и такое мнение есть. Спасибо. А так хотелось подвести итог и узнать точно, что же это за основные и дополнительные выдачи... или индексы... (((

Sower
На сайте с 30.12.2009
651
wikidigger:
Позволю себе высказать мнение по данному вопросу...
Supplemental Index - выдача по запросу если гугл не нашел ничего толкового в у себя в быстром кеше или основной выдаче по данному запросу... (или еще по куче параметров!!!)
Думаю что страницы они точно такие же как в основной со своими пузомерками и т.д. просто они выдаюца когда ничего другого релевантного запросу нету

Вы описали, реально работавший лет 5 назад, механизм саплементел индекса. Больше его нет. Теперь по всем текстовым запросам гугл производит поиск по всей проиндексированной базе, вернее по всем страницам этой базе, которые допущены для поиска.

Не раз приводил примеры, когда по точному запросу гугл выводит "сопливую" страницу, не смотря на то, что есть такая же страница "не сопливая", которую он не показывает по этому запросу.

Я понимаю так, что часть проиндексированного контента (наиболее посещаемые и напиаренные страницы), для увеличения скорости формирования выдачи, гугл постоянно держит в своей оперативной памяти. Всё остальное закешировано. Задавая поисковику бестолковый запрос вида site:url.com/& он не ищет результаты по всему своему индексу, а лишь показывает то, что находится у него сейчас в оперативке.

K
На сайте с 30.06.2010
156

Спасибо большое. я ещё раз хочу уточнить: вы говорили, что сопливость связана с INFO в гугле. Но является ли INFO полноценным критерием сопливости? Если по инфо порядок - страница не сопливая. Если не показывает - сопливая (или нет в индексе). Это так?

Sower
На сайте с 30.12.2009
651
krock:
Спасибо большое. я ещё раз хочу уточнить: вы говорили, что сопливость связана с INFO в гугле. Но является ли INFO полноценным критерием сопливости? Если по инфо порядок - страница не сопливая. Если не показывает - сопливая (или нет в индексе). Это так?

Наверное нет смысла вам что-то объяснять. Горох об стену.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий