- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
День добрый,
Большинство оптимизаторов на этом форуме утверждают, что страница донора которая находится в Supplemental results не передает никакого веса в гугле.
Отсюда возник вопрос:как продвигать статьями???....статья которою я размещу в Miralinks, по большой степени вероятности попадет в "сопли"...мне потом придется донора еще лечить от соплей??
..посоветуйте, Спасибо.
Большинство оптимизаторов на этом форуме утверждают, что страница донора которая находится в Supplemental results не передает никакого веса в гугле.
Цитаты в студию!
статья которою я размещу в Miralinks, по большой степени вероятности попадет в "сопли"
Аргументируйте.
Цитаты в студию!
Данная проверка очень важна, если вы занимаетесь продвижением сайта под Google. Так как наличие вашей ссылки на странице находящейся не в основной выдаче, а в дополнительном индексе, в соплях - абсолютно бесполезно. Ссылки с такой страницы не передают вес. То есть ссылки с такой страницы не влияют на позиции сайта донора в поисковой системе Google.
Писал человек который создал RDS bar
Источник /ru/forum/comment/7670728
-------------------------------------------------------------------------
Ссылки с таких страниц Гугл не учитывает, а если и учитывает, то очень слабо. Эти страницы в дополнительном индексе и не принимают участие в обычной выдаче, соответственно и ранжирует их гугл по другому. А значит влияние ссылок с них сомнительно.
Источник /ru/forum/comment/7710008
-------------------------------------------------------------------------
Подумайте головой. Какой у них вес?
Если страница нулевая с плюсом, то ноль с плюсом и передается. Если таких страниц сто, то будет сто нулей с плюсом.
Нулевая страница — это страница с нулевой ценностью. Потому она и в соплях.
Источник /ru/forum/549090
scorpioo добавил 04.10.2010 в 12:48
Аргументируйте.
Что именно аргументировать?...что статья с гарантией попадет в основной индекс?
scorpioo добавил 04.10.2010 в 14:12
... еще актуально.
Что именно аргументировать?...что статья с гарантией попадет в основной индекс?
Ну почему статья с качественно-созданной и размещённой статьёй должна обязательно попасть в саплментал?
Перефразирую автора. А что делать, если
статья с качественно-созданной и размещённой статьёй
Посоветуйте сервис/плагин по определению в Supplementalе определенная страница или нет (не % соотношение страниц в основном индексе и соплях), удобней если открыл страницу а вверху/внизу браузера что то загорается/пишет/мигает/подморгивает. Кто чем пользуется?
как раз занимаюсь размножением статьи, извините за /
Сомневаюсь, что есть такое. Как вариант, смотреть pr: если, n/a - 99% сопля, но обратное утверждение не верно. И для блогов не подходит, там страницы мигом влетают в индекс, и не понятно, какой это индекс, скорее всего, есть еще третий индекс, что-то типа "мгновенного".
для блогов не подходит, там страницы мигом влетают в индекс
вот-вот, и через недельку в supplemental попадают...
scorpioo, это хрень, а не цитаты.
Вы мне Мета Катца процитируйте или еще кого-то такого уровня.
scorpioo, это хрень, а не цитаты.
Вы мне Мета Катца процитируйте или еще кого-то такого уровня.
Где то месяца два назад, девушка на ветке Google создала топик назвав его что то типа "Supplemental results не существует" сославшись на слова этого самого Мета Катса, ей человек 20 оптимизаторов и так и так доводы плюс примеры, она - нет! потому что Мет сказал!
...мне достаточно совет оптимизатора который на практике это проверял, при этом я не имею ничего против уважаемого всеми Miralinks, ну и Мета в том числе.