Если ссылка куплена на тематической странице, может ли она весить как естественная ?

12
J
На сайте с 07.10.2010
163

Obmen--Ssilkami_ru, любая ссылка влияет. Может и плохо влиять, если ссылка с помойки или если слишком перенасытить молодой сайт беками и т.д. Продажная тематическая ссылка может иметь веса еще и больше естественной, главное правильно разместить, правильно подобрать анкоры и тому подобное.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Obmen--Ssilkami_ru:
Я не могу доверять Яндексу, так как именно его алгоритмы мне нужно обмануть для наращивания ТИЦ. А ему надо обмануть меня.

Феерический бред. Никому никого не надо обманывать. Зачем тебе тиц вообще? O_o

Obmen--Ssilkami_ru:
Я чё-то так считаю, что если ссылка имеет вес, то она влияет и на ТИЦ, и на выдачу, и на траст сайта.

Что такое "вес" в твоем понимании? И что такое "траст"?

Obmen--Ssilkami_ru:
В таком случае ссылка будет НЕтематической и она не будет влиять ни на выдачу, ни на ТИЦ. Наверное.

Хорош бредить. Она будет влиять и на тиц, и на выдачу.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
OS
На сайте с 12.02.2012
2

Ну ладно, раз общественное мнение "за" покупные ссылки, и я буду покупать.

Я просто ожидал другой реакции.

The WishMaster:

Что такое "вес" в твоем понимании? И что такое "траст"?

А типа ты не знаешь?

"вес" - это вес. :) Чем больше вес, тем больше ТИЦа передаёт ссылка, и тем выше позиции сайта в выдаче по запросу со словами из этой ссылки.

"траст" - авторитетность сайта в глазах поисковиков.

Т. е. ссылка с такого сайта будет весить больше и такой сайт в результатах поиска при прочих равных условиях будет выше, особенно по ВЧ.

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
Obmen--Ssilkami_ru:
А типа ты не знаешь?
"вес" - это вес. :)

Может и единицу измерения нам озвучите?

Obmen--Ssilkami_ru:

А где у них глаза?

Ну тупо интересно:)

OS
На сайте с 12.02.2012
2

Может и тупо, но мне нигде не удалось нарыть разведданых, насколько слабее ссылка, которая появляется после индексации страницы.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Obmen--Ssilkami_ru:
"вес" - это вес. Чем больше вес, тем больше ТИЦа передаёт ссылка, и тем выше позиции сайта в выдаче по запросу со словами из этой ссылки.

Тяжелый случай. А причем тут тиц? Вес влияет на выдачу.. передача тиц к этому никакого отношения не имеет.

Obmen--Ssilkami_ru:

Точно? :D Ну, это как сказать НЛО - это неопознанный летающий объект. Правильно? - да. Объясняет суть понятия? - нет :) Вот так и про траст... все говорят, но никто не знает толком, что это такое.

Obmen--Ssilkami_ru:
насколько слабее ссылка, которая появляется после индексации страницы.

Слабее чего? O_o

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
The WishMaster:
Вес влияет на выдачу

Вес какой? Ссылочный или анкорный или ещё какой? На выдачу кого? Поисковики они ж разные бывают. На выдачу какую? По всем запросам или по каким-то конкретным? Как влияют? Положительно или отрицательно?

А то я тоже могу сказать, что сливочное масло влияет на продвижение сайтов...в принципе, истина верная, но её ж надо как-то расшифровывать, наверное.

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
Obmen--Ssilkami_ru:
вес имеет только естественная и/или тематическая ссылка

Дайте точные определения: естественной, тематической и купленной ссылок (с т.з. Яндекса).

Obmen--Ssilkami_ru:
Я не могу доверять Яндексу, так как именно его алгоритмы мне нужно обмануть для наращивания ТИЦ. А ему надо обмануть меня.

И у кого же это уже получилось? :)

Keep moving
На сайте с 20.10.2009
94
Obmen--Ssilkami_ru:
Может и тупо, но мне нигде не удалось нарыть разведданых, насколько слабее ссылка, которая появляется после индексации страницы.

А догадываетесь почему? Потому что это всего лишь сео-предположения и ничего больше :)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Антон Белов:
А то я тоже могу сказать

Можешь. Только вес твоих слов будет нулевой ;)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий