Если ссылка куплена на тематической странице, может ли она весить как естественная ?

12
OS
На сайте с 12.02.2012
2
1706

Ссылка влияет на ТИЦ и выдачу в том случае, если ссылка имеет вес.

Я исхожу из предположения, что вес имеет только естественная и/или тематическая ссылка. Остальные - не имеют веса или вес наименьший. Это когда бэков 500, а ТИЦ0

Если ссылка входит в индекс после появления страницы и без доп. текста (не как на форуме, когда дописывают новый пост), то такая ссылка может быть легко определена как продажная.

Могут ли иметь вес продажные, но тематические ссылки?

Тот редкий случай, когда удаётся купить ссылку на нужной странице.

И насколько их вес будет ниже тематических ссылок, вошедших в индекс вместе со страницей ?

По запросу

"тематические продажные ссылки"|"продажные тематические ссылки"

ничего путного не нашёл

promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160

Obmen--Ssilkami_ru, сам факт продажности не делает ссылку плохой.

Меня смущает, что колода плохо перетасована, но лишь до тех пор, пока мне не придет хорошая карта. © Джонатан Свифт.
OS
На сайте с 12.02.2012
2
promomaniac:
Obmen--Ssilkami_ru, сам факт продажности не делает ссылку плохой.

А Вы в этом точно уверены?

Есть какие-то данные ?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Естественные ссылки - миф на 90%. Вес у них точно такой же, как и у покупных. Вот только они чаще всего бывают без нужных анкоров.

Obmen--Ssilkami_ru, влияние тематики - тоже миф.

Obmen--Ssilkami_ru:
Я исхожу из предположения, что вес имеет только естественная и/или тематическая ссылка. Остальные - не имеют веса или вес наименьший.

Чушь полнейшая.

Obmen--Ssilkami_ru:
Это когда бэков 500, а ТИЦ0

Мы про вес говорим? Или про тиц?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160
Obmen--Ssilkami_ru:
Есть какие-то данные ?

Встречный вопрос.

Я купил ссылку у участника форума, она попала в индекс. Чем эта ссылка будет хуже той, которую поставят без денег при прочих равных?

[Удален]
Obmen--Ssilkami_ru:
Есть какие-то данные ?

Почитайте Мадридский доклад Яндекса. Такое чувство, что у Вас в голове полная каша из слов "ссылка", "вес", "тиц", "продажность". Вы для начала определитесь про что вы говорите. Про стат. вес или про анкорное?

OS
На сайте с 12.02.2012
2

Нет, но я же написал в самом начале, я имею в виду под словом "продажная":

Если ссылка входит в индекс после появления страницы и без доп. текста (не как на форуме, когда дописывают новый пост), то такая ссылка может быть легко определена как продажная.

По другому "продажность" можно определить только если ссылка НЕтематическая, но мы говорим именно о тематческих покупных ссылках.

Тут только два фактора: тематичность и время вхождения в индекс

promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160
Obmen--Ssilkami_ru:

По другому "продажность" можно определить только если ссылка НЕтематическая, но мы говорим именно о тематческих покупных ссылках.

Здрасьте приехали. А что сайт не может ссылаться на другой ресурс, не относящийся к его тематике?

OS
На сайте с 12.02.2012
2
Tassadar:
Почитайте Мадридский доклад Яндекса.
Такое чувство, что у Вас в голове полная каша из слов "ссылка", "вес", "тиц", "продажность".
Вы для начала определитесь про что вы говорите. Про стат. вес или про анкорное?

Я именно то и хотел спросить, что спросил.

Я не могу доверять Яндексу, так как именно его алгоритмы мне нужно обмануть для наращивания ТИЦ. А ему надо обмануть меня.

Я чё-то так считаю, что если ссылка имеет вес, то она влияет и на ТИЦ, и на выдачу, и на траст сайта.

[Удален]
Obmen--Ssilkami_ru:
Я чё-то так считаю, что если ссылка имеет вес, то она влияет и на ТИЦ, и на выдачу, и на траст сайта.

Абсолютно любая ссылка влияет на выдачу

OS
На сайте с 12.02.2012
2
promomaniac:
Здрасьте приехали. А что сайт не может ссылаться на другой ресурс, не относящийся к его тематике?

Конечно может. На разработчика CMS, например.

В таком случае ссылка будет НЕтематической и она не будет влиять ни на выдачу, ни на ТИЦ. Наверное.

Как-то была тема уже не помню где, что тематика и ТИЦ - две большие разницы. И что в 2007 году тематика слабо влияла на ТИЦ. А сейчас вроде гораздо больше.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий