- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
-= Serafim =-, практика показывает именно то что отпускают забаненное и зафильтрованное... может и не в 90% случаев... я конечно не могу сказать точно, но то что отпускают ненужное, или просто забыв/неуспев проплатить во время - гораздо реже... это точно...
Судя по попавшей в индекс wiki.yandex, не только pfound. Что логично.
Все же есть такой критерий (естественная ли ссылка или нет, насколько естественный анкор лист, насколько естественные (человеческие) тексты и т.п.).
Да ВИКИ индекснулась так давно, что уже 100 раз все могло измениться, а вот касательно pFound - я согласен, что может быть важнее качества поиска.
И не могу согласиться с тем, что "естественность ссылочной массы" и прочего - есть вообще в этом хоть какой-то смысл. Я даже не могу себе представить, как можно классифицировать слово "естественность". Если только как вариант разложить его на кучку факторов - но тогда это уже совсем другое.
В большинстве своем дропы просто оказались не нужными, а не АГС или бан.
В 99% случаев, как показывает практика, причина, по которой домен не продлевается - бан или АГС.
И практически 100% сайтов на таких доменах не индексируются или попадают в индекс одной страницей. На руках имеется достаточно репрезентативная выборка.
Тут глупо спорить. Бросают практически всегда исключительно из-за фильтров.
В 99% случаев, как показывает практика, причина, по которой домен не продлевается - бан или АГС.
Вы думаете все владельцы сайтов знают что такое бан или АГС?:)
Вы думаете все владельцы сайтов знают что такое бан или АГС?:)
Те, кто не знают - те, обычно, не бросают домены. 1% - это как раз такие незнайки, которые иногда забывают продлить или просто забивают болт на домены.
И практически 100% сайтов на таких доменах не индексируются или попадают в индекс одной страницей. На руках имеется достаточно репрезентативная выборка.
Откуда у Вас выборка?
Я покупал достаточно доменов на аукционе, нулевые дропы и практически все влазят в индекс, попадаются и АГС и санкции, но многие не имеют проблем.
Откуда у Вас выборка?
Анализ доменов (и сайтов на них) учащихся.
Я покупал достаточно доменов на аукционе, нулевые дропы и практически все влазят в индекс, попадаются и АГС и санкции, но многие не имеют проблем.
Есть разница между пустым дропом, на котором никогда ничего не было, и доменом, на котором ранее был сайт/сайты. Я веду разговор исключительно о втором варианте. Вы, я так понимаю, о первом. Понятное дело, что у пустых доменов, где ничего ранее не было и он просто висел неделегированным санкции практически не встречаются (хотя попадаются и удивительные исключения).
ты купил дроп похоже...
а вот это блин очень может быть...
Анализ доменов (и сайтов на них) учащихся.
Есть разница между пустым дропом, на котором никогда ничего не было, и доменом, на котором ранее был сайт/сайты. Я веду разговор исключительно о втором варианте. Вы, я так понимаю, о первом. Понятное дело, что у пустых доменов, где ничего ранее не было и он просто висел неделегированным санкции практически не встречаются (хотя попадаются и удивительные исключения).
Я говорю о доменах, на которых что-то было.
Скорее всего вы просто умеете их готовить, анализируете то, что покупаете, копаясь "в прошлом". Если брать то, у чего нет истории (сохраненных страниц в яндексе, например) - это чаще всего фильтры, к сожалению, я например не покупаю домены, которых нет в индексе при освобождении, т.к уже надоело брать мусор зафильтрованный, хотя при этом в вебархиве сайт может иметь нормальный вид и уникальный контент, который чайки еще "не разобрали".
По теме - подождать пару апов, поставить ссылок немного, не зайдет - к платонам на ковер, с вашим сайтом уверен, никаких проблем с решением его проблем с индексацией не возникнет, т.к это уникальный дефицит в выдаче, имхо. :)