Не индексируется

IT_DED
На сайте с 07.03.2007
236

-= Serafim =-, и еще один маленький вопрос, перед приобретением домена на аукционе смотрится индексация в яндексе?

Скорее всего да, ни считая и других параметров...

Так вот, а при покупке нового домена люди даже не задумываются об том, что это дроп может быть... и покупают просто нужное имя... а часто напарываются на такие псевдо новые домены... вот и разница...

⭐ Рекомендации Дорвейщикам тут - https://in.gl/itded
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Kirill-ss:
А додумайте сами.
Если не получится - спросите.

Дык, я и спрашиваю. Так как иного объяснения предложенной Вами периодичности добавления кроме как, что очередь на индексацию должна обнуляться после каждого апдейта, в голову не приходит. Но в такой вариант верится с трудом :)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
N
На сайте с 04.03.2008
202

Дропы которые сидели на аукционных заглушках индексируются с заметной задержкой, это как раз тот случай. Про агс я вообще молчу.

Пару ссылок с морд самый оптимальный вариант в данном случае.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
Cell:
Новый сайт я добавляю во все аддурилки, ставлю ссылку (одну) в Твиттере и еще одну в какой-нибудь блогоплатформе (лучше Я ру). И все.

Это «естественные» сцылки?

Если — “не совсем”, то чем же, кроме количества, они принципиально отличаются от купленных?

Kirill-ss:
есть такой критерий (естественная ли ссылка или нет, насколько естественный анкор лист, насколько естественные (человеческие) тексты и т.п.)

Вам сцылку дать на признание создателя Яндекса в том, что они не могут определять естественность / качество?

Давайте не будем путаться.

Если софт как-то иногда, с издержками, определяет не-естественность, то это не значит, что с тем же успехом можно определить естественность.

Человек чаще, различает рерайт, чем бот (даже обоствляемый некоторыми).

Kirill-ss:
Судя по попавшей в индекс wiki.yandex, не только pfound.

А она на новых доменах попала?

Максимизация pfound — при настройке... и вы уверяте, что Великий Яндекс откажется от учёта платных (даже если это позволяет повысить pfound) только потому, что они платные? А почему же тогда сапострой не умер года три назад?

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
богоносец:
Это «естественные» сцылки?

Естественные.

Я имею аккаунт в Твиттере (и в каком-нибудь другом блогосервисе), я создал новый сайт и оповестил о нем все человечество. В двух ссылках.

Правдоподобно?

богоносец:
то чем же, кроме количества, они принципиально отличаются от купленных

Формально - ничем. Детально - зависит от обстоятельств. Ну не может свежий сайт типа "Я и моя собака", даже еще не будучи проиндексированным, сразу получить естественную ссылку, к примеру, от Ленты Ру.

Если только это собака - не лабрадор Кони :)

богоносец:
Вам сцылку дать на признание создателя Яндекса в том, что они не могут определять естественность / качество?

Но вполне могут соотнести "жирность" сайта донора и сайта, на который идет ссылка и посчитать ссылку неестественной (купленной).

Еще немножко цитат из воинского Устава:

В настоящий момент мы приняли меры для уменьшения влияния SEO-ссылок с наиболее популярных сайтов Рунета. Мы планируем и далее выявлять подобные ссылки, а также принимать все меры к тому, чтобы:

1) сайты, продающие ссылки, потеряли способность влиять таким способом на ранжирование;
2) покупка ссылок с сайтов не могла бы привести к повышению ранга сайта-покупателя.

При этом мы не гарантируем, что ранг сайтов, продающих ссылки, не понизится.

Тынц

The Piper at the Gates of Dawn.
A
На сайте с 20.08.2010
775

Ну раз все начали доказывать у кого и как, выскажусь по собственному опыту. Добавление в аддурилку работает всегда и 100%, сам никогда более одного раза не добавлял. Индексация - как повезет: может и в первый несколько страниц загнать, а может и через пару-тройку только морда попасть. Ссылки явно не панацея в этом случае, хотя с твиттером фишку еще не пробовал, хочу попробовать. Ну а если не входит в индекс, то тут уж 99% дело в домене (правда, дропы несколько раз до трех месяцев входили в индекс, по новым доменам, то есть без истории. такого не наблюдал у себя)

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
Cell:
Правдоподобно?

Но не естественно.

Cell:
могут соотнести "жирность" сайта донора и сайта, на который идет ссылка и посчитать ссылку неестественной (купленной)

Они там вроде бы смеялись с такого, типа вероятно-платные определяют не обязательно так.

Cell:
из воинского Устава

Первым коментом (а уставы не обсуждаются) там должна быть сцылка с запросом дипломы.

Попробуйте-ка написать правильную статью о вреде всего того, чем сейчас наполнена выдача по этому запросу. И добиться её хорошего ранжирования. Это не нужно в т.ч. и Яндексу. Так что это туфта:

Тот факт, что с главной страницы сайта издания, учрежденного Правительством Российской Федерации, стоит ссылка на сайт, торгующий дипломами, никак не говорит о том, что официальная газета желает поддержать репутацию сомнительного бизнеса.

Аналогичного ещё наковырять? Они на это щедры...

OL
На сайте с 22.11.2011
51

Сразу к делу.

Яндекс отказывается индексировать страницы сайта (car-covers.ru)/

Последний раз робот Яндекса заходил на сайт 13.02.12, загружено страниц 2 шт.

Сразу хотелось бы сообщить, что сайт молодой, только начинает развиваться. Новые уникальные (или качественно переработанные) материалы добавляются с периодичностью 2 дня. имеется карта сайта для поисковика, запретов в robots нет.

На данное время внешняя ссылочная масса критически низкая. Ведуться работы по ее постепенному увеличению.

Подскажите в каком направлении мне двигаться, чтобы как то исправить позицию с мертвой точки.

создание сайтов (http://gik35.ru) с умом!
богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
ONiLL:
уникальные (или качественно переработанные)

С накруткой оригинальности Великий Яндекс не справится никогда... но вам не страшно рядом с урлом признаваться?

Cell:
мы не гарантируем, что ранг сайтов, продающих ссылки, не понизится

Покажите же мне труп сапостроя!

Он наверное должен иметь все признаки голодной смерти.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
богоносец:
Покажите же мне труп сапостроя!

Пока не покажу.

Да и не нужно убивать все сапо-сайты. Ибо грех не воспользоваться халявной возможностью использовать Сапу в качестве первичного (хоть и очень херовенького) фильтра для сайтов.

Это не считая политических моментов...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий