- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
-= Serafim =-, и еще один маленький вопрос, перед приобретением домена на аукционе смотрится индексация в яндексе?
Скорее всего да, ни считая и других параметров...
Так вот, а при покупке нового домена люди даже не задумываются об том, что это дроп может быть... и покупают просто нужное имя... а часто напарываются на такие псевдо новые домены... вот и разница...
А додумайте сами.
Если не получится - спросите.
Дык, я и спрашиваю. Так как иного объяснения предложенной Вами периодичности добавления кроме как, что очередь на индексацию должна обнуляться после каждого апдейта, в голову не приходит. Но в такой вариант верится с трудом :)
Дропы которые сидели на аукционных заглушках индексируются с заметной задержкой, это как раз тот случай. Про агс я вообще молчу.
Пару ссылок с морд самый оптимальный вариант в данном случае.
Новый сайт я добавляю во все аддурилки, ставлю ссылку (одну) в Твиттере и еще одну в какой-нибудь блогоплатформе (лучше Я ру). И все.
Это «естественные» сцылки?
Если — “не совсем”, то чем же, кроме количества, они принципиально отличаются от купленных?
есть такой критерий (естественная ли ссылка или нет, насколько естественный анкор лист, насколько естественные (человеческие) тексты и т.п.)
Вам сцылку дать на признание создателя Яндекса в том, что они не могут определять естественность / качество?
Давайте не будем путаться.
Если софт как-то иногда, с издержками, определяет не-естественность, то это не значит, что с тем же успехом можно определить естественность.
Человек чаще, различает рерайт, чем бот (даже обоствляемый некоторыми).
Судя по попавшей в индекс wiki.yandex, не только pfound.
А она на новых доменах попала?
Максимизация pfound — при настройке... и вы уверяте, что Великий Яндекс откажется от учёта платных (даже если это позволяет повысить pfound) только потому, что они платные? А почему же тогда сапострой не умер года три назад?
Это «естественные» сцылки?
Естественные.
Я имею аккаунт в Твиттере (и в каком-нибудь другом блогосервисе), я создал новый сайт и оповестил о нем все человечество. В двух ссылках.
Правдоподобно?
то чем же, кроме количества, они принципиально отличаются от купленных
Формально - ничем. Детально - зависит от обстоятельств. Ну не может свежий сайт типа "Я и моя собака", даже еще не будучи проиндексированным, сразу получить естественную ссылку, к примеру, от Ленты Ру.
Если только это собака - не лабрадор Кони :)
Вам сцылку дать на признание создателя Яндекса в том, что они не могут определять естественность / качество?
Но вполне могут соотнести "жирность" сайта донора и сайта, на который идет ссылка и посчитать ссылку неестественной (купленной).
Еще немножко цитат из воинского Устава:
1) сайты, продающие ссылки, потеряли способность влиять таким способом на ранжирование;
2) покупка ссылок с сайтов не могла бы привести к повышению ранга сайта-покупателя.
При этом мы не гарантируем, что ранг сайтов, продающих ссылки, не понизится.
Тынц
Ну раз все начали доказывать у кого и как, выскажусь по собственному опыту. Добавление в аддурилку работает всегда и 100%, сам никогда более одного раза не добавлял. Индексация - как повезет: может и в первый несколько страниц загнать, а может и через пару-тройку только морда попасть. Ссылки явно не панацея в этом случае, хотя с твиттером фишку еще не пробовал, хочу попробовать. Ну а если не входит в индекс, то тут уж 99% дело в домене (правда, дропы несколько раз до трех месяцев входили в индекс, по новым доменам, то есть без истории. такого не наблюдал у себя)
Правдоподобно?
Но не естественно.
могут соотнести "жирность" сайта донора и сайта, на который идет ссылка и посчитать ссылку неестественной (купленной)
Они там вроде бы смеялись с такого, типа вероятно-платные определяют не обязательно так.
из воинского Устава
Первым коментом (а уставы не обсуждаются) там должна быть сцылка с запросом дипломы.
Попробуйте-ка написать правильную статью о вреде всего того, чем сейчас наполнена выдача по этому запросу. И добиться её хорошего ранжирования. Это не нужно в т.ч. и Яндексу. Так что это туфта:
Аналогичного ещё наковырять? Они на это щедры...
Сразу к делу.
Яндекс отказывается индексировать страницы сайта (car-covers.ru)/
Последний раз робот Яндекса заходил на сайт 13.02.12, загружено страниц 2 шт.
Сразу хотелось бы сообщить, что сайт молодой, только начинает развиваться. Новые уникальные (или качественно переработанные) материалы добавляются с периодичностью 2 дня. имеется карта сайта для поисковика, запретов в robots нет.
На данное время внешняя ссылочная масса критически низкая. Ведуться работы по ее постепенному увеличению.
Подскажите в каком направлении мне двигаться, чтобы как то исправить позицию с мертвой точки.
уникальные (или качественно переработанные)
С накруткой оригинальности Великий Яндекс не справится никогда... но вам не страшно рядом с урлом признаваться?
мы не гарантируем, что ранг сайтов, продающих ссылки, не понизится
Покажите же мне труп сапостроя!
Он наверное должен иметь все признаки голодной смерти.
Покажите же мне труп сапостроя!
Пока не покажу.
Да и не нужно убивать все сапо-сайты. Ибо грех не воспользоваться халявной возможностью использовать Сапу в качестве первичного (хоть и очень херовенького) фильтра для сайтов.
Это не считая политических моментов...