- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ТС откуда родом? Вчера новый мвидео в Москве открылся, есть много модель с приличной скидкой. Поскольку нигде рекламы нет (даже на сайте нет инфы о новой точке), в наличии много чего. Ездили сегодня, купили ноут hp, на маркете 21500 и выше, там обошелся в 17500. Есть скидки и поболее
Ещё раз, если не верите, гуглите, читайте, собирайте мнения тех, кто прошёл через ремонты Acer'ов. Я таких товарищей видел живьём, больше десятка, потому что у нас полки завалены этим брендом.
Зачем мне мнения тех, кто от лица "знакомых" намалёвывает отзывы?
Я хочу услышать о конкретных случаях из личной практики, и интересуют меня как раз другие марки, а не Acer. Через ремонты Acer-ов я проходил и сам. Мой конкретный случай - по гарантии сложный ремонт Acer-a, требовавший заказа новых деталей для замены (их не было в наличии у мастерской), сделали за 2 недели в мухосранске, абсолютно без проблем.
Фирма забила на Россию и держит рынок за счёт демпинга.
А многие адекватные люди пользуются ноутбуками по истечении 5(!) лет использования? Какими бы "идеальными" по начинке они ни были бы - через 5 лет это ни на что не способный хлам, если цель пользователя, конечно, не косынки раскладывать (таких овощей я вообще в расчёт не беру).
и интересуют меня как раз другие марки, а не Acer
Ранее написал.
сделали за 2 недели в мухосранске, абсолютно без проблем.
Видимо, именно эти детали были в пределах досягаемости. У меня, повторюсь, лежат три мёртвых бука. У всех материнские платы. Сервис заломил космические цены за ремонты.
Самостоятельно удалось нагуглить нужные платы. Цены отбили желание их заказывать, учитывая, что поставщики мутные, чуть ли не частники. В общем, ремонтников я прекрасно понял — им не нужны эти проблемы.
А многие адекватные люди пользуются ноутбуками по истечении 5(!) лет использования?
У меня как-то обратные наблюдения, новые буки нужны подросткам для игр. Большинство людей в моём окружении пользуют технику, пока не откажет, благо требования офисные. Я сам из таких. Как правило, машинку беру с запасом, но даже в момент замены она мне не жмёт особо, т.е. мог бы и дальше пользоваться.
---------- Post added 12-02-2012 at 00:46 ----------
---
На мой взгляд, Самсунг один из наиболее разумных выборов. Со спокойной душой советую сейчас, если спрашивают.
http://www.notebook77.ru/notebook/samsung/700/18282
http://www.notebook77.ru/notebook/asus/n75/18496
Спасибо!
До этого я был уверен что тошиба X770-11C лучший в своём секторе мощных ноутов, я ошибался))
Самсунг 700G7A это просто самолёт! И дороже тошибы всего тысяч на 5, вместе с тем винчестер больше на 500 гигов(их два), оперативы видеокарты больше на 500 мегабайт да и сама карточка по-шустрее судя по тестам.
Вот сравнение этих гигантов - http://market.yandex.ru/compare.xml?CMD=-CMP=7788040,7764538&hid=91013&list_id=9053495&from_memo
Samsung 700G7A (на некоторых сайтах называется NP700G7A-S01З)
Core i7 2200 МГц 2670QM
ОЗУ 8192 Мб DDR3 1333 МГц
17.3 дюймов, 1920x1080
ATI Radeon HD 6970M 2048 Мб GDDR5
1500 Гб Serial ATA, два жестких диска
Остановился пока на этом самсунге.
Хочется приобрести МОНСТРА под любые задачи, хорошие игры, сложные программы! Не судите строго))
Может кто ещё предложит альтернативу с параметрами ПОБОЛЬШЕ?
Тошиба конечно более предпочтительный для меня бренд чем самсунг, нравится больше, да и дизайн у тошибы поинтереснее имхо, но увы тошиба по сравнению с самсунгом в опе :)
prizrak.ws, ноут за 70к? Зачем такой нужен? Сейчас половину его мощности достаточно чтобы все летало...
technomaster, мечта такая у меня :)
словами типа "нафиг нужен такой дорогой" меня не отговорить))
лучше посоветуйте что по лучше и не делаю ли я ошибки за такие деньги если например можно взять более производительный ноут?
весь интернет перерыл, более мощных никто не делает :(
не ну есть конечно DELL какие то вообще нереальные, но эту фирму я не рассматриваю.
Самсунг, тошиба, асус - среди этих трёх брендов ищу :)
Черт, ноут заказать хотел, но его на складе нет, и может быть не скоро появится...
Нашел такой, отличается только оперативкой на 2 гига меньше. Стоит брать?
Черт, ноут заказать хотел, но его на складе нет, и может быть не скоро появится...
Нашел такой, отличается только оперативкой на 2 гига меньше. Стоит брать?
Intel i7-2670QM / RAM 8GB / HDD 1TB / DVD-RW / 15.6"HD LED / R HD7690(2048) / WiFi / BT / WebCam / Win7HP(64) / 2,91кг
Intel i7-2670QM / RAM 8GB / HDD 1TB / DVD-RW / 15.6"HD LED / R HD7690(2048) / WiFi / BT / WebCam / Win7HP(64) / 2,91кг
С интернет-магазинами связываться не хочу...
С интернет-магазинами связываться не хочу...
это ваше право - я сам себе просто ноут на озоне брал, 2 года "полёт нормальный" :)