- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Леданика, куда Калинина подевала?
С придуманной картонкой? Не верю. Вслед за Викулей упорхнула синяя птица с зелеными крыльями,
Не Викуля, Викуся... и да, а почему бы и не придуманной? Я вполне допускаю, что Вероника этого персонажа сама и придумала. Сама для себя. Она такая, она может.
---------- Добавлено 10.02.2012 в 22:19 ----------
Еще страница, другая - и должна быть развязка. Не обязательно неожиданная, но непременно такая же острая, яркая и такая же абсурдная.
Иначе читатель "задохнется" на бегу.
Мнение личное и, разумеется, не обязательно верное.
Очень интересное мнение, спасибо. Я похожую мысль уже думала. Как вариант, можно перебивать точкой зрения других персонажей, м? Чтобы читатель передохнул (чур, ударение ставить правильно!)
Тем более что Галина совершенно права в "картонности" второго героя, т.е. его точка зрения в любом случае не будет такой абсурдной. И можно попробовать сыграть на контрасте...
---------- Добавлено 10.02.2012 в 22:19 ----------
Леданика, куда Калинина подевала?
Он улетел. Но обещал вернуться...
Не поверишь - не получается. Сколько раз пробовала - получается УГ, от которого меня же первую начинает укачивать. Наверное, это какой-то особый талант нужен... или тараканы в голове другие жить должны :)
Вот и выходит, что замахнуться на "большую форму" - это значит сознательно делать это для себя и десятка любителей. А это время... и очень серьезное время. За это время сам знаешь сколько сайтов можно забарабанить :)
Я не поверю? Ну это ваще. В этом мире нету ничего, в что бы я еще не переверил (даже в непорочнозачатыхженщинов)
Глупости это все: "формы", "время"... Разберись среди себя - тебе нужно признание тараканов или почитателей тараканов? :)
Насколько интересно было бы читать в такой стилистике что-то большее по объему чем рассказ?
зачем спрашиваете, Леданика? можно подумать, ето вас остановит.
лично я ниасилила даже малую эпическую форму. впрчем. лично я не совсем в форме, так что...
Легко можно осилить еще несколько страниц. Если говорить о продолжении, то действительно должно быть что-то неожиданное. Если герои возьмут в банке кредит и отдадут деньги, купят сапоги - это будет ожидаемо, если пойдут и проиграют - это разочарует.
Если герои возьмут в банке кредит и отдадут деньги, купят сапоги - это будет ожидаемо, если пойдут и проиграют - это разочарует.
Могут ещё взять кредит и выиграть в 5 раз больше, отдать долги, купить сапоги и виллу у моря... Но и то, и другое, и третье будет до тошноты банально. Здесь нужен совсем другой вариант.
Сто тысяч... Ты долго играл?
- Пять часов.
это не реально
рублей - да, баксов - нет :)
burunduk всё знает!
да нет...просто на большой объём нет сюжета
То есть здесь читается из-за динамики.
Хотя уже изначально понятно, что ничего нового не произойдёт и ничего нового не придумано.
Просто изложено другим языком - но сюжет до боли в зубах узнаваем
Что я могу себе представить, и что будет наверное здорово, не объём увеличивать, а скорее этакая связанная нитью серия новелл
Может быть с одним героем, а может быть и с разными...
У тебя это должно здорово получиться
Но - это только моё имхо, сам сюжет с автоматами - не надо. То есть он узнаваем и предсказуем. что они проиграются, а потом он скорее всего её убъёт когда-нибудь или просто её предаст.
burunduk всё знает!
личный опыт - мать его :)