Просто "многабукаф"... про тараканов и единорогов

1 2345 6
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Леданика, куда Калинина подевала?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Леданика
На сайте с 16.01.2010
82
Galinagala:
С придуманной картонкой? Не верю. Вслед за Викулей упорхнула синяя птица с зелеными крыльями,

Не Викуля, Викуся... и да, а почему бы и не придуманной? Я вполне допускаю, что Вероника этого персонажа сама и придумала. Сама для себя. Она такая, она может.

---------- Добавлено 10.02.2012 в 22:19 ----------

Gwen:
Еще страница, другая - и должна быть развязка. Не обязательно неожиданная, но непременно такая же острая, яркая и такая же абсурдная.
Иначе читатель "задохнется" на бегу.
Мнение личное и, разумеется, не обязательно верное.

Очень интересное мнение, спасибо. Я похожую мысль уже думала. Как вариант, можно перебивать точкой зрения других персонажей, м? Чтобы читатель передохнул (чур, ударение ставить правильно!)

Тем более что Галина совершенно права в "картонности" второго героя, т.е. его точка зрения в любом случае не будет такой абсурдной. И можно попробовать сыграть на контрасте...

---------- Добавлено 10.02.2012 в 22:19 ----------

6666:
Леданика, куда Калинина подевала?

Он улетел. Но обещал вернуться...

А еще я просто люблю Серч...
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Леданика:
Не поверишь - не получается. Сколько раз пробовала - получается УГ, от которого меня же первую начинает укачивать. Наверное, это какой-то особый талант нужен... или тараканы в голове другие жить должны :)
Вот и выходит, что замахнуться на "большую форму" - это значит сознательно делать это для себя и десятка любителей. А это время... и очень серьезное время. За это время сам знаешь сколько сайтов можно забарабанить :)

Я не поверю? Ну это ваще. В этом мире нету ничего, в что бы я еще не переверил (даже в непорочнозачатыхженщинов)

Глупости это все: "формы", "время"... Разберись среди себя - тебе нужно признание тараканов или почитателей тараканов? :)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
[Удален]
Леданика:
Насколько интересно было бы читать в такой стилистике что-то большее по объему чем рассказ?

зачем спрашиваете, Леданика? можно подумать, ето вас остановит.

лично я ниасилила даже малую эпическую форму. впрчем. лично я не совсем в форме, так что...

lolena
На сайте с 05.01.2010
7

Легко можно осилить еще несколько страниц. Если говорить о продолжении, то действительно должно быть что-то неожиданное. Если герои возьмут в банке кредит и отдадут деньги, купят сапоги - это будет ожидаемо, если пойдут и проиграют - это разочарует.

Вместе к вашим целям. ICQ 578-833-769 Мини-портфолио (http://www.free-lance.ru/users/lolen)
Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
lolena:
Если герои возьмут в банке кредит и отдадут деньги, купят сапоги - это будет ожидаемо, если пойдут и проиграют - это разочарует.

Могут ещё взять кредит и выиграть в 5 раз больше, отдать долги, купить сапоги и виллу у моря... Но и то, и другое, и третье будет до тошноты банально. Здесь нужен совсем другой вариант.

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
[Удален]
Леданика:
Сто тысяч... Ты долго играл?
- Пять часов.

это не реально

рублей - да, баксов - нет :)

R
На сайте с 17.10.2008
74

burunduk всё знает!

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Увы, но были отзывы в стиле "в больших объемах такое читать будет невозможно"

да нет...просто на большой объём нет сюжета

То есть здесь читается из-за динамики.

Хотя уже изначально понятно, что ничего нового не произойдёт и ничего нового не придумано.

Просто изложено другим языком - но сюжет до боли в зубах узнаваем

Что я могу себе представить, и что будет наверное здорово, не объём увеличивать, а скорее этакая связанная нитью серия новелл

Может быть с одним героем, а может быть и с разными...

У тебя это должно здорово получиться

Но - это только моё имхо, сам сюжет с автоматами - не надо. То есть он узнаваем и предсказуем. что они проиграются, а потом он скорее всего её убъёт когда-нибудь или просто её предаст.

[Удален]
raminas:
burunduk всё знает!

личный опыт - мать его :)

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий