Просто "многабукаф"... про тараканов и единорогов

Леданика
На сайте с 16.01.2010
82
Игорь ( Родной Портал):
Леданика, Фоточки автора будут прилагаться к многобуквам? :(
Пободрее чтоб. :)

А то! Только сначала все жаждущие фоток бодро приезжают в Киев, а тут уже на месте разберемся, куда конкретно их приложить :)

---------- Добавлено 10.02.2012 в 21:07 ----------

Kartinka2008:
И да, хочеццо продолжения! )))))

Спасибо :) У меня появляется надежда, что "любителей" будет не один, а даже несколько десятков! Ради этого есть смысл продолжать :)

А еще я просто люблю Серч...
Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
Леданика:
А то! Только сначала все жаждущие фоток бодро приезжают в Киев, а тут уже на месте разберемся

Это такое завуалированное предложение Игорю или можно выезжать? ;)

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
Леданика
На сайте с 16.01.2010
82
Kartinka2008:

Таки кто вам, свободному человеку в свободной (минус дискуссия о некоторых актуальных негативных тенденциях) стране может что-либо запретить? 😕

Galinagala
На сайте с 31.03.2009
68

Впечатления, говорите... Ну, слушайте впечатления.

Леданика:
Я куплю, - говорит Вероника. - Я хорошая. Хорошая Вероника идет в магазин.

Почему-то из-за ее плеча выглянула... Викуля! Эй, Викуля-Вероника, ты что, у прохожего сапоги купить хочешь?

Азбука Морзе. Тире-точка, тире-точка, запятая, точка, точка, тире, точка. Упс, еще пригоршня тире вперемежку с запятыми. На зубах скрипят.

Красные и синие огни. Тире - синее, точка - красное. А запятая - обезьянка.

За статью получила

- Оп-ля! Копирайтерши... как это... "отаке"? - с приятностию узнавания удивился внутренний голос.

- А чего это сразу "копирайтерши", - обиделся другой внутренний голос.

- Да тише вы, цыть! И так не успеваю за героиней! Интересно, а лысый и в сером - это один и тот же?

- Да нет же, нет, тот длинноносый!

- Кто длинноносый?! А ну, перечитай двумя предложениями выше! Длинноносый за соком побежал, ледяным березовым!

- Не-ет, он сзади стоял!

- Сначала стоял, а потом побежал!

Исчезла Викуля, испугавшись офисного костюма. Большая зеленая птица... Синяя птица, которой подменили крылья? Сияющее перо на зеленое сукно? И птичка вдоволь наклюется тараканами... Или тараканов?

А чего я это вообще читаю? Текстик-то не мой, нет.

Да Леданику жалко, девчонка дурочка молодая, вон в игрушки заигралась, ишь как с автоматами этими, прямо как с Тамагочей уси-пуси! Эй, ты там смотри, тестостерон-то особо не вдыхай - мужчинами ей, видите ли, пахнет! И азарт, и мужики вокруг - ну точно, башку-то уже и снесло. Ты куда садишься, не видишь - он картонный герой, куда твоя фантазия посветит, туда он и руль повернет! А, поэтому-то ты и не боишься...

Чего-чего? Вместе? В болезни и в радости? друг на друга глядеть, от огней отворачиваться? Да с кем, с кем? С придуманной картонкой? Не верю. Вслед за Викулей упорхнула синяя птица с зелеными крыльями, Мать Тереза сдерживает свет очей своих, чтобы не испугать серый костюм...

Заказы пока не принимаю.
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

yet_warm, Ты там на месте.

Мотани-ка глянь, стоит ли ехать или нет.

Фотоаппарат не забудь. :)

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
R
На сайте с 17.10.2008
74

Игорь ( Родной Портал), негоже перепоручать такое дело! И потом, Слава уже в том возрасте, когда седина в бороду - бес в ребро. Даже если и зафоткает, то никому не покажет - начнет гнать пургу про гусарский этикет.

Так что, сам понимаешь, только ты осилишь миссию, больше некому.:)

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
Kartinka2008:

Не ведитесь, приложит. Стопудово. ;)

По существу что хочу сказать...

Хорошо, живо, держит. Но касательно объема в таком стиле максимум - еще столько же, не больше.

Не потому, что много букофф и на любителя.

"Нелюбители" не в счет.

Дело тут, по моему имху, в динамике. Темп взят высокий. А темп, как градус - понижать нельзя. Значит - или сравнительно короткое повествование, или - абсурд разной степени тяжести в зависимости от дальности полета.

Еще страница, другая - и должна быть развязка. Не обязательно неожиданная, но непременно такая же острая, яркая и такая же абсурдная.

Иначе читатель "задохнется" на бегу.

Мнение личное и, разумеется, не обязательно верное.

Пишу тексты. Дорого
Digital-angels
На сайте с 09.03.2010
113
Леданика:
А то! Только сначала все жаждущие фоток бодро приезжают в Киев, а тут уже на месте разберемся, куда конкретно их приложить :)

Схожу ка я мотор прогрею.🍿

А по сабжу - старт тяжеловат, имхо, а вот дальше - огонь.

Интернет бюро Digital Angels (http://digital-angels.com)
R
На сайте с 17.10.2008
74
Digital-angels:
Схожу ка я мотор прогрею.

Кажется я погорячилась с "больше некому". :)

Фотик не забудьте!

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
raminas:
Кажется я погорячилась с "больше некому". :)
Фотик не забудьте!

Ы-ы-ы ... :) Видишь, есть ещё в полку нашем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий