- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
pegs, да хорош уже троллить, пятая страница на пустом месте.
Тема исчерпана была с самого начала. ТС сам по уши в дерьме и пытается других испачкать, а именно регистратора. Регистратор все сделал по правилам, нечего на него пустую бочку катить.
bums, не знаю где тема исчерпана и кто её троллит, но очевидно, что вынесение обвинительных приговоров это дело не оперов, не заинтересованных лиц, и не юзеров на форуме :) Это прерогатива судов и не стоит так вольно передать эти полномочия силовым структурам. Теперь благодаря п.п.5.5, для силовых структур и заинтересованных лиц открываются безграничные возможности для воздействия на владельцев доменов/проектов в RU/РФ – слишком просто теперь можно вырубить большинство сайтов в этих доменных зонах.
РЦ torrents.ru снял с делегирования без всяких судов и правил так тема была только чуть больше этой, а тут за киноварезник какой то распереживались на 5 страниц.
Дело не в "киноварезнике" и не в переживаниях по этому поводу. Новые возможности, к сожалению, не используются (а моё мнение: и не могут быть использованы) для решения проблем законности, для оперативно-розыскной деятельности и т.п.. Поскольку вместо решения реальных вопросов, органы или злоупотребляют своими возможностями (в интересах третьих лиц, как в этой теме), или просто уходят от решения реальных проблем (удаляя следы преступления, что видим в других темах). Если ТС виновен – давайте его судить в суде, пусть суд решает его судьбу и судьбу его домена. А не так, написали письмо и вырубили домен, поскольку админ отказался продать его за нужною для заинтересованных лиц цену.
pegs, все вопросы - к органам и правилам регистрации доменов, а регистратор(любой) здесь не причем. Я вообще думаю что пункт 5.5 правил был введен в целях прикрытия регистраторов от нападок общественности при блокировке и в частности от таких вот тем, т.к. домены/сайты нарушающие законодательство органы будут блокировать, это реальность. Попробуй регистратор не заблокировать домен, долго отряхиваться будет.
Оружие у преступника всегда отбирают сразу и не дожидаются никакого решения.
А по поводу законности действий органов - ну так пусть ТС жалуется в прокуратуру, суд и т.д.. Он же про это ни слова не говорит, понимает что его струя не долетит туда, да и ссать против ветра чревато. Он тупо поливает грязью регистратора который сделал все по правилам.
Если уж на то пошло, то обсуждать надо не действия регистратора, а действия органов.
http://nic.ru/news/2012/24.02.regl-ch.html?nicr=1
с третьим то уровнем все еще круче :)
Какая собственно разница?
Разница огромная. Мошенничество - это завладение чужим имуществом (путем обмана). Рассылать такие бумажки без подписи - нет факта завладения чужим имуществом - нет мошенников.
Прежде чем о законах рассуждать, уважаемый Оксиген, не плохо было бы вам с ними ознакомиться. Законы штука сложная. Именно поэтому я вот и говорю, что не знаю как лучше. Когда по закону преступники остаются безнаказанными, или когда их наказывают незаконно.
не знаю как лучше. Когда по закону преступники остаются безнаказанными, или когда их наказывают незаконно.
Лучше когда их наказывают по закону :) Но с этим, очевидно, какие-то проблемы. Вместо того, чтобы засудить (если есть состав преступления и они действительно виновны), на них только воздействуют сомнительными методами, при этом злоупотребляя своими полномочиями. Зато всё просто. Но это всё вызывает только сомнение в составе таких "преступлений" (поскольку органы не могут доказать виновность в законном порядке).
А по поводу законности действий органов - ну так пусть ТС жалуется в прокуратуру, суд и т.д..
Виновность у нас определяет только суд. И пока вина не доказана, человек не виновен. Но кто-то решил, что он виновен без суда. И теперь "псевдо-подсудимому" надо подавать иск в суд (и пр.) и доказывать, что он невиновен (хотя судебного решения, что он виновен нет) :)
Если уж на то пошло, то обсуждать надо не действия регистратора, а действия органов.
bums, так я сразу сказал, что регистратор действовал в соответствии с п.п. 5.5 новых Правил. Любой другой регистратора при наличии такого письма поступит аналогично. Но, думаю, обсуждать надо скорее не действия органов (для них чем больше полномочий и безнаказанности, тем лучше), а действия КЦ, который добавил п.п. 5.5 и открыл безграничные возможности для злоупотребления и давления на админов доменов.
а действия КЦ, который добавил п.п. 5.5
хаха, думаешь у КЦ был выбор? :) Я думаю ему просто сказали как будет, а КЦ уже придумывал как при заявленных ему реалиях оградить регистраторов от нападок общественности.
хаха, думаешь у КЦ был выбор? :) Я думаю ему просто сказали как будет, а КЦ уже придумывал как при заявленных ему реалиях оградить регистраторов от нападок общественности.
Думаю, выбор был. Но его надо было отстаивать и доказывать. А КЦ этого не любит, проще добавить пункт и наплевать на всё. В КЦ, на мой взгляд, вообще работают люди, которым глубоко фиолетово до доменов и тем более каких-то администраторов. Большинство из них считает, что любой домен стоит только цену регистрации и не более того :)
Думаю, выбор был
ага, работать дальше или "уйти"
Домен перенесли, новый регистратор сразу же его включил, работает - удаленные фильмы, принципиально добавил на сайт, за 5 неделя простоя проект вылетел из Яндекса (отличная тема, выбивать из поиска конкурентов). В принципе и все, ждем как обратно влетит. Жалею тольк об одном, пока спорил с регистратором, нужно было переносить домен, и не терять время.
gostinez81, к какому регистратору перенес? Напиши сюда если и он снимет делегирование.
gostinez81, к какому регистратору перенес? Напиши сюда если и он снимет делегирование.
Через 30 дней перенесёт к новому регистратору :) И т.д. Мне интересно, если потом опять перенести в РегТайм, регистратор вспомнит о "старом" письме из органов? ;)