- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Ну, тогда господин Эрнст К.Л. всё правильно просчитал :)
Для переноса домена к другому регистратору Вам не надо что-то восстанавливать. Пишите письмо на перенос домена по форме регистратора, заверяйте, оправляйте. А там уже делегируете. Только это не защитит от нового письма на снятие делегирования и снятия делегирования у "полноценного регистратора".
Так тут претензии должны быть в первую очередь не к регистратору, а к КЦ, который внёс п.п 5.5 в Правила регистрации (поскольку изначально п.п 5.5 "фиктивен" и не может работать по своему назначению) и к органам. В приципе, регистратор всё сделал в рамках текущих Правил и, соответственно, Вашего договора с ним. Любой другой регистратор поступит аналогично.
Уже подписали, завтра отправим, как долетит будем ждать трансфера. Но как бы, проблема с транфером не возникла, по вопросам трансфера саппорт Webnames.ru - резко перестал отвечать (2 суток тишины - может выходные?). Как бы, здесь проблема не возникла. Хотя в "писульке" нет ограничений на трансфер.
Да, правила КЦ для всех регистраторов едины, даже не смотря на то, что пункт 5.5 - крайне расплывчатый (но как можно считать за документ, писульку, без подписей, без печатей, и без нарушения?). Плюс, другие регистратору, которые выдели данный "папирус" - заявили, по подобным требованиям (а вернее, просьбам) мы никогда не снимаем делегирование, а отправляем к хостерам. Думаю, здесь и есть граница разумности. Если Webnames.ru не понимает что, бумаги без печатей, подписи, которые логически даже не связываются (отключить домен ДЛЯ проверки и проверять неизвестно что) - то проблема, как раз не в правилах, а в желании быть вменяемыми, быть на стороне клиента, и хотя бы, читать ту корреспонденцию - которую они получают.
---------- Добавлено 13.02.2012 в 01:13 ----------
nikhotin, все это понятно, красиво и теоретически правильно. Но для параллели на отдельно взятый случай (мой) не отсвечивает. В пергаменте, черным по белому написано, снять домен для проверки (а Вы тут рассказываете, что проверка длится 2-3 минуты, со скриншотами и понятыми, да и не отдел "К" прислал эту промакашку, а следователь, который даже не смог внятно ответить где дело, у кого оно, и есть ли оно вообще). Если нарушения очевидны (хотя, на момент см. дату в пергаменте - фильмов на проекте не было вообще), а их фактически не было - то пергамент был бы другого разлива: просим снять с делегирования по фактам проверки, просим снять с делегирования по фактам нарушения - разница, существенная.
Так же, погуглил и пояндексил "картинки" подобных бланков, заявлений, требований, везде фирменные знаки, но абсолютно везде стоят печати и подписи. Здесь, я не увидел не печателей руководителя (или зам. начальника - по правилам 5.5 КЦ), ни даже подписей. У Вас есть гарантия, что начальник или его зам. вообще в курсе данной писульки? Или это, личная инициатива следователя (в пергаменте, он помечен как исполнитель, а следователь ли он вообще?) - если да, это не подпадает под правило 5.5 КЦ. А то может получится и так, что дойдя до суда, окажется - что печати и подписи нет, документ недействителен и все. А с каких это пор, фирменный бланк - стал заменять подпись и печать? Не в Африке работаем.
А фирменные бланки - фотошоп, немного ума и не кривые руки: 30 минут, либо 5-10 вмз. И блокируйте, кого хотите, главное, чтобы домен был у Webnames.ru - хотите эксперимент? Проведите приватно. И Вы, поймете о чем речь.
хотите эксперимент? Проведите приватно
Это подделка документов - уголовно-наказуемое деяние.
Это другой вопрос. Да, дело подсудное.
Но если школьнег какой пошутит, вышлет без подписи, без печати. Будут разделегировать?
А что такое документ? Какие его атрибуты, чем документ от не документа отличается?
Вот на Украине Приватбанк должникам "поддельные" решения судов рассылает, выглядят как настоящие, только без подписи и печати. И именно поэтому это не считается подделкой документов. Должники у приватбанка борзые, неоднократно пытались в суд подавать. Однако болт.
Это вот вам пример, когда законы неукоснительно соблюдаются.... Суд говорит: нет подписи - значит не подделка.
Я вот тоже сегодня к Webnames.ru отправил вопрос. Наверное под серьезными людьми лежат...
/ru/forum/693981
отправил вопрос
Ну отправил, и что? Я думаю пофик им(и любому другому регистратору) такой запрос
bums, Т.е. теперь данные можно вообще не подтверждать, пока не понадобится перенос к другому регистратору или администратору?
Ну отправил, и что? Я думаю пофик им(и любому другому регистратору) такой запрос
Если a.chibisov "руководитель органа, осуществляющего оперативно-розыскную деятельность", то, как видим, далеко не "пофик" :) Во всяком случае, надо представляться от имени руководителя на их фирменном бланке и можно без подписи :) Данные руководителя в первом посте темы уже есть ;)
Можно самому не подтверждать, но у регистраторов есть право потребовать подтверждения данных в любое время. Смотри действующие правила п.2.5
pegs, если a.chibisov руководитель органа попадающего под п.5.5, то и запрос должен быть от имени органа, не от частного лица. Насчет "на бланке без подписи", я думаю каждый в состоянии распознать отправителя письма и проверить факт отправки у этого органа.
Насчет "на бланке без подписи", я думаю каждый в состоянии распознать отправителя письма и проверить факт отправки у этого органа.
Это точно, не в ящик бросают...
Кстати в банк постановления о приостановке счета так же без печати приходят (курьером)