Перенос контента

12
Николай Соловьев
На сайте с 15.07.2009
194
744

Есть хороший сайт с рерайтингом + копирайтингом- вылетел из индекса яндекса (из за кучи рекламы и т.д.) Скажите если перенести весь контент на другой домен- так как в яндексе его уже нету то на новом домене он хорошо будет чувствовать???

Хостинг - первые ЗО дней бесплатно! - Ссылка (https://beget.com/p285467/virtual-hosting)
[Удален]
(из за кучи рекламы и т.д.)

Исправишь косяки, то да. Ток сдаётся мне, что за контент и выкинули.

hdaswet
На сайте с 31.03.2011
51

Вы уверены, что только из-за рекламы сайт вылетел? Может у Вас там еще переспам?

Turon
На сайте с 11.09.2011
53

Если уверены, что сайт вылетел учитывая рекламу, т.е. ее избыток, тогда смело переносите на новый домен ( сайт ), должно войти в индекс Яндекса без проблемно! Но если не в рекламе дело, тогда... И еще,не палите сайт выпавший из индекса! Тут же растянут ваш контент!

Николай Соловьев
На сайте с 15.07.2009
194

hdaswet, уверен заказывал сттьи здесь на серче по 2 бакса за кило :)

Домен мне всеравно не нужен думаю прикупить другой и повесить контент туда.

З.Ы. проблемка в том что он полностью в индексе гугла- из за того что он есть в гугле на яндекс это не повлияет? Сорри за стопные вопросы просто срочно необходимо узнать у знающих людей :)

Turon
На сайте с 11.09.2011
53
trytrytry:
Домен мне всеравно не нужен думаю прикупить другой и повесить контент туда.
З.Ы. проблемка в том что он полностью в индексе гугла- из за того что он есть в гугле на яндекс это не повлияет? Сорри за стопные вопросы просто срочно необходимо узнать у знающих людей :)

Если сайт старый грохните, то из гугла он тоже выпадет! Какие могут быть проблемы..? Конечно, пути Яндекса неисповедимы, но я за своими, каких либо писсимизаций, проблем и т.д. и т.п. не замечал :)

inok-woin
На сайте с 17.08.2010
79
trytrytry:

Это же ещё не гарантия качества контента. :)

Меньше слов, больше дела!
Николай Соловьев
На сайте с 15.07.2009
194

inok-woin, не ну статьи хорошие :)

P
На сайте с 06.01.2009
592

Вообще, я так понимаю, после того как грохните сайт, надо будет немного переждать, прежде чем добавлять контент на новый сайт, т.к. иначе, Ваш контент не будет для ПС уникален и получите такой же бан.

Николай Соловьев
На сайте с 15.07.2009
194
postavkin:
Вообще, я так понимаю, после того как грохните сайт, надо будет немного переждать, прежде чем добавлять контент на новый сайт, т.к. иначе, Ваш контент не будет для ПС уникален и получите такой же бан.

Ну как сказать- в индексе его нету. Хотя кто знает может есть какой нибуть скрытый индекс.

P
На сайте с 06.01.2009
592
trytrytry:
Ну как сказать- в индексе его нету. Хотя кто знает может есть какой нибуть скрытый индекс.

кеш смотрите

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий