- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
raminas, первый не бенджамин, да и осыпался на зиму весь, один ствол остался и пару листиков. Пора утилизировать.
А второй - красава, только от сухого воздуха в коттедже - сыпется листвой немного, может света не хватает, не знаю. Но я его до весны сберегу, однозначно.
Пора утилизировать.
Не торопись, подожди до весны-лета.
И да, я тут посмотрела. Это все-таки Бенджамин, но какой-то сортовой.
Но я его до весны сберегу, однозначно.
Даже если сильно осыпется, не страшно. У меня как-то полностью облысел - весной новые листочки пошли, еще красивше стал. Правда, мой не пестролистый - он более стойкий к превратностям судьбы. :)
Сижу, кстати, пальму себе присматриваю. Тоже захотелось. :)
А мне вот фикус бенджамина по душе, два штук растут дома
Правильные листья у фикуса Бенджамина выглядят так:
На столе стоит вот такой:
Вполне себе пальма.:)
А если будете покупать в магазине - не берите с листьями неестественно ярко-зеленого цвета. Значит выращена на гидропонике и без сильной подкормки расти не будет и загнется.
А какого надо брать цвета? Например, с листьями блевотно-желтого цвета точно брать нельзя, ибо это листья больные и уже не позеленеют. У меня во дворе посажена одна большая пальма и несколько маленьких, какого-то древнего вида, которые очень медленно растут. Где-то -7 держала. А вот бананчег в зиму облазит бедняжка.
А какого надо брать цвета? Например, с листьями блевотно-желтого цвета точно брать нельзя, ибо это листья больные и уже не позеленеют.
Берите синего - не прогадаете.
Ну а если это был не сарказм, то у веерных пальм нормальный цвет - темновато зеленый. Ярко зеленым может быть только совсем свежий лист, который только пророс. Если она вся такого цвета - это плохо, вероятнее всего росла ооочень быстро.
Gwen, бывает и такое к сожалению :(
А своей Вы подрежьте нижние листья, удобнее будет ходить мимо нее. Ну или подвяжите если резать жалко, тогда она будет тыкать только в глаз, а не на тарелки покушаться))
Даже если сильно осыпется, не страшно. У меня как-то полностью облысел - весной новые листочки пошли, еще красивше стал.
Ага, точно. В офисе такой же стоит. И также лысеет зимой. Первый год думали - хана ему.
Но чего-то за 5 или 6 лет практически не вырос, где-то около метра.
У меня юкка растет, примерно такая, только красивше))
Тоже за бенджамина, особенно с белыми листьями.
Драцена Маргината, когда достигает приличных размеров, тоже на пальму отдаленно похожа. Неприхотлива и симпатична. Купить недорого можно в Икее :)