Пальма для работы

1 234
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

Главное чтобы пальма/дерево/растение не мешало. без пальмы лучше По средствам надо жить и не соревноваться с Вандербилт - для пальмы нужно специальное помещение (зимний сад). Не понимаю попытку поместить в свои скудные квадратные метры все, что увидел у других по телевизору.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Как писали уцже в топике, финиковую не берите...была у меня такая (точнее еще от бабушки досталась))))) Здоровючее деревцо))))

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102

Если в доме есть кот, то драцену брать нельзя. У нас кот сожрал три драцены и две слоновьи ноги. Остались только стволы, которые быстро засохли :(

Самый легкий способ показать себя умным — выставить своего оппонента дураком.
Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
Blondingo:
Если в доме есть кот, то драцену брать нельзя. У нас кот сожрал три драцены и две слоновьи ноги. Остались только стволы, которые быстро засохли :(

Просто у вас кот - маньяк. Но я б лучше выкинула кота.

Пишу тексты. Дорого
KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65

Хм. Что только не пожелается фрилансеру:)

NP04
На сайте с 04.01.2011
36
Blondingo:

А мой кот сожрал все цветы, включая алоэ. Оставил только кактусы. Но цветочки у кактусов съел. Пальму тоже съел.

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.
R
На сайте с 17.10.2008
74

Кормить животинок надо. Ну или... пендалей хороших за неподобающие вкусовые пристрастия. :)

Моя сегодня отличилась - сожрала яичницу, причем, в горячем виде прямо со сковородки. Никогда до этого яиц не ела, даже не смотрела в их сторону.

NP04
На сайте с 04.01.2011
36
raminas:
Кормить животинок надо. Ну или... пендалей хороших за неподобающие вкусовые пристрастия. :)

Моя сегодня отличилась - сожрала яичницу, причем, в горячем виде прямо со сковородки. Никогда до этого яиц не ела, даже не смотрела в их сторону.

Скорее пенделей)))

А кошка моей сестры тоже все цветы сожрала, осталась 1 пальма и елка. Но они хранятся под амбарным замком у племянницы в комнате))) А еще эта наглая кошка систематически выпивает чай с лимоном и кофе прямо из чашки, если отвлечешься.🤪

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84

Еще раз порадовалась за себя, что у меня нет кошки.

Помницца, была попытка завести котенка. Недолгая. Приносим, выпускаем - и он ничтоже сумняшеся стартует по косяку по обоям до потолка, по пару дней назад оклеенным (обои фактурные - как спецом для котовых когтей).

За шкирку наглеца - и на выход!

Не прижилсо. :(

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
raminas:

Неправильный пост.

Правильно было бы дополнить: "Я никогда до этого кошек не ела, даже не смотрела в их сторону в этом плане."

... и дать почитать топег.

Gwen:
Еще раз порадовалась за себя, что у меня нет кошки.
Помницца, была попытка завести котенка. Недолгая. Приносим, выпускаем - и он ничтоже сумняшеся стартует по косяку по обоям до потолка, по пару дней назад оклеенным (обои фактурные - как спецом для котовых когтей).
За шкирку наглеца - и на выход!
Не прижилсо. :(

Ото патамушо надо выдохнуть эти понты. Поклеили бы обычные простые обои или под краску - и обои целы были бы и котейко бы прижился.

🍿

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий