- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Главное чтобы пальма/дерево/растение не мешало. без пальмы лучше По средствам надо жить и не соревноваться с Вандербилт - для пальмы нужно специальное помещение (зимний сад). Не понимаю попытку поместить в свои скудные квадратные метры все, что увидел у других по телевизору.
Как писали уцже в топике, финиковую не берите...была у меня такая (точнее еще от бабушки досталась))))) Здоровючее деревцо))))
Если в доме есть кот, то драцену брать нельзя. У нас кот сожрал три драцены и две слоновьи ноги. Остались только стволы, которые быстро засохли :(
Если в доме есть кот, то драцену брать нельзя. У нас кот сожрал три драцены и две слоновьи ноги. Остались только стволы, которые быстро засохли :(
Просто у вас кот - маньяк. Но я б лучше выкинула кота.
Хм. Что только не пожелается фрилансеру:)
А мой кот сожрал все цветы, включая алоэ. Оставил только кактусы. Но цветочки у кактусов съел. Пальму тоже съел.
Кормить животинок надо. Ну или... пендалей хороших за неподобающие вкусовые пристрастия. :)
Моя сегодня отличилась - сожрала яичницу, причем, в горячем виде прямо со сковородки. Никогда до этого яиц не ела, даже не смотрела в их сторону.
Кормить животинок надо. Ну или... пендалей хороших за неподобающие вкусовые пристрастия. :)
Моя сегодня отличилась - сожрала яичницу, причем, в горячем виде прямо со сковородки. Никогда до этого яиц не ела, даже не смотрела в их сторону.
Скорее пенделей)))
А кошка моей сестры тоже все цветы сожрала, осталась 1 пальма и елка. Но они хранятся под амбарным замком у племянницы в комнате))) А еще эта наглая кошка систематически выпивает чай с лимоном и кофе прямо из чашки, если отвлечешься.🤪
Еще раз порадовалась за себя, что у меня нет кошки.
Помницца, была попытка завести котенка. Недолгая. Приносим, выпускаем - и он ничтоже сумняшеся стартует по косяку по обоям до потолка, по пару дней назад оклеенным (обои фактурные - как спецом для котовых когтей).
За шкирку наглеца - и на выход!
Не прижилсо. :(
Неправильный пост.
Правильно было бы дополнить: "Я никогда до этого кошек не ела, даже не смотрела в их сторону в этом плане."
... и дать почитать топег.
Еще раз порадовалась за себя, что у меня нет кошки.
Помницца, была попытка завести котенка. Недолгая. Приносим, выпускаем - и он ничтоже сумняшеся стартует по косяку по обоям до потолка, по пару дней назад оклеенным (обои фактурные - как спецом для котовых когтей).
За шкирку наглеца - и на выход!
Не прижилсо. :(
Ото патамушо надо выдохнуть эти понты. Поклеили бы обычные простые обои или под краску - и обои целы были бы и котейко бы прижился.
🍿