- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Думаю придать атмосферы своему рабочему месту.
Решил купить пальму, здоровенную :bl:
Есть комната и есть балкон. Сейчас холодно, но ближе к +20 хотелось бы уже перебраться туда. Сл-но пальма не должна бояться улицы, ветра. Балкон не застеклён.
На данный момент она должна стоять дома.
В горшке типо такого мне не нравится :
http://mirpalm.com/main/fotoalbom/foto/7.jpg
Прошу поделиться "моделями" пальм. Возможно у кого-то уже есть уголок фрилансерского счастья. Собственно дать совет, какую лучше взять.
p.s полотно с Че Геварой уже купил:smoke:
Имею пальму типа вот такую и имею с ней проблему. Стоит на кухне. выросла большая-пребольшая. Ветки торчат во все стороны, идешь с тарелкой горячего борщу, а она тебе - пальцем в глаз!
С ней уже тесно, а без неё, блин, пусто. :(
Кстати, некторые пальмы во взрослом возрасте "плюются". Вот типа такой, как на фото у вас. Загадит все вокруг.
И еще. Пальма растет очень медленно, не скоро она у вас "здоровенная" будет. прир этом её нельзя сразу сажать в большой горшок, а надо пересаживать постепенно и многократно. А она этого не любит.
Имею пальму типа вот такую и имею с ней проблему. Стоит на кухне. выросла большая-пребольшая. Ветки торчат во все стороны, идешь с тарелкой горячего борщу, а она тебе - пальцем в глаз!
С ней уже тесно, а без неё, блин, пусто. :(
Кстати, некторые пальмы во взрослом возрасте "плюются". Вот типа такой, как на фото у вас. Загадит все вокруг.
И еще. Пальма растет очень медленно, не скоро она у вас "здоровенная" будет. прир этом её нельзя сразу сажать в большой горшок, а надо пересаживать постепенно и многократно. А она этого не любит.
Это про пальму или про жену?😂
Думаю придать атмосферы своему рабочему месту.
Решил купить пальму, здоровенную
Одна пальма на полу - некошерно. Советую организовать песочницу и обогрев, чтобы лежать на теплом песке под пальмой в одних трусах и думать, что жизнь все-таки удалась 😂
советую выкупить кару квартир сверху и заиметь вот такую )
Одна пальма на полу - некошерно. Советую организовать песочницу и обогрев, чтобы лежать на теплом песке под пальмой в одних трусах и думать, что жизнь все-таки удалась
Ещё домашний гольф. Согласен. Ведь рабочее место, очень важное дело =)
Прошу поделиться "моделями" пальм.
Берите веерную - не прогадаете :) Типа как та, что выкладывал Gwen.
http://images.slanet.ru/~src5491918/prodam_shikarnuyu_veernuyu_palmu.jpg
Она хорошо держит морозы (до -20, но температура не должна быть постоянной) и при правильном уходе очень быстро растет.
Только не берите финиковую и тому подобные пальмы. Они в ширь так разрастаются, что не будете знать куда от нее деться.
Будете в Сочи - задарю веерную, у меня их много :)
А если будете покупать в магазине - не берите с листьями неестественно ярко-зеленого цвета. Значит выращена на гидропонике и без сильной подкормки расти не будет и загнется.
Будете в Сочи - задарю веерную, у меня их много
О, вот я её оттуда и привезла когда-то. Тетки на сочинском перроне продавали перед отъездом. Я купила три.
Две, я еще чаю попить не успела, окочурились. Гляжу - ёшкина кочерыжка - а это и не пальмы вовсе, а срезанные ветки пучком в глину воткнуты. Проходимки возкальные, пусть они будут здоровы!
А третья выжила. :)
BLACK_DANTE, спасибо, но в сочи из-за олимпиады, лучше не суваться =)
А вот то что веерную, теперь хоть буду знать. На фото она смотрю не маленькая... то что надо. Балкон бы не упал :-)
А мне вот фикус бенджамина по душе, два штук растут дома, а летом в огород садить.
Красавцы!
и такой, метра в полтора жена вырастила.
Красава, с этими листьями вообще смотрится классно:
Корневище и ствол - древовидные, вырастают до двух метров точно, дальше купировали.
фикус бенджамина
На первой фотке листики не похожи на Бенджамина. Хотя, может он офигел просто от того, что из него бонсай сделали. :D
У меня фикус Бенджамина нормального роста - под метр где-то. Тоже очень нравится.