Боязнь самолетов

panic
На сайте с 04.07.2008
187
5183

Всем привет!

Решил поделится с Вами своей небольшой слабостью и спросить совета чтоли... Предстоит мне поездка за границу, еду отдыхать со своей девушкой, море, пальмы, любимая, все вроде бы хорошо, но есть одно НО! я панически боюсь летать на самолете... Не знаю почему, но меня постоянно посещает мысль, что как только это консервная банка поднимет меня в небо, моя жизнь будет зависить только от нее и от ее двгателей, которые в любой момент могут перестать работать и все... все... Сколько самолет еще будет планировать в таком случае? 15-20 минут, полчаса? Мне останется жить так мало времени и причем все это время я буду осознавать приближение своей неминуемой смерти... Вообщем никак я не могу выкинуть эти мысли из своей головы... Че делать-то? :no:

Цифровая мастерская kr.digital (http://kr.digital) - дорого!
CB
На сайте с 19.11.2009
28
Че делать-то?

дома сидеть....

M1
На сайте с 13.02.2007
165

Ничего не делать, просто взять и поехать. Трап пройдёте - иного выхода кроме как лететь не будет -). Если этот страх переборете, то и лететь уже проблемы не будет.

CyBase:
дома сидеть....

Удачи, господин советчик, с такими выводами далеко пойдёте.

[Удален]
panic:
Вообщем никак я не могу выкинуть эти мысли из своей головы... Че делать-то? 🙅

Идите к врачу и объясняйте ситуацию, так и говорите боюсь панически, но лететь нужно. Пусть выписывает чтонить типа валиума и лететь вам будет очень спакойно и комфортно.

SR
На сайте с 17.11.2005
214

а в машинах и автобусах ездить тоже боитесь? :)

M1
На сайте с 13.02.2007
165
SEOSPIDER:
а в машинах и автобусах ездить тоже боитесь? :)

Ну, у автора своя позиция на этот счет, если в автобусе или машине двигатель заглохнет ему планировать не придется, падать тем более)

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
CyBase:
дома сидеть

Хорошая идея. Есть интернет и красивые фотки. За пару секунд можно телепортироваться из тропиков на полюс. Не жарко, не холодно. :D

panic:
я панически боюсь летать на самолете

У меня то же самое. :(

Хоть и говорят, что шанс попасть в аварию на самолёте на порядок меньше, чем на поезде, и тем более, автомобиле. Но... есть попал уже, то шансы выжить на порядки меньше.

ЗЫ. Что делать? ИМХО, терпеть. Либо на круиз собирать бабки.

Hi!
Priorat
На сайте с 01.06.2006
92

успокоительное либо алкоголь в ударных дозах

ebn
На сайте с 01.09.2006
47
ebn

на всех международных рейсах уже давно установлены телепортаторы, нужно пользоваться ими,

находяться они сразу за паспортным контролем, можно выбирать из нескольких будок.

А вообще поговорка "рожденный быть повешенным не утонет" - решает

Горож@нин
На сайте с 22.12.2007
129

Бояться самолётов не нужно, они не кусаются :) А если верить статистике, то авиация - самый безопасный транспорт из всех возможных по отношению количеству погибших/перевезённых.

Советую прочитать книгу Василия Василиевича Ершова, бывшего КВС на ТУ-154 «Аэрофобия». Эта книга поможет узнать как эта "консервная банка" поднимается в воздух и перестать бояться полётов:

http://lib.ru/MEMUARY/ERSHOW_W/aerofobiya.txt

I
На сайте с 21.02.2008
117

Можете выпить водочки до посадки в сомалет ну или в самолете до начала полета. Да выпить надо так, чтобы заснуть на время полета. Думаю на время полета страх отступит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий