Какие ссылки лучше покупать для продвижения сайта?

ivmas
На сайте с 12.01.2010
121
4171

Что на позиции лучше влияет?

1. Сайт-донор совершенно не той тематики, что сайт, который я продвигаю, но у него хорошие пузомерки и возраст не маленький.

2. Сайт-донор той же тематики, что и сайт, который продвигаю, но пузомерки и возраст не большие.

Что лучше выбирать? Спасибо

LuckyRey
На сайте с 02.10.2011
50
ivmas:
1. Сайт-донор совершенно не той тематики, что сайт, который я продвигаю, но у него хорошие пузомерки и возраст не маленький.
2. Сайт-донор той же тематики, что и сайт, который продвигаю, но пузомерки и возраст не большие.

Второй вариант, безусловно, более предпочтителен. Кроме того, при покупке ссылок, в том же ГГЛ обходите стороной площадки, замеченные в автопродаже ссылок. И вообще, чем меньше заспамленость донора - тем больше он передает ТИЦ.

ivmas
На сайте с 12.01.2010
121

Меня ТИЦ не интересует. Только позиции. В данном случае я не про ГГЛ говорю, а про sape. GGL пока не тяну бюджетом. Это всего лишь мое хобби, но я отношусь к этому серьёзно.

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65

ivmas, мало данных, чтобы дать конкретный ответ. Нужно как минимум знать пузомерки одного и другого сайта. А лучше вообще смотреть урлы.

И то, и то имеет свои плюсы. Если говорить о Гугле, то одна ссылка с жирного сайта - может сделать много погоды для всего ссылочного. При этом, тематические ссылки тоже рулят (тематика ссылающейся страницы).

По Яндексу - опыта у меня мало, но думаю большую роль наверно играет заспамленность донора. А также, зависит от самих анкоров ваших ссылок и имеющихся на сайте исходящих.

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
vadts
На сайте с 08.03.2008
153

Тот, с которого больше переходов будет, и он не ГС.

fura.pro, gruzovik.pro, rezume.pro, rezina.pro, prognoz.pro, referat.pro, voditel.pro, zdanie.pro (mailto:vadim@svitonline.com?subject=.pro)
LuckyRey
На сайте с 02.10.2011
50
ivmas:
Меня ТИЦ не интересует. Только позиции.

И в этом случае, тоже второй вариант вам даст больше пользы. Сосбтвенно, это звенья одной цепочки. Также, трезво оцениваете возможности своего бюджета на продвижение с типом запросов, которые вы собираете продвигать.

ivmas
На сайте с 12.01.2010
121

Спасибо большое за ответы. А как проверять заспамленность?

Keep moving
На сайте с 20.10.2009
94

Доноров нужно разглядывать каждого поочередно, кол-во внешних ссылок на страницах, что это за ссылки, в контексте ли они, сколько их на 1 статью, есть ли блоки автобирж, сколько внутренних ссылок на странице и многое другое. Сайт донор не должен выглядеть как ГС, созданный для заработка на тоннах ссылок. Со временем набьете глаз.

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
ivmas:

Купить и то и то. Или у Вас бюджет продвижения на одну ссылку?

Если Вы концептуально и не знаете ответа берите 50 на 50 всегда.Будет полезно и то и другое.

А вообще маловато Вы параметров рассматриваете(озвучили) для оценки страницы донора.

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Ни переходы, ни, тем более тематика, не влияют.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
-S
На сайте с 10.12.2006
1355
LuckyRey:
Второй вариант, безусловно, более предпочтителен. Кроме того, при покупке ссылок, в том же ГГЛ обходите стороной площадки, замеченные в автопродаже ссылок. И вообще, чем меньше заспамленость донора - тем больше он передает ТИЦ.

Причем тут вообще тиц, если спрашивают о продвижении. Первый разумеется.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий