- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Что на позиции лучше влияет?
1. Сайт-донор совершенно не той тематики, что сайт, который я продвигаю, но у него хорошие пузомерки и возраст не маленький.
2. Сайт-донор той же тематики, что и сайт, который продвигаю, но пузомерки и возраст не большие.
Что лучше выбирать? Спасибо
1. Сайт-донор совершенно не той тематики, что сайт, который я продвигаю, но у него хорошие пузомерки и возраст не маленький.
2. Сайт-донор той же тематики, что и сайт, который продвигаю, но пузомерки и возраст не большие.
Второй вариант, безусловно, более предпочтителен. Кроме того, при покупке ссылок, в том же ГГЛ обходите стороной площадки, замеченные в автопродаже ссылок. И вообще, чем меньше заспамленость донора - тем больше он передает ТИЦ.
Меня ТИЦ не интересует. Только позиции. В данном случае я не про ГГЛ говорю, а про sape. GGL пока не тяну бюджетом. Это всего лишь мое хобби, но я отношусь к этому серьёзно.
ivmas, мало данных, чтобы дать конкретный ответ. Нужно как минимум знать пузомерки одного и другого сайта. А лучше вообще смотреть урлы.
И то, и то имеет свои плюсы. Если говорить о Гугле, то одна ссылка с жирного сайта - может сделать много погоды для всего ссылочного. При этом, тематические ссылки тоже рулят (тематика ссылающейся страницы).
По Яндексу - опыта у меня мало, но думаю большую роль наверно играет заспамленность донора. А также, зависит от самих анкоров ваших ссылок и имеющихся на сайте исходящих.
Тот, с которого больше переходов будет, и он не ГС.
Меня ТИЦ не интересует. Только позиции.
И в этом случае, тоже второй вариант вам даст больше пользы. Сосбтвенно, это звенья одной цепочки. Также, трезво оцениваете возможности своего бюджета на продвижение с типом запросов, которые вы собираете продвигать.
Спасибо большое за ответы. А как проверять заспамленность?
Доноров нужно разглядывать каждого поочередно, кол-во внешних ссылок на страницах, что это за ссылки, в контексте ли они, сколько их на 1 статью, есть ли блоки автобирж, сколько внутренних ссылок на странице и многое другое. Сайт донор не должен выглядеть как ГС, созданный для заработка на тоннах ссылок. Со временем набьете глаз.
Купить и то и то. Или у Вас бюджет продвижения на одну ссылку?
Если Вы концептуально и не знаете ответа берите 50 на 50 всегда.Будет полезно и то и другое.
А вообще маловато Вы параметров рассматриваете(озвучили) для оценки страницы донора.
Ни переходы, ни, тем более тематика, не влияют.
Второй вариант, безусловно, более предпочтителен. Кроме того, при покупке ссылок, в том же ГГЛ обходите стороной площадки, замеченные в автопродаже ссылок. И вообще, чем меньше заспамленость донора - тем больше он передает ТИЦ.
Причем тут вообще тиц, если спрашивают о продвижении. Первый разумеется.