Какие ссылки лучше покупать для продвижения сайта?

Golden_inviter
На сайте с 10.08.2009
85
The WishMaster:
У ссылок в блоке "РЕклама" куда больший CTR, чем у ссылок в тексте...

У меня CRT контекстных ссылок в тексте намного выше, чем ссылок в блоке Реклама. Данные собраны из системы веб-аналитики. CTR контекстной ссылки доходит в некоторых случаях до 20%

ПС. "Неконтекстные" ссылки тоже работают, но их нужно больше для продвижения.

cheredov
На сайте с 07.04.2011
125
Golden_inviter:
У меня CRT контекстных ссылок в тексте намного выше, чем ссылок в блоке Реклама. Данные собраны из системы веб-аналитики.

А у меня наоборот.

Иван Чередов (http://ivan.cheredov.com/about/)
serjoo
На сайте с 12.09.2011
389

ТС, все ссылки рулят, посмотрите конкурентов и все поймете

Мультур..
A
На сайте с 04.01.2012
39

Ребята подскажите, если у каталога большой PR, но у яндекса в бане, принесет ли он пользу или пойдет только на вред? Каталог кишит эро ссылками, но автороботами не прогоняется.

Golden_inviter
На сайте с 10.08.2009
85
androza:
Ребята подскажите, если у каталога большой PR, но у яндекса в бане, принесет ли он пользу или пойдет только на вред? Каталог кишит эро ссылками, но автороботами не прогоняется.

А как это относится к теме топика? Большой - это когда 6, 7. Вы о таком каталоге?

В
На сайте с 14.03.2010
27
The WishMaster:
Тематичность нафиг не важна.

т.е. если продвигаешь сайт по тематике "дизайн интерьера", ссылки в сапе можно покупать на любых площадках? (ГС в расчет не беру)

W
На сайте с 02.01.2012
8
ivmas:
Меня ТИЦ не интересует. Только позиции. В данном случае я не про ГГЛ говорю, а про sape. GGL пока не тяну бюджетом. Это всего лишь мое хобби, но я отношусь к этому серьёзно.

Позиции? Тогда временные ссылки с тематических сайтов, желательно под заказ, а не с бирж ибо как один участник форума уже говорил - "Заспамленные сайты - ни есть гуд". Будет дёшево и сердито.

N
На сайте с 26.10.2009
152

Интересная тема, сейчас у меня есть некоторая проблема. У меня есть сайт, но тематика сайта редкая, как алмаз из криптонита, поэтому я покупаю ВС общей тематики. В итоге из 7 000 я пока отобрал 100, это мало. Не хотелось бы ослаблять отбор, поэтому планирую добавить на сайте раздел еще одной тематики, например "Отдых" основая тематика, а "Законы" дополнительная, законы некоторых стран, далее покупать уже ссылки с законов, это я бред несу? С законов перелинковка с основными страницами сайта.

Я покупаю не только на позиции ВС, еще и на трафик, у меня основной трафик с них. Еще по этой схеме хочу трафик с позициями перелинковкой поддержать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий