- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тулбарный ПР уже давно не показывает реальный вес страницы.
Чушь. Тематичность не влияет на выдачу, так как яндекс просто ее не определяет.
Не факт. Проводилось множество исследований, которые выявляли полезность именно тематичных ссылок. К тому же, если ссылка тематична, то яндексу сложней определить, продажная ли она.
Я всё таки рекомендую первоначально закупится тематичными донорами, а когда они закончатся, то уже нетематичными
Проводилось множество исследований, которые выявляли полезность именно тематичных ссылок.
Жду ссылок.
К тому же, если ссылка тематична, то яндексу сложней определить, продажная ли она.
Как он это сделает, если он тематику не определяет?:)
Я всё таки рекомендую первоначально закупится тематичными донорами
Ок. Какую тематику выбирать для сайта про разведение гуппи и для сайта про эвтектические сплавы неодима?
Жду ссылок.
У вас за плечами гораздо больший опыт и я не хотел бы вступать с вами в перепалку. Просто вычитывая различные блоги (шакин, ктонановенького и др.) и книги (Яковлева, Севостьянова) я не раз натыкался на подобную информацию.
Своих экспериментов я не проводил и не могу однозначно утверждать, верно ли это.
а есть разница где доноров покупать? Ваш опыт больше всего где подсказывает ссылками закупаться? sape или ггл? И по деньгам во сколько разница? Если, условно, "Бык с золотыми яйцами на sape стоит 200 рублей в месяц", а на ггл сколько? :)
Одно другому не мешает. А деньги зависят от конкурентности запроса.
Вечные ссылки более эффективны, т.к. располагаются в самом контенте (да ещё и тематическом). Такие сайты реже банятся и на них реже накладываются фильтры. Но это весьма дорого.
Я бы рекомендовал покупать и вечные ссылки и на sape. Бюджет можно разделить примерно пополам.
Вечные ссылки более эффективны, т.к. располагаются в самом контенте (да ещё и тематическом). Такие сайты реже банятся и на них реже накладываются фильтры.
Распространенное заблуждение :)
Вечные ссылки более эффективны, т.к. располагаются в самом контенте
Путаете понятия вечной ссылки и контекстной.
А что, контекстные влияют лучше, чем обычные?:)
К тому же, если ссылка тематична, то яндексу сложней определить, продажная ли она.
Да ладно. У меня с сайта по металлообработке стоит ссылка на сайт "уроки для фотошопа", а именно со страницы о художественной ковке на страницу с эскизами. Это и есть самая настоящая тематическая ссылка в чистом виде. Зато в футере две сапо-ссылки "в тему" на "монтаж металлоконструкций" и еще что-то в этом роде.
Какая из них для яндекса более "продажна"?:)