Некачественное Сео продвижение?

P
На сайте с 18.01.2010
15
rast:
Договора у Вас нет. Как Вы там договаривались неясно полностью. Мнения другой стороны здесь не было.
Сейчас Вы привлекли внимание сообщества к теме, показав свою точку зрения, а быть может и исказив факты. Сделано это могло быть для очернения компании, взявшей Ваш проект, для выбивания денег с оптимизаторов, используя давление сообщества, или хотя бы для собственного успокоения.
Вот как видится это мне.

Вы нам скажите, что вынесли. Обсудим.

Договора нет, согласен. Могу все от начала, до конца логи из скайпа вынести сюда на форум. Мнение другой стороны - нет, так как они отказались от обсуждений, что я выкладывал выше.

А топик был создан с моей стороны для того, чтобы общественность знала своих оптимизаторов в лицо, с кем работать, а с кем не стоит. Да и для себя хотел узнать мнение людей близких к сео, так как этот опыт у меня был первый раз. (вообще читайте выше, об этом уже было написано)

Денег мне изначально не надо было :) единственное хотел получить результат по договору, хоть бы и усному. Брату, чья строительная фирма нужны были звонки и заказы в новогодний период.

А вынес я следующее: выбирать исполнителей долго и тщательно, с хорошей репутацией и отзывами. Вопрос манибека обсуждать заранее. Всё равно буду считать что договор может быть и в устной форме, хоть убейте верю до сих пор в порядочность...

---------- Добавлено 10.02.2012 в 19:21 ----------

Feud:
А "Сайт в разработке" у них с самого начала висело, или после вашей истории они решили его доработать? )

Как я пришёл к ним был нормальный сайт, дальше я не мониторил. Теперь так как вы видите его.

---------- Добавлено 10.02.2012 в 19:27 ----------

Где начало истории, что за бюджет, где договоренность о запросах, сроках (этот момент изначально предпочли писать без выдержек из скайпа)

Не мог я вчера предоставить историю из скайпа, сделаю это завтра (), коль так пошло. Поменял комп, а старый отдал. Но не волнуйтесь, всё сохранилось завтра выложу.
Поэтому и просил Наталью принять участие в обсуждении, чтобы она выложила свою историю и своё видение проблемы.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
peyrifoy:
чтобы общественность знала своих оптимизаторов в лицо

Ну а вот вы думаете с вами вообще что-то подписывали бы за 500у.е. и три запроса?

Проблемы чрезмерных надежд на супер продвижение, но за мизерную плату — вы не увидите по определению (по политическим мотивам). А не припомните, сколько вообще интересных вам запросов есть в этой теме?

Этот форум — болото, в котором скандалы тонут не разгораясь.

D
На сайте с 27.02.2008
34
peyrifoy:
А топик был создан с моей стороны для того, чтобы общественность знала своих оптимизаторов в лицо, с кем работать, а с кем не стоит.

Читаем жирным (тут уже все написано за нас) - кто то уже писал что идея очернить оптимизаторов. И вынесем урок еще раз коллеги, что попадаются и такие клиенты которые при любом удобном случае идут на конфликт. Делаем договоры, ничего не обещаем. Как только даем гарантии, сео бизнес станиовится шатким🙅

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
peyrifoy:
А топик был создан с моей стороны для того, чтобы общественность знала своих оптимизаторов в лицо, с кем работать, а с кем не стоит.

Боюсь, в лицо уже не узнаем. :)

И я смотрю, контакты этого сайта совпадают с объявлением заказа Деда Мороза. :)

D
На сайте с 27.02.2008
34
богоносец:
Ну а вот вы думаете с вами вообще что-то подписывали бы за 500у.е. и три запроса?

Проблемы чрезмерных надежд на супер продвижение, но за мизерную плату — вы не увидите по определению (по политическим мотивам). А не припомните, сколько вообще интересных вам запросов есть в этой теме?

Этот форум — болото, в котором скандалы тонут не разгораясь.

Подписываюсь под каждым словом этого оратора 🍻

---------- Добавлено 10.02.2012 в 20:02 ----------

Психиатр:
Боюсь, в лицо уже не узнаем. :)

И я смотрю, контакты этого сайта совпадают с объявлением заказа Деда Мороза. :)

Но похоже продвигают его не кисло)))))) ТОП 7 заказать дед мороза

P
На сайте с 18.01.2010
15
diverck:
Читаем жирным (тут уже все написано за нас) - кто то уже писал что идея очернить оптимизаторов. И вынесем урок еще раз коллеги, что попадаются и такие клиенты которые при любом удобном случае идут на конфликт. Делаем договоры, ничего не обещаем. Как только даем гарантии, сео бизнес станиовится шатким🙅

Т.е. вы считаете, что оптимизаторы, которые выполняли работу для меня - профессионалы и сделали всё правильно?

Ответьте мне пожалуйста:)

---------- Добавлено 10.02.2012 в 20:08 ----------

богоносец:

Не было черезмерных надежд на супер продвижение :)Три запроса по Севастополю:) Думаю это стоит 500 у.е.
D
На сайте с 27.02.2008
34
peyrifoy:
Т.е. вы считаете, что оптимизаторы, которые выполняли работу для меня - профессионалы и сделали всё правильно?

Ответьте мне пожалуйста:)

Я подтверждаю слова уже сказанные до мена коллегами в том числе что не стоит давать гарантии.

А хорошие они или нет - сами решайте, тут целая тема написана и мнения разные. Или сравните их с услугами конкурентов думаю они далеко не единственные продвиженцы 😂

🙅Кстати идея🙅 - закажите продвижение тут. Коллеги кто за сколько продвинет 3 данных запроса

1. строительство домов под ключ

2. ремонт квартир цены

3. утепление стен

*Продвижении регианальное под г.Севастополь

Напишите плиз, сроки, бюджет..... и гарантии ?:)

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
diverck:
Но похоже продвигают его не кисло

Для себя то. :p

peyrifoy:
Три запроса по Севастополю:) Думаю это стоит 500 у.е.

Дело не в Севастополе. Если бы делали приставку города, типа "ремонт квартир Севастополь" то да. А так вы всю Украину под себя подгоняете.

Обратите внимание:

В Яндексе на данный момент всё замечательно. В Гугле - их нет.

Это потому что в яндексе есть привязка по городу а в гугле нет. Дед Мороз поднапрягся но с гуглом не получилось и недолго думая, забил на ваш сайт, пошел Снегурку искать.

А в целом, по поводу денег, богоносец прав.

D
На сайте с 27.02.2008
34
Психиатр:
Для себя то. :p

Не поспоришь 😂😂😂 Забираю коммент обратно)))

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
peyrifoy:
Не было черезмерных надежд на супер продвижение Три запроса по Севастополю Думаю это стоит 500 у.е.

Пытался намекнуть, что в этой теме запросов сотни, если не больше.

peyrifoy:

Ну вот я не являюсь профессионалом и на этот форум захожу просто так, и повторюсь (без соблюдения корпоративных заинтересованностей):

Продвижение сайта и реклама-как-обман — пересекаются. Иногда легче обмануть поисковую систему, иногда заказчика продвижения, иногда того, на кого направлена реклама.

И ашмановцев вам процитировал ранее. Но вас же не вдохновляют их увещевания не попадаться на разводилово в виде гарантий.

Считается, что профессионал отличается от любителя тем, что зарабатывает на жизнь своими навыками и квалификацией.

Именно зарабатывает.

А на средненьком или совсем плохом — деньги зарабатываются быстрее, чем на качественном. Вспомните реалии из вашей сферы деятельности (ну не вас конкретно, а вообще).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий