Некачественное Сео продвижение?

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Shlackbaum:
Ну договор типа устный.

Нет такого понятия как устный договор, это так, слова. А сео - это не та отрасль, где работа всегда означает гарантии. Потому как тут третья сторона еще работает - Яндекс

---------- Добавлено 09.02.2012 в 19:34 ----------

Shlackbaum:
Вот если Наталья подтвердит, что они гарантируют продвижение ключей в топ, тогда она фактически признает свою неправоту.

Тут надо больше, чем просто слово "гарантируют", нужны детали манибека.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322
ZeeRaN:
Нет такого понятия как устный договор, это так, слова. А сео - это не та отрасль, где работа всегда означает гарантии. Потому как тут третья сторона еще работает - Яндекс

Это вопрос стопицотый. Суд на всех один. Та область не та - это никого не волнует.

Неправильно договор составил, когда пообещал необещаемое - твой косяк, плати.

Понятно что устный договор не имеет юридической силы. Но если подтвердится, что устно были даны гарантии, которые не были выполнены - тогда можно будет хотя бы "по понятиям" сказать, кто кого облопошил.

Тут надо больше, чем просто слово "гарантируют", нужны детали манибека.

На 97% уверен, что о манибеке вообще речь даже не заводилась

Пустота. Какого черта здесь появляется чья-то реклама?
P
На сайте с 18.01.2010
15
peyrifoy:
Ни каких договоров в письменой форме не было. Людей нашёл в нете. Договорился через скайп, где эта компания, от лица Натальи (skype - outseo) гарантирует продвижение в топ 10 этих ключевиков. Скинул сейчас ей топик в скайп, надеюсь что и она присоединиться к нашему обсуждению.

Вот какой получил ответ: :)

[18:32:14] Николай: Наталья, очень хотелось бы чтоб вы тоже поучавствовали в обсуждении

[18:32:59] Николай: /ru/forum/693143 вот здесь

[18:34:18] Наталья_SEO: Николай, мы не будем участвовать в этом обсуждении. Спасибо за приглашение.

Время по Киеву.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67

Shlackbaum, какой суд, вы о чем вообще?) Какой суд без договора письменного? Они скажут, что речь шла только о Яндексе и как доказывать будете, что это не так?

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322
ZeeRaN:
Shlackbaum, какой суд, вы о чем вообще?) Какой суд без договора письменного? Они скажут, что речь шла только о Яндексе и как доказывать будете, что это не так?

Вы мои слова пересказываете:

Понятно что устный договор не имеет юридической силы.

---------- Добавлено 09.02.2012 в 19:42 ----------

peyrifoy:
Вот какой получил ответ: :)

[18:32:14] Николай: Наталья, очень хотелось бы чтоб вы тоже поучавствовали в обсуждении
[18:32:59] Николай: /ru/forum/693143 вот здесь

[18:34:18] Наталья_SEO: Николай, мы не будем участвовать в этом обсуждении. Спасибо за приглашение.

Время по Киеву.

Думаю самое время понять, простить и в следующий раз просто быть умнее:

1) Иметь письменный договор с максимально подробными условиями

2) И иметь в нем манибек в необходимом случае

P
На сайте с 18.01.2010
15
respekto:
В арбитраж пишите. Они не правы 100%

Конкретно какой арбитраж?

---------- Post added 09-02-2012 at 20:46 ----------

Shlackbaum:

---------- Добавлено 09.02.2012 в 19:42 ----------

Думаю самое время понять, простить и в следующий раз просто быть умнее:
1) Иметь письменный договор с максимально подробными условиями
2) И иметь в нем манибек в необходимом случае

Да не вопрос :) первый раз в такой ситуации, спасибо

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Shlackbaum:

Ну так и какой суд вас без документов будет слушать, зачем вы про него пишете?

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322
ZeeRaN:
Ну так и какой суд вас без документов будет слушать, зачем вы про него пишете?

Я как раз и говорю, что юридически без бумажки суд ничего не будет делать. Поэтому единственное что остается это понять кто не прав по понятиям

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Shlackbaum:
Поэтому единственное что остается это понять кто не прав по понятиям

"По понятиям" в цивилизованном мире вообще не котируется, поэтому я считаю, что им нужно расходиться или работать дальше. За деньги. И конечно пересмотреть гарантии, установить манибек.

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322
ZeeRaN:
"По понятиям" в цивилизованном мире вообще не котируется, поэтому я считаю, что им нужно расходиться или работать дальше. За деньги. И конечно пересмотреть гарантии, установить манибек.

В моем контексте "по понятиям" = "определить какая из сторон повела себя не по-джентельменски" 🙅

А не в морду бить)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий