- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
яндекс это будет учитывать?
Переходы были же!!!
Яндекс не будет учитывать.
Переходы на сайт с другого сайта яндекс не учитывает. это не каталог сайтов.
за что я плачу деньги?
Вы платите деньги за пятиминутное размещение банера. Т.е. вы платите деньги за возможность получить посетителей с сайта, на котором установлен баннер.
Яндекс учитывает ссылки с сайта на сайт, а не количество переходов. Запишите на бумажке.
Никак нет, товарищ майор! И гугл тоже нет, и яха и какие там еще поисковики существуют
т.е. если яндекс не увидел на сайте арендато.... банера с моей ссылкой, то он считает что ее там нет?
а если я размещу банер на 27 дней , заплачу за это бешеные деньги, и в этот момент яндекс туда не зайдет? это значит что я не получу жирную ссылку, а получу только пешеходов с арендатора?
Эти переходы только Вам интересны и Алексе. Поисковикам они по барабану.
Если на пять минут, то за воздух. Или за переходы. За десять человек копеек пять срубить можно, нормальная сумма.
Панель управления хостингом, сайт, статистика, февраль 2009, и в самый низ......
Вы только напишите, что там нашли, может я чего не догоняю! :)
Это статистика посещаемости, то есть откуда и сколько раз за указанный период времени к вам на сайт перешли, т.е. если на каком то сайте есть ссылка на ваш сайт но по ней ни разу не перешли вы этот сайт не увидите в списке.
а зачем вам банер? :)
чего вы хотите?
Правильно заданный вопрос - содержит половину ответа.
27 дней - совсем другой срок, и откровенного стеба в свой адрес Вы бы точно не получили.
а если я размещу банер на 27 дней , заплачу за это бешеные деньги, и в этот момент яндекс туда не зайдет? это значит что я не получу жирную ссылку, а получу только пешеходов с арендатора?
Именно. ТС, вам бы матчасть поучить, хотя чуть-чуть.. А то топик - откровенный стеб :)
Но уж за 27 дней ссылка должна проиндексироваться.
Вы определитесь, чего вы хотите.
Если вам нужна жирная ссылка — зачем вы покупаете баннер?
Правильно заданный вопрос - содержит половину ответа.
27 дней - совсем другой срок, и откровенного стеба в свой адрес Вы бы точно не получили.
Я учусь, и Ваш стеб для меня НАУКА! Я УЧУСЬ.
tysson добавил 04.02.2009 в 01:35
Вы определитесь, чего вы хотите.
Если вам нужна жирная ссылка — зачем вы покупаете баннер?
Меня смутила статистика моего хоста. Там были отмечены переходы с сайта, которого нет. Вот я и подумал, что если яндекс их так же учитывает как и мой хостер! туманно, но это так..... даже доменное имя не зарегистрировано, а хост показал, что переходы с него были!!!!!!
tysson добавил 04.02.2009 в 01:39
Ну первый мой выход! я так понял тут тысячи людей пытаются найти ответы! и у каждого своя тропа! :) Правильный путь не знает никто!!!! БУДУ УЧИТЬСЯ
А еще куча народу тут пасется в поисках еды :D