- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
яндекс это будет учитывать?
Переходы были же!!!
Яндекс не будет учитывать.
Переходы на сайт с другого сайта яндекс не учитывает. это не каталог сайтов.
за что я плачу деньги?
Вы платите деньги за пятиминутное размещение банера. Т.е. вы платите деньги за возможность получить посетителей с сайта, на котором установлен баннер.
Яндекс учитывает ссылки с сайта на сайт, а не количество переходов. Запишите на бумажке.
Никак нет, товарищ майор! И гугл тоже нет, и яха и какие там еще поисковики существуют
т.е. если яндекс не увидел на сайте арендато.... банера с моей ссылкой, то он считает что ее там нет?
а если я размещу банер на 27 дней , заплачу за это бешеные деньги, и в этот момент яндекс туда не зайдет? это значит что я не получу жирную ссылку, а получу только пешеходов с арендатора?
Эти переходы только Вам интересны и Алексе. Поисковикам они по барабану.
Если на пять минут, то за воздух. Или за переходы. За десять человек копеек пять срубить можно, нормальная сумма.
Панель управления хостингом, сайт, статистика, февраль 2009, и в самый низ......
Вы только напишите, что там нашли, может я чего не догоняю! :)
Это статистика посещаемости, то есть откуда и сколько раз за указанный период времени к вам на сайт перешли, т.е. если на каком то сайте есть ссылка на ваш сайт но по ней ни разу не перешли вы этот сайт не увидите в списке.
а зачем вам банер? :)
чего вы хотите?
Правильно заданный вопрос - содержит половину ответа.
27 дней - совсем другой срок, и откровенного стеба в свой адрес Вы бы точно не получили.
а если я размещу банер на 27 дней , заплачу за это бешеные деньги, и в этот момент яндекс туда не зайдет? это значит что я не получу жирную ссылку, а получу только пешеходов с арендатора?
Именно. ТС, вам бы матчасть поучить, хотя чуть-чуть.. А то топик - откровенный стеб :)
Но уж за 27 дней ссылка должна проиндексироваться.
Вы определитесь, чего вы хотите.
Если вам нужна жирная ссылка — зачем вы покупаете баннер?
Правильно заданный вопрос - содержит половину ответа.
27 дней - совсем другой срок, и откровенного стеба в свой адрес Вы бы точно не получили.
Я учусь, и Ваш стеб для меня НАУКА! Я УЧУСЬ.
tysson добавил 04.02.2009 в 01:35
Вы определитесь, чего вы хотите.
Если вам нужна жирная ссылка — зачем вы покупаете баннер?
Меня смутила статистика моего хоста. Там были отмечены переходы с сайта, которого нет. Вот я и подумал, что если яндекс их так же учитывает как и мой хостер! туманно, но это так..... даже доменное имя не зарегистрировано, а хост показал, что переходы с него были!!!!!!
tysson добавил 04.02.2009 в 01:39
Ну первый мой выход! я так понял тут тысячи людей пытаются найти ответы! и у каждого своя тропа! :) Правильный путь не знает никто!!!! БУДУ УЧИТЬСЯ
А еще куча народу тут пасется в поисках еды :D