Законные требования или вымогательство?

MAGiYA
На сайте с 09.02.2010
56
mr_krabs:
MAGiYA, а доступов от хостинга у вас не осталось? додумалась она их сменить?

Я не храню доступы, после установки все у себя удаляю. Зачем мне это?

Красивые сайты (/ru/forum/826542) без контента всего за 15 wmz
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Crazy & Co.:
Та не, это уже после манибэка, если я правильно понял.

Не факт, что после.

Манибэк когда был?

---------- Добавлено 09.02.2012 в 14:31 ----------

MAGiYA:
Я не храню доступы, после установки все у себя удаляю. Зачем мне это?

Разумеется, чтобы украсть парочку файлов оттуда, спрятать их себе в отдельную папочку и разглядывать их по утрам 😂

Наблюдаю и развлекаюсь.
MAGiYA
На сайте с 09.02.2010
56
Nekada:
Не факт, что после.
Манибэк когда был?

Дизайн был сменен до возврата денег, со словами, что обязуются его не использовать.

angr
На сайте с 11.05.2006
413
mr_krabs:
а доступов от хостинга у вас не осталось? додумалась она их сменить?

кстати да... хотя, поздно уже, как я понимаю вторая сторона не имеет что сказать, просто мониторит эту тему, а жаль... хотя чего жалеть, вот и еще один кидала попалился...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67

angr, ну судя по профилю вторая сторона мониторила раздел о работе а потом исчезла

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
Andreylab
На сайте с 07.11.2006
255
angr:
как я понимаю вторая сторона не имеет что сказать, просто мониторит эту тему

Нафлудили 5 страниц)))

Дайте человеку всё прочитать

ZeeRaN:
мониторила раздел о работе а потом исчезла

Ушла готовить ответный удар!

Гарант сделок ( https://andreylab.ru ) https://t.me/Andreylab
S
На сайте с 07.02.2012
0

Да уж..

Ну поюзала она функционал месяц) надоело, захотелось еще чего-то нового) ей вернули деньги, и она сейчас закажет еще) и через месяц будет вторая тема)))

satbauer
На сайте с 07.07.2010
68
Andreylab:
Нафлудили 5 страниц)))
Дайте человеку всё прочитать

Ща кроме Али я ей еще на ВМ жалобу посажу за

попытку нарушения авторских прав.

Мои закрытые коды пытались ломать неоднократно и потом еще

оскорбляли меня в виду того что "криворукий программист не смог правильно закодировать файлы, кодировка не та" :)

Интересно только откуда известна кодировка если файлы так и не раскодировали :) ??

Andreylab
На сайте с 07.11.2006
255
ssav:
она сейчас закажет еще) и через месяц будет вторая тема)))

Так мы имеем дело с маньяком?

Хмм...

A9
На сайте с 11.06.2011
0
MAGiYA:
Хочу спросить вашего мнения. Человек сделал заказ на сайт на своем контенте. Прислал мне статьи в текстовом формате. Через определенное время сайт был сделан и передан заказчику. Оплата получена. Возникли проблемы с установкой, обратились за помощью. Я установить тоже не смогла, промучалась довольно долго. Элементарно не могла загрузится БД и все, что только не делала. На следующий день с самого утра сайт встал за 2 минуты. По всей видимости вечером были проблемы у хостера. Хостер, разумеется, был заказчика.

Сайт простоял 3 недели, нормально работал, начал индексироваться. И спустя 3 недели человек требует возврата денег. Показал сайт, там были ошибки, с хостинга пропали некоторые файлы. Я предложила бесплатно помочь их восстановить, хотя пропали они, естественно, не по моей вине. Ошибки были исправлены, но требования возврата денег не прекратились. Появился новый аргумент, файлы были закодированы зендом, о чем я их не предупредила. Закодированные файлы никаким образом не влияли на работу сайта. Начались угрозы, что если деньги не верну, напишет претензию на WMID. В ходе спора заказчик постоянно оскорблял меня и моего программиста, утверждая, что у нас кривые руки, мы ничего не умеем и т.д.

После того как заказчик начал конкретно настаивать, выставлять счета и т.д., пришлось вернуть деньги, так как стало плохо с сердцем и нервы были на пределе. Пришлось даже вызывать врача.

Кто прав в данной ситуации, можно ли требовать возврата денег спустя три недели после сдачи сайта или это вымогательство? Нужно ли предупреждать заказчика о том, что файлы закодированы?

Заказ или услуга считается выполненным тогда, когда есть фактическое согласие заказчика. Что касаемо претензий, то вполне уместно их предъявлять. Вы ведь обнаружив неисправность в технике не прощаете это магазину.

Вы вернули деньги, а это значит что было за что возвращать. Сердце у вас или сопли, это совершенно не причем - вы же не кот из шрека чтобы на жалость давить. А все претензии решаются в личном порядке. Каждый будет тянуть одеяло в свою сторону и не факт что рассказанное является истиной.

Я считаю, был возврат денег, значит был и косяк со стороны исполнителя.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий