- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
MAGiYA, а доступов от хостинга у вас не осталось? додумалась она их сменить?
Я не храню доступы, после установки все у себя удаляю. Зачем мне это?
Та не, это уже после манибэка, если я правильно понял.
Не факт, что после.
Манибэк когда был?
---------- Добавлено 09.02.2012 в 14:31 ----------
Я не храню доступы, после установки все у себя удаляю. Зачем мне это?
Разумеется, чтобы украсть парочку файлов оттуда, спрятать их себе в отдельную папочку и разглядывать их по утрам 😂
Не факт, что после.
Манибэк когда был?
Дизайн был сменен до возврата денег, со словами, что обязуются его не использовать.
а доступов от хостинга у вас не осталось? додумалась она их сменить?
кстати да... хотя, поздно уже, как я понимаю вторая сторона не имеет что сказать, просто мониторит эту тему, а жаль... хотя чего жалеть, вот и еще один кидала попалился...
angr, ну судя по профилю вторая сторона мониторила раздел о работе а потом исчезла
как я понимаю вторая сторона не имеет что сказать, просто мониторит эту тему
Нафлудили 5 страниц)))
Дайте человеку всё прочитать
мониторила раздел о работе а потом исчезла
Ушла готовить ответный удар!
Да уж..
Ну поюзала она функционал месяц) надоело, захотелось еще чего-то нового) ей вернули деньги, и она сейчас закажет еще) и через месяц будет вторая тема)))
Нафлудили 5 страниц)))
Дайте человеку всё прочитать
Ща кроме Али я ей еще на ВМ жалобу посажу за
попытку нарушения авторских прав.
Мои закрытые коды пытались ломать неоднократно и потом еще
оскорбляли меня в виду того что "криворукий программист не смог правильно закодировать файлы, кодировка не та" :)
Интересно только откуда известна кодировка если файлы так и не раскодировали :) ??
она сейчас закажет еще) и через месяц будет вторая тема)))
Так мы имеем дело с маньяком?
Хмм...
Хочу спросить вашего мнения. Человек сделал заказ на сайт на своем контенте. Прислал мне статьи в текстовом формате. Через определенное время сайт был сделан и передан заказчику. Оплата получена. Возникли проблемы с установкой, обратились за помощью. Я установить тоже не смогла, промучалась довольно долго. Элементарно не могла загрузится БД и все, что только не делала. На следующий день с самого утра сайт встал за 2 минуты. По всей видимости вечером были проблемы у хостера. Хостер, разумеется, был заказчика.
Сайт простоял 3 недели, нормально работал, начал индексироваться. И спустя 3 недели человек требует возврата денег. Показал сайт, там были ошибки, с хостинга пропали некоторые файлы. Я предложила бесплатно помочь их восстановить, хотя пропали они, естественно, не по моей вине. Ошибки были исправлены, но требования возврата денег не прекратились. Появился новый аргумент, файлы были закодированы зендом, о чем я их не предупредила. Закодированные файлы никаким образом не влияли на работу сайта. Начались угрозы, что если деньги не верну, напишет претензию на WMID. В ходе спора заказчик постоянно оскорблял меня и моего программиста, утверждая, что у нас кривые руки, мы ничего не умеем и т.д.
После того как заказчик начал конкретно настаивать, выставлять счета и т.д., пришлось вернуть деньги, так как стало плохо с сердцем и нервы были на пределе. Пришлось даже вызывать врача.
Кто прав в данной ситуации, можно ли требовать возврата денег спустя три недели после сдачи сайта или это вымогательство? Нужно ли предупреждать заказчика о том, что файлы закодированы?
Заказ или услуга считается выполненным тогда, когда есть фактическое согласие заказчика. Что касаемо претензий, то вполне уместно их предъявлять. Вы ведь обнаружив неисправность в технике не прощаете это магазину.
Вы вернули деньги, а это значит что было за что возвращать. Сердце у вас или сопли, это совершенно не причем - вы же не кот из шрека чтобы на жалость давить. А все претензии решаются в личном порядке. Каждый будет тянуть одеяло в свою сторону и не факт что рассказанное является истиной.
Я считаю, был возврат денег, значит был и косяк со стороны исполнителя.