Сессия подкралась незаметно...

1 234
CoolZar
На сайте с 04.01.2006
141

Давайте лучше убьём об стену того олигофрена, который в кресле министра профильного учреждения сидит и проводит западную реформу образования? Выхлоп больше будет!

Кофейник:
Высшее образование, твою мать.
ТС, заберите документы или убейте себя о стену.
Ещё и не стыдно походу.
С уважением, Павел Консультирую по инфобизнесу (/ru/forum/745099) Как получать 50-100 заказов ежедневно из тизерных сетей? (http://goo.gl/EjCb3X)
Кофейник
На сайте с 11.07.2009
78
Webit:
Все такие умные в топике, как будто никогда рефераты не скачивали, курсовые не покупали и уроки не списывали.

Вы видимо считаете, что это нормально?

Webit:
ТС, дай денег преподу

А потом падают мосты и спутники тонут в океане.

http://immater1um.livejournal.com/ (http://immater1um.livejournal.com/)
R
На сайте с 08.05.2008
222
Dr.Twi:
CoolZar, чтобы курсовая работа была уникальной (в системе антиплагиат, например), достаточно некоторые буквы заменить латиницей.

А если вручную будут вбивать строки из курсовой? 🤪

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
Webit
На сайте с 13.12.2006
240

Кофейник, у тса экономика организаций. У нас в стране высшее образование в сфере менеджмента, экономики, маркетинга и прочее - полнейшая и никому не нужная ахинея, изучаемая 99 процентов студентами для корки и чтобы потом пойти работать менеджером ( не важно каким) в контору. Думаю, ТС это прекрасно понимает.

Сам заканчиваю курс по маркетингу в институте с помощью дистанционных технологий. Все письменные работы заказываю на фрилансе, о чем не жалею и сообщаю тьюторам. Они ничего не возражают, т.к прекрасно понимают, что они теоретики и на практике никакой маркетинг не сделают. А над их лекциями пусть посмеется Игорь Манн.

technomaster
На сайте с 26.08.2008
187

Webit, а какой смысл тогда получать это образование? Ради корки? Да уж легче купить тогда, чем бессмысленно тратить время.

Новый сервис для владельцев сайтов - soon!
Webit
На сайте с 13.12.2006
240

technomaster, чего купить? Не продают проведенные дипломы, либо очень дорого.

CoolZar
На сайте с 04.01.2006
141

Итого, из 12 человек группы сегодня только я курсач сдал...

NP04
На сайте с 04.01.2011
36
CoolZar:
Итого, из 12 человек группы сегодня только я курсач сдал...

Сделал качественный рерайт?😂

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.
R
На сайте с 08.05.2008
222
Webit:
technomaster, чего купить? Не продают проведенные дипломы, либо очень дорого.

Полный официальный диплом с внесением в реестр в 2009 году одного из университетов моего города стоил 70 000 рублей. Я в то время обучался в другом крупном университете за 36 000 рублей в год (всего 5 лет).

ebn
На сайте с 01.09.2006
47
ebn

во как раз в тему сессии, тут то должны быть программисты, ато куда не кинь - одни фотографы.

В общем, не сдам сегодня, придется еще завтра работу прогуливать - ВВП встанет - кризис и прочие беды....

Программистам. Дан участок памяти в области данных программы размером fff, протестировать данный участок активным методом. (c++)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий