- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
вы меня не правильно поняли, я предлагаю сделать вывод всех активных рекламодателей и их рекламных материалов в профиле.
например:
рекламодатель А, ставит стартовою и ссылка на эту стартовою
рекламодатель Б, ставить тулбар , ссылка на загрузку этого тулбара
.......
рекламодатель N, рекламный материал и ссылыка на этот материал.
я вам еще раз повторюсь, если сегодня ставится стартовая А и в ротации нет адалта- это не значит что он там завтра может не появится
в данный момент крутится более 15 кампаний по стартовым, если там ТДС-то в ротации могут быть десятки ссылок.
в общем мы вас услышали, но то что вы предлагаете-не метод
Вот оно что, Михалыч... А у меня дети игрушки качают (так к слову). Таких реклов к уголовке привлекать надо, а не штрафы придумывать!
Вот оно что, Михалыч... А у меня дети игрушки качают (так к слову). Таких реклов к уголовке привлекать надо, а не штрафы придумывать!
имхо детям надо сказки продавать, а не на загрузчики предлагать..
в первый раз ограничились штрафом.
ru-traff данный метод хоть и не решит всех проблем, но все таки будет информативней чем то что щас вебмастерам приходится скачивать загрузчик и проверять что же там ставится
Да я понимаю, что это разговор слепого с глуханимым. Скажите, опять ВМ виноваты, что загрузчики предлагаем. Кому то сказки, кому то игрушки, если есть СДЛ почему бы и игрушки не раздавать. Причина то не в этом, а в том что через загрузчик суётся, а от сюда и абузы и т.д и т.п. Нисколько вас не заботят ресурсы ВМ, те кто не VIP. Интересно у VIP'ов тоже адалты проскакивают!? Да и штраф и бан, вроде как разные вещи, а то в одном посте пишите забанили в другом ограничились штрафом. И не уж то, реклов должны мониторить ВМ, вы же белая ПП разрабатывайте средства мониторинга, а то за ВМ берётесь в случае чего, а тут лояльность какая-то. Такие реклы влияют на репутацию ресурсов ВМ и ВАШУ (как белую ПП). А то "белая", даже как то не оправдывает себя.
Да я понимаю, что это разговор слепого с глуханимым. Скажите, опять ВМ виноваты, что загрузчики предлагаем. Кому то сказки, кому то игрушки, если есть СДЛ почему бы и игрушки не раздавать. Причина то не в этом, а в том что в загрузчик суётся, а от сюда и абузы и т.д и т.п. Нисколько вас не заботят ресурсы ВМ, те кто не VIP. Интересно у VIP'ов тоже адалты проскакивают!?
заботят
очень сильно
поэтому и стали по договорам работать.
давайте без паники
в первый раз ограничились штрафом.
Что ему этот штраф? Не известно сколько времени он впаривал это Г. и только ли это.
Вы бы лучше не к вебмастерам жесткие требования вводили, а реклов постоянно мониторили.
Подобный случай с реклами уже был и нет гарантий, что подобное не повториться. Так же нет гарантий, что такой "продвинутый" рекл один. Если бы один бдительный вебмастер не проверил загрузчик, он так бы и отдавал его, а все бы голову ломали, почему сайты проседаю... Да с таким "пиаром" площадки в бан вечный попасть могут...
Что ему этот штраф? Не известно сколько времени он впаривал это Г. и только ли это.
Вы бы лучше не к вебмастерам жесткие требования вводили, а реклов постоянно мониторили.
Подобный случай с реклами уже был и нет гарантий, что подобное не повториться. Так же нет гарантий, что такой "продвинутый" рекл один. Если бы один бдительный вебмастер не проверил загрузчик, он так бы и отдавал его, а все бы голову ломали, почему сайты проседаю... Да с таким "пиаром" площадки в бан вечный попасть могут...
требования жесткие и к вебмастерам и к реклам
повторюсь, есть модерация, и есть постоянные мониторинги
не всё так просто как вы себе думаете
Да я понимаю, что это разговор слепого с глуханимым. Скажите, опять ВМ виноваты, что загрузчики предлагаем. Кому то сказки, кому то игрушки, если есть СДЛ почему бы и игрушки не раздавать. Причина то не в этом, а в том что через загрузчик суётся, а от сюда и абузы и т.д и т.п. Нисколько вас не заботят ресурсы ВМ, те кто не VIP. Интересно у VIP'ов тоже адалты проскакивают!? Да и штраф и бан, вроде как разные вещи, а то в одном посте пишите забанили в другом ограничились штрафом. И не уж то, реклов должны мониторить ВМ, вы же белая ПП разрабатывайте средства мониторинга, а то за ВМ берётесь в случае чего, а тут лояльность какая-то. Такие реклы влияют на репутацию ресурсов ВМ и ВАШУ (как белую ПП). А то "белая", даже как то не оправдывает себя.
Однажды уже разработали. Повыкидывали всех ВМ у кого менее 200 установок в сутки, обвинив их всех в нечестности, аргументируя это тем, что "мир несправедлив (с)". Ждите ещё "разработок". :) Натерпитесь вы ещё. А вообще задумка партнёрки хорошая. Только вот исполнение в стиле "мир несправедлив", совсем расходится с честным и справедливым ведением дел. Я поставил код старой доброй партнёрки, и забыл про блокировки АВ и подобные выкрутасы. Мир всем!🍿
Однажды уже разработали. Повыкидывали всех ВМ у кого менее 200 установок в сутки, обвинив их всех в нечестности, аргументируя это тем, что "мир несправедлив (с)". Ждите ещё "разработок". :) Натерпитесь вы ещё. А вообще задумка партнёрки хорошая. Только вот исполнение в стиле "мир несправедлив", совсем расходится с честным и справедливым ведением дел. Я поставил код старой доброй партнёрки, и забыл про блокировки АВ и подобные выкрутасы. Мир всем!🍿
выкинули всю мелочь не просто так- а потому что % неадекватных среди них зашкаливал
точно так же выкинули практически всех реклов, кто не захотел переводится в юридическую плоскость
вам тоже мир ;)