InstallMonster.ru- файловая партнерка без смс, от 1р за запуск файла!

RT
На сайте с 12.09.2006
598
assosi:
вы меня не правильно поняли, я предлагаю сделать вывод всех активных рекламодателей и их рекламных материалов в профиле.

например:
рекламодатель А, ставит стартовою и ссылка на эту стартовою
рекламодатель Б, ставить тулбар , ссылка на загрузку этого тулбара
.......
рекламодатель N, рекламный материал и ссылыка на этот материал.

я вам еще раз повторюсь, если сегодня ставится стартовая А и в ротации нет адалта- это не значит что он там завтра может не появится

в данный момент крутится более 15 кампаний по стартовым, если там ТДС-то в ротации могут быть десятки ссылок.

в общем мы вас услышали, но то что вы предлагаете-не метод

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
L
На сайте с 24.05.2013
23

Вот оно что, Михалыч... А у меня дети игрушки качают (так к слову). Таких реклов к уголовке привлекать надо, а не штрафы придумывать!

RT
На сайте с 12.09.2006
598
lasersven:
Вот оно что, Михалыч... А у меня дети игрушки качают (так к слову). Таких реклов к уголовке привлекать надо, а не штрафы придумывать!

имхо детям надо сказки продавать, а не на загрузчики предлагать..

в первый раз ограничились штрафом.

A
На сайте с 20.10.2010
111

ru-traff данный метод хоть и не решит всех проблем, но все таки будет информативней чем то что щас вебмастерам приходится скачивать загрузчик и проверять что же там ставится

Конвертация файлового трафика без меток Яндекса - https://goo.gl/IJRElO - Лучший дейтинг конверт - https://clck.ru/WNREJ
L
На сайте с 24.05.2013
23

Да я понимаю, что это разговор слепого с глуханимым. Скажите, опять ВМ виноваты, что загрузчики предлагаем. Кому то сказки, кому то игрушки, если есть СДЛ почему бы и игрушки не раздавать. Причина то не в этом, а в том что через загрузчик суётся, а от сюда и абузы и т.д и т.п. Нисколько вас не заботят ресурсы ВМ, те кто не VIP. Интересно у VIP'ов тоже адалты проскакивают!? Да и штраф и бан, вроде как разные вещи, а то в одном посте пишите забанили в другом ограничились штрафом. И не уж то, реклов должны мониторить ВМ, вы же белая ПП разрабатывайте средства мониторинга, а то за ВМ берётесь в случае чего, а тут лояльность какая-то. Такие реклы влияют на репутацию ресурсов ВМ и ВАШУ (как белую ПП). А то "белая", даже как то не оправдывает себя.

RT
На сайте с 12.09.2006
598
lasersven:
Да я понимаю, что это разговор слепого с глуханимым. Скажите, опять ВМ виноваты, что загрузчики предлагаем. Кому то сказки, кому то игрушки, если есть СДЛ почему бы и игрушки не раздавать. Причина то не в этом, а в том что в загрузчик суётся, а от сюда и абузы и т.д и т.п. Нисколько вас не заботят ресурсы ВМ, те кто не VIP. Интересно у VIP'ов тоже адалты проскакивают!?

заботят

очень сильно

поэтому и стали по договорам работать.

давайте без паники

_maloy_
На сайте с 11.04.2009
81
ru-traff:
в первый раз ограничились штрафом.

Что ему этот штраф? Не известно сколько времени он впаривал это Г. и только ли это.

Вы бы лучше не к вебмастерам жесткие требования вводили, а реклов постоянно мониторили.

Подобный случай с реклами уже был и нет гарантий, что подобное не повториться. Так же нет гарантий, что такой "продвинутый" рекл один. Если бы один бдительный вебмастер не проверил загрузчик, он так бы и отдавал его, а все бы голову ломали, почему сайты проседаю... Да с таким "пиаром" площадки в бан вечный попасть могут...

RT
На сайте с 12.09.2006
598
_maloy_:
Что ему этот штраф? Не известно сколько времени он впаривал это Г. и только ли это.
Вы бы лучше не к вебмастерам жесткие требования вводили, а реклов постоянно мониторили.
Подобный случай с реклами уже был и нет гарантий, что подобное не повториться. Так же нет гарантий, что такой "продвинутый" рекл один. Если бы один бдительный вебмастер не проверил загрузчик, он так бы и отдавал его, а все бы голову ломали, почему сайты проседаю... Да с таким "пиаром" площадки в бан вечный попасть могут...

требования жесткие и к вебмастерам и к реклам

повторюсь, есть модерация, и есть постоянные мониторинги

не всё так просто как вы себе думаете

IC
На сайте с 05.08.2012
52
lasersven:
Да я понимаю, что это разговор слепого с глуханимым. Скажите, опять ВМ виноваты, что загрузчики предлагаем. Кому то сказки, кому то игрушки, если есть СДЛ почему бы и игрушки не раздавать. Причина то не в этом, а в том что через загрузчик суётся, а от сюда и абузы и т.д и т.п. Нисколько вас не заботят ресурсы ВМ, те кто не VIP. Интересно у VIP'ов тоже адалты проскакивают!? Да и штраф и бан, вроде как разные вещи, а то в одном посте пишите забанили в другом ограничились штрафом. И не уж то, реклов должны мониторить ВМ, вы же белая ПП разрабатывайте средства мониторинга, а то за ВМ берётесь в случае чего, а тут лояльность какая-то. Такие реклы влияют на репутацию ресурсов ВМ и ВАШУ (как белую ПП). А то "белая", даже как то не оправдывает себя.

Однажды уже разработали. Повыкидывали всех ВМ у кого менее 200 установок в сутки, обвинив их всех в нечестности, аргументируя это тем, что "мир несправедлив (с)". Ждите ещё "разработок". :) Натерпитесь вы ещё. А вообще задумка партнёрки хорошая. Только вот исполнение в стиле "мир несправедлив", совсем расходится с честным и справедливым ведением дел. Я поставил код старой доброй партнёрки, и забыл про блокировки АВ и подобные выкрутасы. Мир всем!🍿

RT
На сайте с 12.09.2006
598
i_cooler:
Однажды уже разработали. Повыкидывали всех ВМ у кого менее 200 установок в сутки, обвинив их всех в нечестности, аргументируя это тем, что "мир несправедлив (с)". Ждите ещё "разработок". :) Натерпитесь вы ещё. А вообще задумка партнёрки хорошая. Только вот исполнение в стиле "мир несправедлив", совсем расходится с честным и справедливым ведением дел. Я поставил код старой доброй партнёрки, и забыл про блокировки АВ и подобные выкрутасы. Мир всем!🍿

выкинули всю мелочь не просто так- а потому что % неадекватных среди них зашкаливал

точно так же выкинули практически всех реклов, кто не захотел переводится в юридическую плоскость

вам тоже мир ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий