Сессия подкралась незаметно...

123 4
CoolZar
На сайте с 04.01.2006
141
1902

В продолжение празднования дня российской науки.

6 узнал, что у меня стартует сессия, случайно. Завтра защита курсовой, предмет экономика организаций. Тему я свою где-то потерял, поэтому взял абы какую - имущество и его эффективное использование.

Кто может простыми словами описать, в чём состоит суть курсовой? 40 страниц копипасченного контента+какие-то циферки, или как?

Препод - суровый мужик с 3 вышками, бывший фараончик - походу, халявы не будет :(

Может кто подскажет секреты изворотливости - как быть в подобных ситуациях, помимо главного - узнавать обо всё заранее?

С уважением, Павел Консультирую по инфобизнесу (/ru/forum/745099) Как получать 50-100 заказов ежедневно из тизерных сетей? (http://goo.gl/EjCb3X)
Cash777
На сайте с 19.08.2010
109

как он к денюшкам относится?)

Делай 1000$ в день в рунете!! Покури срочно эту тему! (http://proline.goldline.pro)
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
CoolZar:
как быть в подобных ситуациях

Подойти и честно сознаться, что не готовы, узнать, когда пересдача, и начать готовиться плотно: удалить игрушки с компа, взять учебников, поштудировать, загуглить, начать лячкать ручками курсач. Попадёте на второй этап сдачи разок, дак может мозгов прибавится. Внезапно узнал, ага.

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
anser06
На сайте с 11.03.2006
292
CoolZar:
Тему я свою где-то потерял, поэтому взял абы какую - имущество и его эффективное использование.

Самый прикол будет, когда препод скажет: у вас была другая тема, вот по ней и несите свою работу. А эта не годится.

NP04
На сайте с 04.01.2011
36

Все курсовики давно проверяют на уникальность. Должно быть не больше 30% плагиата (если не ошибаюсь). Покайтесь преподу и попросите отсрочки)))

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.
promo
На сайте с 01.09.2004
164
6uoncuxo3:
Подойти и честно сознаться, что не готовы, узнать, когда пересдача, и начать готовиться плотно: удалить игрушки с компа, взять учебников, поштудировать, загуглить, начать лячкать ручками курсач. Попадёте на второй этап сдачи разок, дак может мозгов прибавится. Внезапно узнал, ага.

Немецкие фильмы можно оставить? Учебе не мешают? :)

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
promo:
Учебе не мешают?

Если освоили мануальный-мыслительный дуализм и распараллеливание процессов, то сколько угодно. Главное определиться, что важнее - сессию сдать, или передёрнуть наотличненько.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
promo:
Немецкие фильмы можно оставить?

Надо предложить преподавателю посмотреть их вместе.

Вдруг у него нет таких.

Наблюдаю и развлекаюсь.
promo
На сайте с 01.09.2004
164

Nekada, у препода инфаркт не случится от увиденного с его тремя высшими?

CoolZar
На сайте с 04.01.2006
141

Да вроде берёт как-то. Фамилия ещё такая говорящая - Полянин. Вот и придётся походу поляну накрывать.

Кстати, вот есть распечатанный курсач наполовину. Мне его нуно подредактировать и снова напечатать. Как его быстрее перевести в электронный вид? Вроде были же сервисы, где заливаешь фрагмент текста, и он показывает источник, помимо поисковиков :)

Кстати, насчёт плагиата - замен похожих по начертанию букв и символов разве не котируется? :) да и сдавать же в распечатанном виде...

Cash777:
как он к денюшкам относится?)
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202

CoolZar, вы не на врача учитесь, я надеюсь?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий