- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В продолжение празднования дня российской науки.
6 узнал, что у меня стартует сессия, случайно. Завтра защита курсовой, предмет экономика организаций. Тему я свою где-то потерял, поэтому взял абы какую - имущество и его эффективное использование.
Кто может простыми словами описать, в чём состоит суть курсовой? 40 страниц копипасченного контента+какие-то циферки, или как?
Препод - суровый мужик с 3 вышками, бывший фараончик - походу, халявы не будет :(
Может кто подскажет секреты изворотливости - как быть в подобных ситуациях, помимо главного - узнавать обо всё заранее?
как он к денюшкам относится?)
как быть в подобных ситуациях
Подойти и честно сознаться, что не готовы, узнать, когда пересдача, и начать готовиться плотно: удалить игрушки с компа, взять учебников, поштудировать, загуглить, начать лячкать ручками курсач. Попадёте на второй этап сдачи разок, дак может мозгов прибавится. Внезапно узнал, ага.
Тему я свою где-то потерял, поэтому взял абы какую - имущество и его эффективное использование.
Самый прикол будет, когда препод скажет: у вас была другая тема, вот по ней и несите свою работу. А эта не годится.
Все курсовики давно проверяют на уникальность. Должно быть не больше 30% плагиата (если не ошибаюсь). Покайтесь преподу и попросите отсрочки)))
Подойти и честно сознаться, что не готовы, узнать, когда пересдача, и начать готовиться плотно: удалить игрушки с компа, взять учебников, поштудировать, загуглить, начать лячкать ручками курсач. Попадёте на второй этап сдачи разок, дак может мозгов прибавится. Внезапно узнал, ага.
Немецкие фильмы можно оставить? Учебе не мешают? :)
Учебе не мешают?
Если освоили мануальный-мыслительный дуализм и распараллеливание процессов, то сколько угодно. Главное определиться, что важнее - сессию сдать, или передёрнуть наотличненько.
Немецкие фильмы можно оставить?
Надо предложить преподавателю посмотреть их вместе.
Вдруг у него нет таких.
Nekada, у препода инфаркт не случится от увиденного с его тремя высшими?
Да вроде берёт как-то. Фамилия ещё такая говорящая - Полянин. Вот и придётся походу поляну накрывать.
Кстати, вот есть распечатанный курсач наполовину. Мне его нуно подредактировать и снова напечатать. Как его быстрее перевести в электронный вид? Вроде были же сервисы, где заливаешь фрагмент текста, и он показывает источник, помимо поисковиков :)
Кстати, насчёт плагиата - замен похожих по начертанию букв и символов разве не котируется? :) да и сдавать же в распечатанном виде...
как он к денюшкам относится?)
CoolZar, вы не на врача учитесь, я надеюсь?