Wizard Banners 2.0 - Rich Media от 60р! 100% выкуп! Ежедневные выплаты без запроса!

SanyaProg
На сайте с 16.07.2010
156
nesterdron:
А только что был редирект на лавпланет
Уже через какую то другую биржу
ппц

Что-то мне подсказывает, что у вас просто какой-то вирус в системе перенаправляющий на всяку каку при заходе на различные сайты рандомно, так как проблема довольно странная. В любом случае в тех. поддержку обратиться стоит со скринами пояснительными, имхо;)

---------- Добавлено 09.06.2012 в 02:51 ----------

Ну еще как вариант какой-то плагин установленный в браузер мешает, человек мне одно время жаловался на редирект на странный сайт при заходе на любую страницу, хотя там из рекламы для пользователей вообще ничего нет (ограничение "только для гостей")...

FinPump - прокачай доход своих сайтов (https://finpump.com)
D
На сайте с 16.08.2009
219
nesterdron:
что за перенаправление при нажатии Закрыть

Странно, но у себя ничего подобного не заметил. Думаю SanyaProg прав - у Вас где-то завелся зловред.

B
На сайте с 25.07.2011
20
bwm

Не могу зайти в свой аккаунт.

TraffWizard
На сайте с 14.10.2010
56

Уважаемый nesterdron!

Напишите, пожалуйста, Ваш логин в системе. Мы проверим есть ли редирект, о котором Вы говорите.

Уважаемый bwm!

Какую ошибку Вам пишет система?

Уважаемый Shady!

Напишите, пожалуйста, свой логин в системе и доступ к статистике сайтов, если он требуется.

B
На сайте с 25.07.2011
20
bwm
TraffWizard:

Уважаемый bwm!
Какую ошибку Вам пишет система?

Возвращает ошибку "Неверно указан логин или пароль". Пароль, высылаемый системой на email, подходит. При смене высланного системой пароля на свой (в профиле) не подходит ни свой пароль, ни сгенерированный (в email-сообщении).

EN
На сайте с 24.02.2008
46

Не понимаю, почему так сильно просел доход с vk-message после 5 июня. настройки аккаунта те же...

dakter
На сайте с 08.02.2012
193

У кого то тоже есть проблемы со снижением заработка на rich media? С 7 числа доход резко пошел вниз, при том, что посещаемость осталась прежней. Что ответит TraffWizard ?

SanyaProg
На сайте с 16.07.2010
156
dakter:
У кого то тоже есть проблемы со снижением заработка на rich media? С 7 числа доход резко пошел вниз, при том, что посещаемость осталась прежней. Что ответит TraffWizard ?

У меня упал доход на треть, но ровно на столько же упала посещалка (некоторые запросы совершенно к сайту не относящиеся вскакивали почему-то в поиске, вот исправили яндексоиды и вернулось все обратно). Так что доход по визарду одинаков, уверены что посещалка ни на одном вашем сайте не просела?

S
На сайте с 05.11.2006
68

Вроде как увеличили таймаут между показом рекламы, поэтому посещалка осталась таже, а заработок в несколько раз упал - пользователь за сессию стал видеть меньше рекламы от Wizzard. У меня на своих проектах при той же посещаемости доход упал от 1.5 до 3 раз (

Качественное продвижение проектов под Yandex. Писать в личку!
dakter
На сайте с 08.02.2012
193
SanyaProg:
У меня упал доход на треть, но ровно на столько же упала посещалка (некоторые запросы совершенно к сайту не относящиеся вскакивали почему-то в поиске, вот исправили яндексоиды и вернулось все обратно). Так что доход по визарду одинаков, уверены что посещалка ни на одном вашем сайте не просела?

На всех сайтах на выходных посещался возрастает, однако в субботу доход еще меньше. По сравнению с 6 числом, упал примерно на 1/3 , 1/4.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий