- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет! Яндекс понизил в мобильной выдаче (при использовании моб. интернета) все запосы из топ-5 на 30 пунктов. Я написал в тех. поддержку, вот что ответили
Здравствуйте!
В настоящий момент Ваш сайт ранжируется в результатах поиска с ограничениями со стороны наших алгоритмов. C подобными ограничениями могут ранжироваться сайты, обманывающие пользователей мобильного интернета. Иногда пользователи при переходе на сайты из результатов поиска не могут получить найденную для них информацию. Это происходит из-за того, что сайты не показывают таким пользователям тот контент, который был проиндексирован поисковым роботом. А часто просто перенаправляют посетителей на страницы с подпиской на платные контент-услуги.
Но, ничего такого у меня нет...все статьи раскрыты полностью и уникальны, никаких подписок.
Из рекламы стоит блок медиавенус и адсенс.
Кто что посоветует?
Всем привет! Яндекс понизил в мобильной выдаче (при использовании моб. интернета) все запосы из топ-5 на 30 пунктов. Я написал в тех. поддержку, вот что ответили
Здравствуйте!
В настоящий момент Ваш сайт ранжируется в результатах поиска с ограничениями со стороны наших алгоритмов. C подобными ограничениями могут ранжироваться сайты, обманывающие пользователей мобильного интернета. Иногда пользователи при переходе на сайты из результатов поиска не могут получить найденную для них информацию. Это происходит из-за того, что сайты не показывают таким пользователям тот контент, который был проиндексирован поисковым роботом. А часто просто перенаправляют посетителей на страницы с подпиской на платные контент-услуги.
Но, ничего такого у меня нет...все статьи раскрыты полностью и уникальны, никаких подписок.
Из рекламы стоит блок медиавенус и адсенс.
Кто что посоветует?
Было такое. Оказалось - глюк Яндекса.
Кто что посоветует?
Писать Платонам гневное письмо. Обязательно добавить фразу: "Как это понимать?!"
Я мобильной выдачей давно озадачен, вот моя тема: /ru/forum/939543
Они, похоже, ее просто не обновляют.
Яндекс понизил в мобильной выдаче (при использовании моб. интернета) все запросы из топ-5 на 30 пунктов.
Это когда произошло? Весной или совсем недавно?
Блоки rtb.sape или advertur не устанавливали на сайт? Если нет, тогда убирайте медиавенус.
Заметил такое на прошлой неделе, когда хотел проверить позицию запроса с телефона, но нашел ее только на 3 странице (причем ровно через 3 страницы).
На сайте стоят только блок медиавенуса и адсенса.
У меня 2 идеи:
- я поставил плагин супер кэш (ровно 2 недели назад) - на одном из форумов прочитал, что в этом была причина у одного
- блок венуса... (хотя, практически все сайты его используют)
Попробую убрать оба.
Вот, что написала тех. поддержка сегодня!
Здравствуйте!
Ранее описанные нарушения действительно фиксировались на вашем сайте.
Для того, чтобы вычислить мобильный редирект, я Вам рекомендую, имитируя действия пользователей, позаходить на сайт из поиска, покликать на рекламу и т.д.
Это нормально? если я покликаю на рекламу меня ж забанят :)
---------- Добавлено 04.08.2016 в 07:58 ----------
И еще, по статистике посещений, трафик упал на 15% со среды прошлой. То есть получается с мобил (а именно при использовании мобильного интернета) ко мне приходят человек 200. Теперь же они не могут найти мои запросы
В медиавенусе какие галочки в настройках блока стоят?
У меня было тоже самое что у вас, и отписка от яндекса один в один. Убрала блоки rtb.sape и advertur (были включены мобильные блоки) и на следующий АП все позиции вернулись.
В медиавенусе какие галочки в настройках блока стоят?
У меня было тоже самое что у вас, и отписка от яндекса один в один. Убрала блоки rtb.sape и advertur (были включены мобильные блоки) и на следующий АП все позиции вернулись.
У меня (галочки напротив: белые новостные тизеры, анимированные, и логотив венуса)
адвертур и sape у меня нет.
В хостинге сегодня сделал проверку сервисом айболит, и он выявил 1 мобильный редирект!!!
Удалил несколько плагинов, в том числе супер кэш, снова проверил - и теперь в отчете мобильный редирект пропал.
Надеюсь позиции вернутся...
---------- Добавлено 04.08.2016 в 11:24 ----------
Сейчас снова решил перейти с яндекса с телефона на свой сайт, и заметил что загружается файл автоматом
last-browser-update.apk
---------- Добавлено 04.08.2016 в 11:45 ----------
Сейчас нашел какое объявление дает такой вирус!!!
ВСЕМ!!! советую заблокировать в адсенсе домен
langunita.lt
На многих форумах пишут про это объявление!
когда этого объявления в статье нет, никакой файл не подгружается!!!
ой, нетуда