Wizard Banners 2.0 - Rich Media от 60р! 100% выкуп! Ежедневные выплаты без запроса!

SanyaProg
На сайте с 16.07.2010
156
vlad_ir:
Пробовал эту партнерку. Надеялся, что при посещаемости в 2000 уников в день будет нормальный доход, но на практике оказалось, что рекламодателей очень мало, и баннеры показываются далеко не каждому посетителю

Показываются РУ юзерам, в частности тем кто не использует блокировщики рекламы специальные. А доход зависит от количества просмотров юзерами, то есть насколько долго пребывают на сайте. Чем меньше, тем хуже - это называется мусорный траф.

FinPump - прокачай доход своих сайтов (https://finpump.com)
TraffWizard
На сайте с 14.10.2010
56
иван лук:
Тоже заметил спад с 13 до 17-18 часов... потом все вроде вернулось. 🍾
P.S. Жаль что крупный рекламодатель один :( а если ему завтра надоест, что тогда будет? Доходы же рухнут у всех разом.

Уважаемый иван лук!

Мы прилагаем все усилия, чтобы увеличить количество рекламодателей на каждом формате.

Пробовал эту партнерку. Надеялся, что при посещаемости в 2000 уников в день будет нормальный доход, но на практике оказалось, что рекламодателей очень мало, и баннеры показываются далеко не каждому посетителю

Уважаемый vlad_ir!

Напишите, пожалуйста, Ваш логин в системе и пароль к статистике проекта, о котором Вы говорите, для детального анализа ситуации.

ИЛ
На сайте с 24.10.2008
121
AdvWizard:
Иван лук
2) Меняйте уж наконец домены открутки почаще, а то толку от чистки ноль.

Напишите пожалуйста мне в личку, что Вы имеете в виду?

Ваш домен открутки wt-*******104.ru. Он давным давно в блоке у доктора веба, а сегодня еще и домен моей ТДС забанил где кроме ваших кодов были еще и баннеры других партнерок. 😒

Free Jigsaw Puzzles With AI: https://puzzlefree.game/
TraffWizard
На сайте с 14.10.2010
56
иван лук:
Ваш домен открутки wt-*******104.ru. Он давным давно в блоке у доктора веба, а сегодня еще и домен моей ТДС забанил где кроме ваших кодов были еще и баннеры других партнерок. 😒

Уважаемые вебмастера!

В данный момент происходит полная модернизация кодов. В скором времени проблема будет решена.

TraffWizard
На сайте с 14.10.2010
56

Уважаемые вебмастера!

Крупный рекламодатель приостановил кампании на всех форматах. Трафик в данный момент выкупается по более низкой цене.

Upd: Кампании запущены. Ставки выкупа восстановлены.

Emi89
На сайте с 05.02.2012
1
TraffWizard:
Уважаемые вебмастера!

Крупный рекламодатель приостановил кампании на всех форматах. Трафик в данный момент выкупается по более низкой цене.

Upd: Кампании запущены. Ставки выкупа восстановлены.

У меня ничего не восстаановилось...🙅

показы те же, доход копейки.

Сдаю место под баннер. Посещаемость 3-4 тыс. уников в день.
Писать в личку или на почту emi89@list.ru
S
На сайте с 05.11.2006
68

Восстановилось, но не до конца. Процентов на 30% доход меньше при тех же показах.

Качественное продвижение проектов под Yandex. Писать в личку!
TraffWizard
На сайте с 14.10.2010
56

Уважаемые вебмастера!

Крупный рекламодатель на 3 дня приостанавливал выкуп Москвы и Питера без предупреждения об этом. Приносим свои извинения. В данный момент выкуп на Rich-media восстановлен.

SanyaProg
На сайте с 16.07.2010
156

На мой доход это не повлияло (видимо трафа этого мало), а вот доход с рефов довольно заметно упал, вроде теперь возвращается))

S
На сайте с 24.10.2010
46

количество показов растет, медленно но стабильно доход возвращается

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий