Wizard Banners 2.0 - Rich Media от 60р! 100% выкуп! Ежедневные выплаты без запроса!

ИЛ
На сайте с 24.10.2008
121
denis2011:
не понятно куда ТС пропал?

Выходные же.

Free Jigsaw Puzzles With AI: https://puzzlefree.game/
[Удален]
иван лук:
Выходные же.

сообщения писались до выходных, 3 дня ноль эмоций.

D
На сайте с 01.03.2010
17

Здравствуйте. Хочу спросить: у всех ли веб-мастеров Wizard Banners заработок упал в несколько раз? Раньше у меня при посещаемости в 7000 уников шло около 350-400 рублей. Сегодня, за 8000 уников, мне заплатили 169 рублей. Я стал писать о проблеме в тикеты. Как обычно, для "слития воды", они начали просить статистику и тому прочее. Ну, я предоставил все данные. После этого - молчание в более 24 часов. И потом, все же, придумали ответ:

Как главные города России могут быть исключены из показа? Это же очевидный бред!

Вот скриншот того, что мне платили раннее:

Вот, что начали платить:

Кроме того, выплаты уже не производятся с четверга. А важную новость относительно отсутствия принятия показов с Москвы и Санкт-Петербурга они так и не опубликовали. Что происходит с партнерской программой?

[Удален]

Desmoond, вас жёстко дурят как и всех нас....

S
На сайте с 24.10.2010
46

Desmoond У вас по статистике все видно. Как и мне, вам перестали платить по 60 рублей и уменьшили цену выкупа. За 5 тысяч - 169 рублей. выходит 33 рубля за 1 тысячу. Ждем понедельника, возможно тогда нам ответят представители партнерки

D4
На сайте с 10.10.2011
91
Slavasamurai:
Desmoond У вас по статистике все видно. Как и мне, вам перестали платить по 60 рублей и уменьшили цену выкупа. За 5 тысяч - 169 рублей. выходит 33 рубля за 1 тысячу. Ждем понедельника, возможно тогда нам ответят представители партнерки

А пока ждем переставляем коды как я и сделал.

Я зарабатываю тут от 500 рублей в сутки оплата за показы. (http://u.to/6Ws3AQ) Аналог Wizard-Banners (по ценам на данный момент даже лучше.) (http://u.to/P1CSAQ)
ИЛ
На сайте с 24.10.2008
121

Desmoond - у вас же явный спад количества хитов почти в 2 раза.

[Удален]
иван лук:
Desmoond - у вас же явный спад количества хитов почти в 2 раза.

дело не в спаде, у меня с 30к трафа тоже выкупается только четверть и то может меньше. мне в тикете ничего не сообщали, тоже просили стату.

ИЛ
На сайте с 24.10.2008
121
дело не в спаде, у меня с 30к трафа тоже выкупается только четверть и то может меньше. мне в тикете ничего не сообщали, тоже просили стату.

Трафик бывает разный, может боты, или наоборот люди компьюторно подкованные тогда у их JS выключены и антивири стоят.

Я как бы не защищаю визардов, но просто количество хитов почти равно количеству уников, это означает что человек раз зашел и тут же вышел с сайта. Это первый признак слива или ботов или с бирж трафика нетематичного и некачественного трафа.

S
На сайте с 24.10.2010
46

иван лук тут дело не в количестве уников и хитов, и что общее количество показов упало. а в том что не по 60 рублей начали выкупать показы у части вебмастеров. Написал в супорт. Их ответ "Здравствуйте. Спад выкупа был из-за проблем у крупных рекламодателей. На данный момент все в норме." Видно не поняли мой вопрос про ставки выкупа. Написал им снова вопрос еще детальнее.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий