- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
не понятно куда ТС пропал?
Выходные же.
Выходные же.
сообщения писались до выходных, 3 дня ноль эмоций.
Здравствуйте. Хочу спросить: у всех ли веб-мастеров Wizard Banners заработок упал в несколько раз? Раньше у меня при посещаемости в 7000 уников шло около 350-400 рублей. Сегодня, за 8000 уников, мне заплатили 169 рублей. Я стал писать о проблеме в тикеты. Как обычно, для "слития воды", они начали просить статистику и тому прочее. Ну, я предоставил все данные. После этого - молчание в более 24 часов. И потом, все же, придумали ответ:
Как главные города России могут быть исключены из показа? Это же очевидный бред!
Вот скриншот того, что мне платили раннее:
Вот, что начали платить:
Кроме того, выплаты уже не производятся с четверга. А важную новость относительно отсутствия принятия показов с Москвы и Санкт-Петербурга они так и не опубликовали. Что происходит с партнерской программой?
Desmoond, вас жёстко дурят как и всех нас....
Desmoond У вас по статистике все видно. Как и мне, вам перестали платить по 60 рублей и уменьшили цену выкупа. За 5 тысяч - 169 рублей. выходит 33 рубля за 1 тысячу. Ждем понедельника, возможно тогда нам ответят представители партнерки
Desmoond У вас по статистике все видно. Как и мне, вам перестали платить по 60 рублей и уменьшили цену выкупа. За 5 тысяч - 169 рублей. выходит 33 рубля за 1 тысячу. Ждем понедельника, возможно тогда нам ответят представители партнерки
А пока ждем переставляем коды как я и сделал.
Desmoond - у вас же явный спад количества хитов почти в 2 раза.
Desmoond - у вас же явный спад количества хитов почти в 2 раза.
дело не в спаде, у меня с 30к трафа тоже выкупается только четверть и то может меньше. мне в тикете ничего не сообщали, тоже просили стату.
Трафик бывает разный, может боты, или наоборот люди компьюторно подкованные тогда у их JS выключены и антивири стоят.
Я как бы не защищаю визардов, но просто количество хитов почти равно количеству уников, это означает что человек раз зашел и тут же вышел с сайта. Это первый признак слива или ботов или с бирж трафика нетематичного и некачественного трафа.
иван лук тут дело не в количестве уников и хитов, и что общее количество показов упало. а в том что не по 60 рублей начали выкупать показы у части вебмастеров. Написал в супорт. Их ответ "Здравствуйте. Спад выкупа был из-за проблем у крупных рекламодателей. На данный момент все в норме." Видно не поняли мой вопрос про ставки выкупа. Написал им снова вопрос еще детальнее.