- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
На всех сайтах на выходных посещался возрастает, однако в субботу доход еще меньше. По сравнению с 6 числом, упал примерно на 1/3 , 1/4.
У меня как видишь проблем нет, доход скачет в пределах погрешности (посещалка 18к-25к):
Что-то мне подсказывает, что у вас просто какой-то вирус в системе перенаправляющий на всяку каку при заходе на различные сайты рандомно, так как проблема довольно странная. В любом случае в тех. поддержку обратиться стоит со скринами пояснительными, имхо;)
---------- Добавлено 09.06.2012 в 02:51 ----------
Ну еще как вариант какой-то плагин установленный в браузер мешает, человек мне одно время жаловался на редирект на странный сайт при заходе на любую страницу, хотя там из рекламы для пользователей вообще ничего нет (ограничение "только для гостей")...
А почему этот вирус,только на сайте визардов срабатывает?)
На других такого нет
ТС,у вас в ПП,ник такой как и на серче)
---------- Добавлено 10.06.2012 в 13:49 ----------
SanyaProg,ты тут как сотруднык Визардов или как?
А то чет сильно много тебя в теме)
пс:без обид)
SanyaProg,ты тут как сотруднык Визардов или как?
А то чет сильно много тебя в теме)
пс:без обид)
Да просто я особо партнерками не пользуюсь. В основном борнкеш и визард, остальное изредка, потому и общаюсь здесь часто:) Если вспомнишь, я тут общаюсь постоянно еще с марта 2011-го (был небольшой перерыв зимой, вообще форум не посещал).
У меня как видишь проблем нет, доход скачет в пределах погрешности (посещалка 18к-25к):
С 7 числа резко пошла вниз. Посещаемость на уровне 21-22 k. И не скачет.
Все же, возможно, дело в настройках. Отказов стало больше. Треть всех кликов - отказы.
Есть также вариант, что определенные рекламодатели просто добавили вас в ЧС, в итоге и упал доход. Цена клика ведь не у всех рекламодателей одинаковая. Впрочем это только предположение, могу ошибаться.
аналогично доход не упал. Что качается добавления рекламодателем в ЧС, вполне возможно.
аналогично доход не упал. Что качается добавления рекламодателем в ЧС, вполне возможно.
Доход так же вполне стабилен, ситуация с ЧС конечно вполне возможна, но я бы лучше уточнил вопрос в СП Визардов
Я в суппорте уточнял, сказали увеличили таймаут между показом баннеров по системе. По этому у тех, у кого пользователи долго сидят на сайте - доход не упал (ну или сайты очень посещаемые и срез нескольких тысячь хитов - не заметен), а у кого поведенческие такие, что пользователи быстро просматривают странички - упало количество "хитов", которые оплачивает система, отсюда и падение дохода.
У меня доход упал явно из-за количества отказов...