Wizard Banners 2.0 - Rich Media от 60р! 100% выкуп! Ежедневные выплаты без запроса!

ИЛ
На сайте с 24.10.2008
121
Slavasamurai:
иван лук тут дело не в количестве уников и хитов, и что общее количество показов упало. а в том что не по 60 рублей начали выкупать показы у части вебмастеров. Написал в супорт. Их ответ "Здравствуйте. Спад выкупа был из-за проблем у крупных рекламодателей. На данный момент все в норме." Видно не поняли мой вопрос про ставки выкупа. Написал им снова вопрос еще детальнее.

Дак у их же ставка динамическая... упал CTR, упало количество просмотров, значит трафик стал хуже, ставка упала.

А кстати как считать то правильно? делить на уников или хиты?

Free Jigsaw Puzzles With AI: https://puzzlefree.game/
S
На сайте с 24.10.2010
46

Дак у их же ставка динамическая...

Это с каких то пор ??????

Считать правильно так: Показы уники + показы хиты * 60 рублей за каждую тисячу

ИЛ
На сайте с 24.10.2008
121
Это с каких то пор ??????

Да вроде они и не скрывали, что у кого трафик лучше у тех ставка выкупа больше, а у тех кто гонит плохой траф ниже.

Считать правильно так: Показы уники + показы хиты * 60 рублей за каждую тисячу

Что-то мне всегда казалось что в хитах уникальные просмотры уже считаются. И судя по статам ЛИ и партнеркам это всегда так и есть. Если на сайте в среднем на 1 уника 2 просмотра, то и на партнерках идет 1 уник и 2 хита в статистки, у вас не так чтоли?

S
На сайте с 24.10.2010
46

В хитах уникальные просмотры не считают, это было бы двойное отображение. Что являлось бы неправильным и не логическим.

Да вроде они и не скрывали, что у кого трафик лучше у тех ставка выкупа больше, а у тех кто гонит плохой траф ниже.

"Вроде" или можно ссылку на официальный источник??? Прочитайте название темы. Там даже цифра прописана.

ИЛ
На сайте с 24.10.2008
121
Slavasamurai:
сылку на официальный источник??? Прочитайте название темы. Там даже цифра прописана.

Читаю "Wizard Banners 2.0 - Rich Media от 60р! 100% выкуп! Ежедневные выплаты без запроса! " последние посты все жалуются, что выкуп идет по 60р :o

В хитах уникальные просмотры не считают, это было бы двойное отображение. Что являлось бы неправильным и не логическим.

Тоесть если у тебя уников 100 в статистке, а хитов 200, то на сайте у тебя средний показатель 3 просмотра на посетителя?

S
На сайте с 24.10.2010
46

вот именно от 60. и все жалуются что не 60, а администрация пока не ответила.

Что касается меня - в среднем 75 просмотров на 1 посетителя на сайте. Показов рич медия 1 уник к 2 хитам.

ИЛ
На сайте с 24.10.2008
121
Что касается меня - в среднем 75 просмотров на 1 посетителя на сайте. Показов рич медия 1 уник к 2 хитам.

Сорри по поводу 60р... не заметил что ниже.

По поводу уников и хитов... хз даже в ТДС той же сиплы, если переходишь то сразу попадает и в уники и в хиты (ведь уникальный запрос это тоже запрос-хит), второй твой заход идет только в хиты (потому, что это запрос-хит не уникальный). На этом же принципе работают все (ну какие я знавал) смс партнерки, вещевые партнерки, тизерки и т.п. И если честно я не помню статы где-бы было скажем уников 10, хитов 5, хитов всегда больше.

По поводу 75 просмотров... ну тут надо узнавать до какого просмотра они выкупают, есть биржи где только уников, есть где до второго уровня, и т.д.

S
На сайте с 24.10.2010
46

по поводу уников и хитов. по стате визарда. если у нас человек зашел на страницу и просмотрел один банер рич медия. То в стате будет 1 уник и 0 хит. Если он просмотрел 2 банера то будет 1 уник и 1 хит. Если 3 банера рич медия то будет 1 уник и 2 хита. Вот так считает статистика визарда. И уники и хиты выкупались выкупаться по 60 р.

B
На сайте с 25.07.2011
20
bwm

Advwizard, планируется ли возврат к отображению места в топе?

D
На сайте с 01.03.2010
17

Да уж, ребята... когда химией начали заниматься? Я зачем тот скриншот публиковал, в котором сами работники партнерки сказали о отсутствии выкупа показов с Москвы и Санкт-Петербурга? Еще раз даю изображение для слабоумных:

У людей одна и та же посещаемость: одни и те же уники и хиты. КТО ТУТ выдумывает хренов велосипед? ТО качество уников не то, то хитов... это чистой воды бред! Просто партнерка начинает гнить, как и все предыдущие ее аналоги вроде mediarich.cc (кто работал с этими тварями больше 3х месяцев - поймут, о чем я).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий