- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
IRREWERSIBLE, ну в принципе уже сказали всё выше - юзабилити. Я вот так и не нашел про доставку и оплату пока не начал оформлять заказ. Для многих это одно из основных условий.
По поводу дизайна. Я не дизайнер, так что это чисто мое мнение - когда заходишь на сайт, непонятно на что смотреть. Цвета неправильно подобраны. По крайней мере у меня глаза разбегаются. (Может конечно под вечер уже глаза бегать начинают :) ).
По поводу цен, быстренько пробежался по конкурентам - цены примерно одинаковые. Как всегда что-то дороже, а что-то подешевле.
IRREWERSIBLE, ну в принципе уже сказали всё выше - юзабилити. Я вот так и не нашел про доставку и оплату пока не начал оформлять заказ. Для многих это одно из основных условий.
По поводу дизайна. Я не дизайнер, так что это чисто мое мнение - когда заходишь на сайт, непонятно на что смотреть. Цвета неправильно подобраны. По крайней мере у меня глаза разбегаются. (Может конечно под вечер уже глаза бегать начинают :) ).
По поводу цен, быстренько пробежался по конкурентам - цены примерно одинаковые. Как всегда что-то дороже, а что-то подешевле.
"ну в принципе уже сказали всё выше - юзабилити. Я вот так и не нашел про доставку и оплату пока не начал оформлять заказ. Для многих это одно из основных условий."
Нужно сделать отдельные страницы с описанием доставки и оплаты ? или на главное все это расписать ?
"По поводу дизайна. Я не дизайнер, так что это чисто мое мнение - когда заходишь на сайт, непонятно на что смотреть. Цвета неправильно подобраны. По крайней мере у меня глаза разбегаются. (Может конечно под вечер уже глаза бегать начинают :) )."
Возьму на заметку =)
"По поводу цен, быстренько пробежался по конкурентам - цены примерно одинаковые. Как всегда что-то дороже, а что-то подешевле."
Дешевле сделать ?[/B]
Нужно сделать отдельные страницы с описанием доставки и оплаты ? или на главное все это расписать ?
Обычно в интернет-магазинах делают отдельные разделы под это. Либо вместе один - "Оплата и доставка".
Дешевле сделать ?
Я уже сказал, что в принципе цены нормальные по отношению к остальным конкурентам. По поводу цен я тут подсказать не смогу, т.к. в этой среде не варюсь.
IRREWERSIBLE я помоему ответил в личку , еще и не поленился скриншот сделать и выложить. У вас в firefox сайт не отображается. Сразу 10-25% процентов поситителей теряете.
IRREWERSIBLE, А мне тоже ссылку можно ?
У вас в firefox сайт не отображается. Сразу 10-25% процентов поситителей теряете.
5-10%, а не 10-25.
1. Ставте так с 1 декабря до 1 января распродажа товара цены снижены на 20%, но цены оставляйте теже, через месяц напишите за время распродажи было продано.... и по просьбам покупателей мы продлеваем акцию
Вот за такие "финты" все и не любят магазины типа эльдорадо. Это кидалово.
2. Поставте две цены у товара у вас и у вашего конкурента ( она должна быть больше )
Аналогия точно такая же.
4. Всех своих клиентов, пусть их и мало поздравте с Новым годом и они к вам вернутся
Если б все было так просто...
Сделал раздел доставка/оплата. Прочитал статью http://www.dmos.ru/ (очень понравилось). Нашел интересный пункт “Предпочитают делать заказ по телефону процентов 90-95. За месяц по форме с сайта сделано 2 заказа. (Только 5% - по мылу или через форму заказа.). То есть по телефону сделаны остальные 95 %, просто я об этом не знаю… этим занимаются менеджеры. А со старого сайта звонят в основном потому что не могут найти там телефон /e-mail. Может тогда я зря переживаю ? Только вопрос как узнать, откуда пользователь сделал заказ, с сайта или нет…
Если можно, скинить пожалуйста адрес какого нить хорошего интернет магазина , с которого часто покупают. большое спасибо =)
Это тоже влияет на количество заказов. (Ошибку исправьте на сайте)
Имею в виду платежи только по безналичному расчету
То есть по телефону сделаны остальные 95 %, просто я об этом не знаю… этим занимаются менеджеры.
Звонков больше станет, если телефоны поместить в шапку и покрупнее :) , проверено.
Менеджерам дать указание, что бы спрашивали - откуда клиент узнал о фирме.
Или завести другой номер телефона специально для сайта.
Еще совет для владельцев интернет-магазинов:
Наиболее часто покупают товар, представленный на главной странице (те, что в Новинках, Товарах дня/месяца).
Статистика по интернет-магазину электроинструмента.
Это тоже влияет на количество заказов. (Ошибку исправьте на сайте)
Имею в виду платежи только по безналичному расчету
Звонков больше станет, если телефоны поместить в шапку и покрупнее :) , проверено.
Менеджерам дать указание, что бы спрашивали - откуда клиент узнал о фирме.
Или завести другой номер телефона специально для сайта.
Еще совет для владельцев интернет-магазинов:
Наиболее часто покупают товар, представленный на главной странице (те, что в Новинках, Товарах дня/месяца).
Статистика по интернет-магазину электроинструмента.
Можно посмотреть ваш интернет магазин ? =)