- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Вот уважаемые, я долго вот это читать буду? уже сутки прошли-
Ваша заявка 39860 отправлена на ручную обработку платежа, причины этого могут быть в выборе ручного направления обмена, либо неправильно указанных Вами данных, либо проблемах на стороне Банка. Если в течении 30 минут заявка не обработается, тогда Вы можете обратиться в тех. поддержку за более подробными разъяснениями.
может отреагируете как нибудь?
Вот уважаемые, я долго вот это читать буду? уже сутки прошли-
Ваша заявка 39860 отправлена на ручную обработку платежа, причины этого могут быть в выборе ручного направления обмена, либо неправильно указанных Вами данных, либо проблемах на стороне Банка. Если в течении 30 минут заявка не обработается, тогда Вы можете обратиться в тех. поддержку за более подробными разъяснениями.
может отреагируете как нибудь?
Вам отвечено в претензии на вмид.
P.S. и почему клиенты вечно видя, что АльфаКлик сбоит, или не работает, или обновляется, постоянно пытаются создать заявки, а потом ищут виновных, но себя таковыми не считают.
---------- Добавлено 31.07.2012 в 16:12 ----------
саппорт пропал :( телефоны молчат, остальные средства связи тоже. хоть пешком иди к ним...
Заявка № 39862 - зависла. при том что сумма копеечная и резервов достаточно было
Да, и Альфа не работала, и заявок за время неработы Альфы клиенты умудрились накидать... :(
Сейчас решаем вопрос с резервами, но есть проблемы в связи с окончанием месяца.
Надеюсь сегодня смогу найти средств, чтобы провести все заявки, но завтра 100% все будет проведено.
---------- Добавлено 31.07.2012 в 16:13 ----------
FinShark, заявка 39822 отправлена на ручную обработку платежа и висит сутки. Посмотрите пожалуйста саппорт молчит.
Провелась 30/07/12 10:08:19, в связи с тем, что в выходные Банк не всегда подтверждает СПИ, что и произошло. Утром как СПИ было подтверждено, автомат провел операцию.
Вам отвечено в претензии на вмид.
P.S. и почему клиенты вечно видя, что АльфаКлик сбоит, или не работает, или обновляется, постоянно пытаются создать заявки, а потом ищут виновных, но себя таковыми не считают.
за то время что у вас сбоил альфа банк, я успел привязать кошелек к карте и вывести уже другие деньги
так же вывести с ЯДа
и почему от вас какой либо ответ мы получаем только после претензий
почему у других обменников, просто стояло на вывод в Альфа Клик - лимит=0 или "Услуга временно не поддерживается"
уважаемый вы просто хамите с ровного места, претензии к вам только в отсутствии какой либо реакции в течении суток и получать ответ что у вас денешек нету....
просьба вернуть деньги насчет - заявка 39860, в суппорт так ж отписал
за то время что у вас сбоил альфа банк, я успел привязать кошелек к карте и вывести уже другие деньги
так же вывести с ЯДа
и почему от вас какой либо ответ мы получаем только после претензий
почему у других обменников, просто стояло на вывод в Альфа Клик - лимит=0 или "Услуга временно не поддерживается"
уважаемый вы просто хамите с ровного места, претензии к вам только в отсутствии какой либо реакции в течении суток и получать ответ что у вас денешек нету....
просьба вернуть деньги насчет - заявка 39860
1. Я владелец, и отвечаю когда могу.
2. Регистратор мой сотрудник, и когда я указал на претензию, он составил ответ и дал его.
3. Сбоил не у нас, на сайте АльфаКлика несколько дней висело сообщение, что будут проводится работы, о чем каждый клиент должен заботиться сам, это прописано в правилах Сервиса.
4. Сотрудникам сообщил, чтобы сделали возврат, за вычетом комиссии, поскольку http://www.obmening.ru/?do=rules :
" 3.2.6 До начала обмена убедиться в доступности сервисов платежных и банковским систем, участвующих в обменном процессе. Следить за сообщениями администраций платежных и банковских система о плановых работах и доступности их сервисов."
В течении 20 минут ожидайте.
4. Сотрудникам сообщил, чтобы сделали возврат, за вычетом комиссии,
Вы не используете Бескомиссионный возврат средств отправителю или просто удерживаете комиссию в свою пользу, если не смогли вовремя провести платеж?
1. Я владелец, и отвечаю когда могу.
2. Регистратор мой сотрудник, и когда я указал на претензию, он составил ответ и дал его.
3. Сбоил не у нас, на сайте АльфаКлика несколько дней висело сообщение, что будут проводится работы, о чем каждый клиент должен заботиться сам, это прописано в правилах Сервиса.
4. Сотрудникам сообщил, чтобы сделали возврат, за вычетом комиссии, поскольку http://www.obmening.ru/?do=rules :
" 3.2.6 До начала обмена убедиться в доступности сервисов платежных и банковским систем, участвующих в обменном процессе. Следить за сообщениями администраций платежных и банковских система о плановых работах и доступности их сервисов."
В течении 20 минут ожидайте.
деньги возвращены
я так и не понял почему был доступен вывод, если альфабанк был в ауте, на момент вывода, альфа клик работал в штатном режиме и никаких сообщений уже не было
и еще раз повторюсь, что претензия к вам одна - отсутствие реакции на запросы во все средства связи в течении суток, один вы или 21, тут для партнера все равно
Вы не используете Бескомиссионный возврат средств отправителю или просто удерживаете комиссию в свою пользу, если не смогли вовремя провести платеж?
Я думаю, клиенты видят, что мы возвращаем прямым переводом, по добавлению примечания.
X14 в капиталлере не работает
---------- Добавлено 31.07.2012 в 19:37 ----------
деньги возвращены
я так и не понял почему был доступен вывод, если альфабанк был в ауте, на момент вывода, альфа клик работал в штатном режиме и никаких сообщений уже не было
и еще раз повторюсь, что претензия к вам одна - отсутствие реакции на запросы во все средства связи в течении суток, один вы или 21, тут для партнера все равно
Мы ждали, что АльфаКлик заработает как обещано в 8 утра, и не выключали скрипт, поскольку автоматика сама бы подключилась, после восстановления.
Сегодня я уже вставил сотрудникам, поскольку на самом деле не отвечали более 3-х суток, хотя в выходные должны появляться в сети, они же все отдыхали, а вчера видимо ещё не отошли от отдыха.
Нужно ввести 120К вмр, есть нал в Москве или Альфа какая доплата?
Работаем как всегда, и лучше чем всегда...
Починили несколько автоматизаций как по вводу, так и выводу.
Скоро смена дизайна, и скриптов, что позволит сделать работу ещё более качественной.
больше суток висите уже, сапорт вообще по всем каналам молчит № 40904