Ввод,вывод WebMoney: ВТБ24,АльфаБанк,СберБанк,Русский Стандарт,Авангард, Связной и др

SR
На сайте с 07.07.2004
496

Вот уважаемые, я долго вот это читать буду? уже сутки прошли-

Ваша заявка 39860 отправлена на ручную обработку платежа, причины этого могут быть в выборе ручного направления обмена, либо неправильно указанных Вами данных, либо проблемах на стороне Банка. Если в течении 30 минут заявка не обработается, тогда Вы можете обратиться в тех. поддержку за более подробными разъяснениями.

может отреагируете как нибудь?

FinShark
На сайте с 13.12.2008
147
SSA.RU:
Вот уважаемые, я долго вот это читать буду? уже сутки прошли-
Ваша заявка 39860 отправлена на ручную обработку платежа, причины этого могут быть в выборе ручного направления обмена, либо неправильно указанных Вами данных, либо проблемах на стороне Банка. Если в течении 30 минут заявка не обработается, тогда Вы можете обратиться в тех. поддержку за более подробными разъяснениями.
может отреагируете как нибудь?

Вам отвечено в претензии на вмид.

P.S. и почему клиенты вечно видя, что АльфаКлик сбоит, или не работает, или обновляется, постоянно пытаются создать заявки, а потом ищут виновных, но себя таковыми не считают.

---------- Добавлено 31.07.2012 в 16:12 ----------

broken:
саппорт пропал :( телефоны молчат, остальные средства связи тоже. хоть пешком иди к ним...

Заявка № 39862 - зависла. при том что сумма копеечная и резервов достаточно было

Да, и Альфа не работала, и заявок за время неработы Альфы клиенты умудрились накидать... :(

Сейчас решаем вопрос с резервами, но есть проблемы в связи с окончанием месяца.

Надеюсь сегодня смогу найти средств, чтобы провести все заявки, но завтра 100% все будет проведено.

---------- Добавлено 31.07.2012 в 16:13 ----------

Apox_82:
FinShark, заявка 39822 отправлена на ручную обработку платежа и висит сутки. Посмотрите пожалуйста саппорт молчит.

Провелась 30/07/12 10:08:19, в связи с тем, что в выходные Банк не всегда подтверждает СПИ, что и произошло. Утром как СПИ было подтверждено, автомат провел операцию.

По вопросам прямого подключения к Контент провайдеру, пишите в Личку - не кормите биллинги и реселлеров. http://wapconvert.ru (wapconvert.ru) - ПП от руководителя КП
SR
На сайте с 07.07.2004
496
FinShark:
Вам отвечено в претензии на вмид.

P.S. и почему клиенты вечно видя, что АльфаКлик сбоит, или не работает, или обновляется, постоянно пытаются создать заявки, а потом ищут виновных, но себя таковыми не считают.

за то время что у вас сбоил альфа банк, я успел привязать кошелек к карте и вывести уже другие деньги

так же вывести с ЯДа

и почему от вас какой либо ответ мы получаем только после претензий

почему у других обменников, просто стояло на вывод в Альфа Клик - лимит=0 или "Услуга временно не поддерживается"

уважаемый вы просто хамите с ровного места, претензии к вам только в отсутствии какой либо реакции в течении суток и получать ответ что у вас денешек нету....

просьба вернуть деньги насчет - заявка 39860, в суппорт так ж отписал

FinShark
На сайте с 13.12.2008
147
SSA.RU:
за то время что у вас сбоил альфа банк, я успел привязать кошелек к карте и вывести уже другие деньги
так же вывести с ЯДа
и почему от вас какой либо ответ мы получаем только после претензий
почему у других обменников, просто стояло на вывод в Альфа Клик - лимит=0 или "Услуга временно не поддерживается"
уважаемый вы просто хамите с ровного места, претензии к вам только в отсутствии какой либо реакции в течении суток и получать ответ что у вас денешек нету....

просьба вернуть деньги насчет - заявка 39860

1. Я владелец, и отвечаю когда могу.

2. Регистратор мой сотрудник, и когда я указал на претензию, он составил ответ и дал его.

3. Сбоил не у нас, на сайте АльфаКлика несколько дней висело сообщение, что будут проводится работы, о чем каждый клиент должен заботиться сам, это прописано в правилах Сервиса.

4. Сотрудникам сообщил, чтобы сделали возврат, за вычетом комиссии, поскольку http://www.obmening.ru/?do=rules :

" 3.2.6 До начала обмена убедиться в доступности сервисов платежных и банковским систем, участвующих в обменном процессе. Следить за сообщениями администраций платежных и банковских система о плановых работах и доступности их сервисов."

В течении 20 минут ожидайте.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
FinShark:

4. Сотрудникам сообщил, чтобы сделали возврат, за вычетом комиссии,

Вы не используете Бескомиссионный возврат средств отправителю или просто удерживаете комиссию в свою пользу, если не смогли вовремя провести платеж?

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
SR
На сайте с 07.07.2004
496
FinShark:
1. Я владелец, и отвечаю когда могу.
2. Регистратор мой сотрудник, и когда я указал на претензию, он составил ответ и дал его.
3. Сбоил не у нас, на сайте АльфаКлика несколько дней висело сообщение, что будут проводится работы, о чем каждый клиент должен заботиться сам, это прописано в правилах Сервиса.
4. Сотрудникам сообщил, чтобы сделали возврат, за вычетом комиссии, поскольку http://www.obmening.ru/?do=rules :
" 3.2.6 До начала обмена убедиться в доступности сервисов платежных и банковским систем, участвующих в обменном процессе. Следить за сообщениями администраций платежных и банковских система о плановых работах и доступности их сервисов."
В течении 20 минут ожидайте.

деньги возвращены

я так и не понял почему был доступен вывод, если альфабанк был в ауте, на момент вывода, альфа клик работал в штатном режиме и никаких сообщений уже не было

и еще раз повторюсь, что претензия к вам одна - отсутствие реакции на запросы во все средства связи в течении суток, один вы или 21, тут для партнера все равно

FinShark
На сайте с 13.12.2008
147
edogs:
Вы не используете Бескомиссионный возврат средств отправителю или просто удерживаете комиссию в свою пользу, если не смогли вовремя провести платеж?

Я думаю, клиенты видят, что мы возвращаем прямым переводом, по добавлению примечания.

X14 в капиталлере не работает

---------- Добавлено 31.07.2012 в 19:37 ----------

SSA.RU:
деньги возвращены
я так и не понял почему был доступен вывод, если альфабанк был в ауте, на момент вывода, альфа клик работал в штатном режиме и никаких сообщений уже не было
и еще раз повторюсь, что претензия к вам одна - отсутствие реакции на запросы во все средства связи в течении суток, один вы или 21, тут для партнера все равно

Мы ждали, что АльфаКлик заработает как обещано в 8 утра, и не выключали скрипт, поскольку автоматика сама бы подключилась, после восстановления.

Сегодня я уже вставил сотрудникам, поскольку на самом деле не отвечали более 3-х суток, хотя в выходные должны появляться в сети, они же все отдыхали, а вчера видимо ещё не отошли от отдыха.

Rus Ivan
На сайте с 17.05.2007
241

Нужно ввести 120К вмр, есть нал в Москве или Альфа какая доплата?

FinShark
На сайте с 13.12.2008
147

Работаем как всегда, и лучше чем всегда...

Починили несколько автоматизаций как по вводу, так и выводу.

Скоро смена дизайна, и скриптов, что позволит сделать работу ещё более качественной.

bond1211
На сайте с 16.03.2010
20

больше суток висите уже, сапорт вообще по всем каналам молчит № 40904

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий