- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
в мухосрансках люди ездят на тачках, стоимость которых в 2 -3 раза превышает стоимость жилья. Но для них жестянка на колёсах - это разумное вложение денег, а квартира - пустой звук.
Для меня вот, наоборот, машина - это пустой звук в плане инвестиционной привлекательности. Сегодня есть - а завтра вполне уже может и не быть.
У нас не принято, въезжая в любое временное жилье, сразу устраивать там комфорт для себя.
Дорого очень... обычная история, когда через полгода к сдающему приезжает внук из мухосранска и он просит тебя куда-нибудь уехать.
Если бы арендодатели были вменяемые, арендовзятели устраивали бы.
А с горизонтом полгода-год дорого получается... очень... сопоставимо с "продал там, купил тут".
Проще свою иметь.
Дорого очень... обычная история, когда через полгода к сдающему приезжает внук из мухосранска и он просит тебя куда-нибудь уехать.
Ремонт большой бацать - да, дорого. Пока нет у нас вменяемого рынка съемного жилья и жестких законов на это дело.
Но занавесочку-то красивую на полгода можно повесить? Купить вазу и поставить туда цветочки. Пусть себе стоят полгода - пока внук из Мухосранска не выгнал. Коврик красивый постелить, чтоб глаз радовал.
Нет, должно быть все уныло и по умолчанию - не свое же...
Живут ведь здесь и сейчас.
К примеру я хочу, чтоб вот эта полка с цветами висела именно тут, где я хочу. Чтоб вот именно здесь на балконе был привинчен мой уникальный столик для работы на ноуте, а рядом росла финиковая пальма и стоял аквариум. Мой стол, шкаф, огромная супер-удобная кровать, телик, кресла, акустика - всё чтоб стояло и не ездило туда-сюда по 2 раза в год с места на место. Да и как это перевозить? Мы 2 раза переехали - пошло оно всё в жепу. Вот такие у меня ультраконсервативные и непопулярные взгляды в продвинутом европеизированном обществе.
Ремонт большой бацать - да, дорого. Пока нет у нас вменяемого рынка съемного жилья и жестких законов на это дело.
А тут всё и заканчивается.
Мебель и занавески у людей часто свои.
Но это всё слабо помогает, если у вас "поющий унитаз".
---------- Добавлено 09.02.2012 в 17:13 ----------
Да и как это перевозить? Мы 2 раза переехали - пошло оно всё в жепу.
Непонятны ваши проблемы.
Вызываете машину с грузчиками.
Они все загружают, потом всё выгружают.
В чем проблема-то ? Стоит ныне это недорого.
_SP_, В жопу такие "не проблемы", я серьёзно :) Я не говорил ведь, что на горбу вещи таскать нужно - сейчас услуг этих хоть отбавляй, да и в нашем городке стоят они копеек. Здесь вообще другой аспект неприятен. Не говоря уже о такой мелочи, как физическое состояние мебели после переезда. Мне моего скромного опыта хватило. Сколько раз Вы переезжали? Может уже привыкли.
Но это всё слабо помогает, если у вас "поющий унитаз".
Если "поющий" унитаз, и вы там намерены прожить хотя бы месяц - имеет смысл его чинить. Для себя.
Если "поющий" унитаз, и вы там намерены прожить хотя бы месяц - имеет смысл его чинить. Для себя.
Однозначно, а то возникает впечатление, что народ готов жить с ободранными обоями, текущим краном и унитазом, искрящейся проводкой и все для того лишь, чтобы их "шикарный ремонт" не достался не дай бог квартиросдатчику:)
Я конечно не предлагаю делать в съемной квартире дизайнерский ремонт, но ведь минимальный комфорт себе любимому стоит обеспечить?
Нету варианта - заработал, но не купил.
Нету варианта - заработал, но не купил.
Кстати да, таких я думаю значительное число из тех кто заработал, как минимум потому что квартира уже была:)