Во сколько лет ты заработал на квартиру?

_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2
Farmazon:
в мухосрансках люди ездят на тачках, стоимость которых в 2 -3 раза превышает стоимость жилья. Но для них жестянка на колёсах - это разумное вложение денег, а квартира - пустой звук.

Для меня вот, наоборот, машина - это пустой звук в плане инвестиционной привлекательности. Сегодня есть - а завтра вполне уже может и не быть.

_
На сайте с 24.03.2008
381
Cell:

У нас не принято, въезжая в любое временное жилье, сразу устраивать там комфорт для себя.

Дорого очень... обычная история, когда через полгода к сдающему приезжает внук из мухосранска и он просит тебя куда-нибудь уехать.

Если бы арендодатели были вменяемые, арендовзятели устраивали бы.

А с горизонтом полгода-год дорого получается... очень... сопоставимо с "продал там, купил тут".

Проще свою иметь.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
_SP_:
Дорого очень... обычная история, когда через полгода к сдающему приезжает внук из мухосранска и он просит тебя куда-нибудь уехать.

Ремонт большой бацать - да, дорого. Пока нет у нас вменяемого рынка съемного жилья и жестких законов на это дело.

Но занавесочку-то красивую на полгода можно повесить? Купить вазу и поставить туда цветочки. Пусть себе стоят полгода - пока внук из Мухосранска не выгнал. Коврик красивый постелить, чтоб глаз радовал.

Нет, должно быть все уныло и по умолчанию - не свое же...

Живут ведь здесь и сейчас.

The Piper at the Gates of Dawn.
[Удален]

К примеру я хочу, чтоб вот эта полка с цветами висела именно тут, где я хочу. Чтоб вот именно здесь на балконе был привинчен мой уникальный столик для работы на ноуте, а рядом росла финиковая пальма и стоял аквариум. Мой стол, шкаф, огромная супер-удобная кровать, телик, кресла, акустика - всё чтоб стояло и не ездило туда-сюда по 2 раза в год с места на место. Да и как это перевозить? Мы 2 раза переехали - пошло оно всё в жепу. Вот такие у меня ультраконсервативные и непопулярные взгляды в продвинутом европеизированном обществе.

_
На сайте с 24.03.2008
381
Cell:
Ремонт большой бацать - да, дорого. Пока нет у нас вменяемого рынка съемного жилья и жестких законов на это дело.

А тут всё и заканчивается.

Мебель и занавески у людей часто свои.

Но это всё слабо помогает, если у вас "поющий унитаз".

---------- Добавлено 09.02.2012 в 17:13 ----------

Farmazon:
Да и как это перевозить? Мы 2 раза переехали - пошло оно всё в жепу.

Непонятны ваши проблемы.

Вызываете машину с грузчиками.

Они все загружают, потом всё выгружают.

В чем проблема-то ? Стоит ныне это недорого.

[Удален]

_SP_, В жопу такие "не проблемы", я серьёзно :) Я не говорил ведь, что на горбу вещи таскать нужно - сейчас услуг этих хоть отбавляй, да и в нашем городке стоят они копеек. Здесь вообще другой аспект неприятен. Не говоря уже о такой мелочи, как физическое состояние мебели после переезда. Мне моего скромного опыта хватило. Сколько раз Вы переезжали? Может уже привыкли.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
_SP_:
Но это всё слабо помогает, если у вас "поющий унитаз".

Если "поющий" унитаз, и вы там намерены прожить хотя бы месяц - имеет смысл его чинить. Для себя.

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
Cell:
Если "поющий" унитаз, и вы там намерены прожить хотя бы месяц - имеет смысл его чинить. Для себя.

Однозначно, а то возникает впечатление, что народ готов жить с ободранными обоями, текущим краном и унитазом, искрящейся проводкой и все для того лишь, чтобы их "шикарный ремонт" не достался не дай бог квартиросдатчику:)

Я конечно не предлагаю делать в съемной квартире дизайнерский ремонт, но ведь минимальный комфорт себе любимому стоит обеспечить?

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
A
На сайте с 23.10.2003
196

Нету варианта - заработал, но не купил.

андроид ТВ (http://qway.com.ua/android_tv) и экшн камеры (qway.com.ua/action-cameras) в Украине.
A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
absolut:
Нету варианта - заработал, но не купил.

Кстати да, таких я думаю значительное число из тех кто заработал, как минимум потому что квартира уже была:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий