Во сколько лет ты заработал на квартиру?

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
A.Hagen:
но ведь минимальный комфорт себе любимому стоит обеспечить?

не знаю, как там в столицах, но у нас в украинской провинции более-менее нормальный ремонт по стоимости равен половине, а то и целой квартире. И по времени в районе 4-5 месяцев, это если мастера каждый день будут работать.

Если что-то покруче, то и стоимость, и время можно увеличивать.

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
Dreammaker:
не знаю, как там в столицах, но у нас в украинской провинции более-менее нормальный ремонт по стоимости равен половине, а то и целой квартире. И по времени в районе 4-5 месяцев, это если мастера каждый день будут работать.

Если что-то покруче, то и стоимость, и время можно увеличивать.

Повторюсь, я не имею ввиду дизайнерский ремонт из эксклюзивных материалов, просто элементарные вещи типа самой дешевой, но работающей сантехники, самых простеньких обоев и побелки потолка, если это все сделать своими руками (можно с привлечением друзей и родственников), то обойдется не дороже похода в ресторан

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
vitvirtual
На сайте с 18.10.2007
248

Dreammaker, у моей жены есть квартира в украинской провинции (Владимир-Волынский), там не жили лет десять, квартира пришла в запустение, во сколько примерно обойдется косметический ремонт (перед тем как продать)?

www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ / VPN - Open, Pptp, Double. Http proxy - http://secretsline.biz
M1
На сайте с 13.02.2007
165

Где "15" в опросе?

N
На сайте с 23.03.2009
279

Сейчас, в 27 лет, ещё не заработал на квартиру. Меня ещё моей квартиры или половины квартиры (наследство) лишили. И дома с землей (100 метров от моря) в 30км от г.Керчь тоже....

Портфолио доменов (http://www.webindesign.ru) и беспорядочные деловые связи (/ru/forum/342129). Новые каждый день. Продажа всего портфолио доменов (http://www.webindesign.ru/all.php).
Drazah
На сайте с 24.10.2005
133

Никогда не говори никогда? )

Когда жил 1 в съемной - срач был, ничего не делал по ремонту. Сейчас больше года живу с девушкой - сделали ремонт на кухне (обои, пол, потолок), ремонт в коридоре (тоже самое). Дверь поменяли вторую входную. На балконе полки повесил. Толчок, смеситель. Все за свой счет, ибо да - арендодателю пофиг. Но для себя - чтобы было уютно. И да, так влияет лично на меня девушка, по опыту все же мало кто что делает. Но нельзя за всех говорить все же )

Cell:
Не, ребята, вы немного не о том.

У нас не принято, въезжая в любое временное жилье, сразу устраивать там комфорт для себя.

Занавесочки там сменить, обои где-то поклеить, постелить новый половик в подъезде и т.д. Про капитальный ремонт я не говорю, речь чисто о небольших внешних изменения для себя и под себя.

Съемную кваритру всегда можно узнать по внешнему виду - по тому неуюту, который там царит. При этом человек, живущий (порой годами) в съемном жилье НИКОГДА не будет сбрасываться на установку, к примеру, домофона в подъезде - "зачем, не мое же".

Вот это "не мое" и способствует срачу и отсюда чувству какой-то ущемленности всех тех, кто живет на съемных хатах.

Хотя в самом факте съемного жилья нет ничего постыдного или ненормального. Это самое обычное дело.
<===...(-_(-_(-_-)_-)_-)...===>
Webit
На сайте с 13.12.2006
240
Drazah:

Когда жил 1 в съемной - срач был, ничего не делал по ремонту. Сейчас больше года живу с девушкой - сделали ремонт на кухне (обои, пол, потолок), ремонт в коридоре (тоже самое). Дверь поменяли вторую входную. На балконе полки повесил. Толчок, смеситель. Все за свой счет, ибо да - арендодателю пофиг. Но для себя - чтобы было уютно. И да, так влияет лично на меня девушка, по опыту все же мало кто что делает. Но нельзя за всех говорить все же )

Не легче снять уже с необходимым ремонтом? Не такая большая уж разница в цене будет. Арендодателю не должно быть пофиг. Что то сломалось в квартире - пусть чинит за свой счет, это нормальная практика.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
_SP_:
Но это всё слабо помогает, если у вас "поющий унитаз".

не понимаю я ваших проблем. знакомый снял хату - двушка в питере метров 70. полы с подогревом, мебель, кухня встроенная. 35 штук. унитаз не поет.

а то ведь все хотя за двацак, а там и унитаз понятное дело -))))

---------- Добавлено 10.02.2012 в 13:08 ----------

Webit:
Что то сломалось в квартире - пусть чинит за свой счет, это нормальная практика.

этож вам не гостиница, чтоб за свой счет. все по договоренности. снимаете за копейки - платите сами, снимаете за нормальные деньги - тогда и за свой счет можно.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
Евген:
не понимаю я ваших проблем. знакомый снял хату - двушка в питере метров 70. полы с подогревом, мебель, кухня встроенная. 35 штук. унитаз не поет.
а то ведь все хотя за двацак, а там и унитаз понятное дело -))))

Я когда жил в Питере этим летом - платил 30 рублей за 24 квадрата, хата тоже была вылизанная, но это конечно не 70 квадратов, причем хата была далеко не в центре, станция метро Московская, в высотках близнецах, так что знакомый у тебя просто волшебник, поди у друзей снимает которые заграницу уехали пожить?

Евген:

этож вам не гостиница, чтоб за свой счет. все по договоренности. снимаете за копейки - платите сами, снимаете за нормальные деньги - тогда и за свой счет можно.

Отчасти согласен, но далеко не всегда можно найти квартиру в нужном месте с необходимым ремонтом и за разумные деньги, приходится зачастую выбирать из того что есть

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
A.Hagen:
70 квадратов, причем хата была далеко не в центре, станция метро Московская, в высотках близнецах, так что знакомый у тебя просто волшебник, поди у друзей снимает которые заграницу уехали пожить?

нет. просто нефиг на московской снимать.

A.Hagen:
но далеко не всегда можно найти квартиру в нужном месте с необходимым ремонтом и за разумные деньги, приходится зачастую выбирать из того что есть

дак нет проблем! купите однушко за 3 500 000 сделайте ремонт за 800 000 (разумные ведь деньги) и нет вопросов! :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий