- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
пришлось заморочиться с оплатой. Приходится платить через робокассу, если вмр на руках.
Да, действительно, пока напрямую через WM принимаем только в WMZ, в скором времени добавим WMR & WMU.
Были проблемы с кодировкой, но надо отдать должное тех. Поддержке: быстро отреагировали, наладили и это при том, что это моя по идее заморочка. Тут даже отдельное спасибо, вопросов нет, это плюс конечно.
Уважаемые абоненты, с 28.02.2012 доступна партнерская программа! Каждый желающий, имеет возможность зарабатывать вместе с нами. Подробнее ознакомиться можно здесь.
С уважением, администрация svc-host.com
Теперь что касается хостинга: пришлось заморочиться с оплатой. Приходится платить через робокассу, если вмр на руках. Это минус, ну для меня по крайней мере.
Уважаемые абоненты, по многочисленным просьбам с 05.03.2012 добавлена возможность оплаты через WMR / WMU напрямую.
Не знаю как с хостингом (вполне вероятно, что он хорошего качества), но вот с адекватностью у IT-Host большие проблемы.
Не знаю как с хостингом (вполне вероятно, что он хорошего качества), но вот с адекватностью у IT-Host большие проблемы.
Согласен на 100% (в смысле отсутствия адекватности)
Levitan, gustavo, поддерживаю.
Лучше было бы сделать новый ник SVC-HOST, а не писать под старым.
Согласен на 100% (в смысле отсутствия адекватности)
:D Да я вообще сама не адекватность :) Друзья, если я высказал свою точку зрения в Ваших темах и она Вам не понравилась, смиритесь, а не пишите свой бред по поводу моей адекватности здесь, ибо моя адекватность не имеет отношения к теме хостинга svc-host. Как ни крути :)
Levitan, gustavo, поддерживаю.
Лучше было бы сделать новый ник SVC-HOST, а не писать под старым.
Что же Вы поддерживаете? Двух клонов? :D
По поводу никнейма, извините, позвольте это решать мне. Это может быть кто-то от кого то прячется и таким образом создает новые ники, а я нет. Наша деятельность вполне легальна и была и есть.
P.S. Попрошу Вас не флудить в данной теме (хотя можете апать). Так как Ваши сообщения по факту не имеют отношения к теме хостинг-компании svc-host. А если все-же кто то желает выразить свое мнение по поводу моей адекватности - пожалуйста, делайте это в ЛС.
моя адекватность не имеет отношения к теме хостинга svc-host. Как ни крути
Ну это уже решать Вашим потенциальным клиентам. Думаю, многим уже приходилось сталкиваться с неадекватным сапортом или админом-хамом, когда возникают какие-либо проблемы. А ведь когда платишь деньги, все такие вежливые и услужливые... Неадекватность, она как раз и проявляется в сложных ситуациях. IT-Host, удачи Вам в бизнесе (с таким подходом в общении с людьми удача Вам реально понадобится) ;) А сказки о том, что неадекватность человека никак не сказывается на его бизнесе рассказывайте где-нибудь в другом месте.
IT-Host, удачи Вам в бизнесе
Спасибо, и Вам всего наилучшего.
-----------------------------------
Уважаемые абоненты, пришла весна и мы объявляем очередную акцию, где каждый желающий может получить скидку в 25% на услуги виртуального хостинга и виртуальных выделенных серверов. Для получения скидки во время заказа услуги необходимо ввести промо-код spring . Промо-код рассчитан на 25 активаций (всего), поэтому скидка будет предоставлена первым 25-ти клиентам.
Ну это уже решать Вашим потенциальным клиентам. Думаю, многим уже приходилось сталкиваться с неадекватным сапортом или админом-хамом, когда возникают какие-либо проблемы. А ведь когда платишь деньги, все такие вежливые и услужливые... Неадекватность, она как раз и проявляется в сложных ситуациях. IT-Host, удачи Вам в бизнесе (с таким подходом в общении с людьми удача Вам реально понадобится) ;) А сказки о том, что неадекватность человека никак не сказывается на его бизнесе рассказывайте где-нибудь в другом месте.
Мне очень стало интересно, в чем проявилась неадекватность ТС по отношению именно к вам?