SVC-HOST - виртуальный хостинг, VPS/VDS серверы, регистрация доменных имен

1 234 5
IT-Host
На сайте с 04.03.2011
49
Alexey MajorHost:
Зря Вы под этим аккаунтом на форуме продолжили деятельность. Меньше бы претензий было бы к продаже Вашего предыдущего проекта...

А мне нечего скрывать :) Продажа была вынужденной и кому нужно - те знают. Все остальное меня мало интересует, тем более что проработав 8 месяцев (+-, до октября 2011) мы стали достаточно серьезной компанией на рынке и имели большую базу клиентов, а оставили себе главное - бесценный опыт. Который и воплотили в данном проекте.

P.S. А теперь прошу прекратить оффтоп в данной теме и если Вам будет что-то интересно - перейдите в личку. Спасибо

Official representative svc-host.com (http://svc-host.com/)
IT-Host
На сайте с 04.03.2011
49
pupkin zade:
http://www.svc-host.com/images/docs/spravka.jpg
IT-Host обращаюсь лично к вам не понял или не нашел в справке пункт который отвечает за разрешение занятия данной деятельностью
IT-Host:
Да, действительно, старая справка, от 2008 г. В скором времени заменим на новую от 2011, в документах перепутали.
IT-Host:
Для того чтобы разместить документ его прежде необходимо от сканировать.

Исправлено, как и обещали.

rave
На сайте с 15.12.2008
131

давно общаюсь с ТС, дело свое знает,и относится со всей серьезностью к своей работе. И ничего крысится.

З.Ы. по разделу каждый второй такой "ГУРУ" что прям нужно в ношки кланится. только вот лежите так же как и все, ломают так же как и всех. может эти проблемы решите на своем огороде прежде чем в другой то лесть?

[Удален]

Занимаюсь сайтом клиента который находится у данного хостера, все как надо, молодцы.

[Удален]

Зачем мне минуса ставить то что я клон?

P
На сайте с 05.05.2008
29

IT-Host склоняюсь выбрать вас. Всего два вопроса:

1. Можно ли размещать торрент трекеры, если да то на каких тарифах (конечно с реогированием на жалобы)..

2. Можно ли разместить сайт с аудио контентом? (будут только ссылки на ФО)

IT-Host
На сайте с 04.03.2011
49
Pritomnik:
1. Можно ли размещать торрент трекеры, если да то на каких тарифах (конечно с реогированием на жалобы)..

Отвечу максимально понятно.

1. Мы не против torrent трекеров (малой посещаемости), т.к. у нас используются SSD диски (для БД), что позволяет сглаживать нагрузку. То есть все стандартно, 24 часа реакция на жалобы и милости просим с тарифа SH-2. Но если у Вас проект серьезный (высоко посещаемый, или планируется оным) - рекомендуем Вам обратить внимание на выделенные серверы, или хотя-бы VPS/VDS, т.к. никакой хостинг по сути не выдержит серьезный трекер.

2. Можно, аналогично если будет реакция в течении 24 часов (на жалобы от правообладателей, аргументированные).

IT-Host
На сайте с 04.03.2011
49

Уважаемые абоненты, сегодня мы снизили цены на VPS/VDS серверы:

VZ-1 | 256 RAM | 500 Mhz | 25 GB | 100 Mb/s | 8.00 USD/мес

VZ-2 | 512 RAM | 1000 Mhz | 50 GB | 100 Mb/s | 15.00 USD/мес

VZ-3 | 1024 RAM | 1700 Mhz | 100 GB | 100 Mb/s | 25.00 USD/мес

VZ-4 | 2048 RAM | 2330 Mhz | 125 GB | 100 Mb/s | 40.00 USD/мес

С уважением, администрация svc-host.com

C
На сайте с 13.12.2007
31

Ого))) Оказывается стоит чаще заглядывать на форум))) Хех, я уже клоном стал. Обидно, я то думал,что у меня мама и папа настоящие))

Вот и пиши после этого в темах и задавай вопросы. Ну ладно, напишу что-нибудь все же со страхом получить минус))

Теперь что касается хостинга: пришлось заморочиться с оплатой. Приходится платить через робокассу, если вмр на руках. Это минус, ну для меня по крайней мере.

Ну а так, в принципе, ничего, нормально пока все. Были проблемы с кодировкой, но надо отдать должное тех. Поддержке: быстро отреагировали, наладили и это при том, что это моя по идее заморочка. Тут даже отдельное спасибо, вопросов нет, это плюс конечно.

T
На сайте с 23.06.2006
257
Pritomnik:

В целом не важно торрент или ссылки. Весь удар правообладателей идёт на сам источник где расположены файлы. В ссылках нет ничего, значит предъявлять претензии хостеру права нету. Например, разместили файлы на обменнике turbobit значит все абузы шлются на сам турбобит, а не на хостера. А там видно будет, как Турбобит сам удалит ваш файл по абузе или вас забанят за регулярное нарушение правил Турбобита.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий