- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Зря Вы под этим аккаунтом на форуме продолжили деятельность. Меньше бы претензий было бы к продаже Вашего предыдущего проекта...
А мне нечего скрывать :) Продажа была вынужденной и кому нужно - те знают. Все остальное меня мало интересует, тем более что проработав 8 месяцев (+-, до октября 2011) мы стали достаточно серьезной компанией на рынке и имели большую базу клиентов, а оставили себе главное - бесценный опыт. Который и воплотили в данном проекте.
P.S. А теперь прошу прекратить оффтоп в данной теме и если Вам будет что-то интересно - перейдите в личку. Спасибо
http://www.svc-host.com/images/docs/spravka.jpg
IT-Host обращаюсь лично к вам не понял или не нашел в справке пункт который отвечает за разрешение занятия данной деятельностью
Да, действительно, старая справка, от 2008 г. В скором времени заменим на новую от 2011, в документах перепутали.
Для того чтобы разместить документ его прежде необходимо от сканировать.
Исправлено, как и обещали.
давно общаюсь с ТС, дело свое знает,и относится со всей серьезностью к своей работе. И ничего крысится.
З.Ы. по разделу каждый второй такой "ГУРУ" что прям нужно в ношки кланится. только вот лежите так же как и все, ломают так же как и всех. может эти проблемы решите на своем огороде прежде чем в другой то лесть?
Занимаюсь сайтом клиента который находится у данного хостера, все как надо, молодцы.
Зачем мне минуса ставить то что я клон?
IT-Host склоняюсь выбрать вас. Всего два вопроса:
1. Можно ли размещать торрент трекеры, если да то на каких тарифах (конечно с реогированием на жалобы)..
2. Можно ли разместить сайт с аудио контентом? (будут только ссылки на ФО)
1. Можно ли размещать торрент трекеры, если да то на каких тарифах (конечно с реогированием на жалобы)..
Отвечу максимально понятно.
1. Мы не против torrent трекеров (малой посещаемости), т.к. у нас используются SSD диски (для БД), что позволяет сглаживать нагрузку. То есть все стандартно, 24 часа реакция на жалобы и милости просим с тарифа SH-2. Но если у Вас проект серьезный (высоко посещаемый, или планируется оным) - рекомендуем Вам обратить внимание на выделенные серверы, или хотя-бы VPS/VDS, т.к. никакой хостинг по сути не выдержит серьезный трекер.
2. Можно, аналогично если будет реакция в течении 24 часов (на жалобы от правообладателей, аргументированные).
Уважаемые абоненты, сегодня мы снизили цены на VPS/VDS серверы:
VZ-1 | 256 RAM | 500 Mhz | 25 GB | 100 Mb/s | 8.00 USD/мес
VZ-2 | 512 RAM | 1000 Mhz | 50 GB | 100 Mb/s | 15.00 USD/мес
VZ-3 | 1024 RAM | 1700 Mhz | 100 GB | 100 Mb/s | 25.00 USD/мес
VZ-4 | 2048 RAM | 2330 Mhz | 125 GB | 100 Mb/s | 40.00 USD/мес
С уважением, администрация svc-host.com
Ого))) Оказывается стоит чаще заглядывать на форум))) Хех, я уже клоном стал. Обидно, я то думал,что у меня мама и папа настоящие))
Вот и пиши после этого в темах и задавай вопросы. Ну ладно, напишу что-нибудь все же со страхом получить минус))
Теперь что касается хостинга: пришлось заморочиться с оплатой. Приходится платить через робокассу, если вмр на руках. Это минус, ну для меня по крайней мере.
Ну а так, в принципе, ничего, нормально пока все. Были проблемы с кодировкой, но надо отдать должное тех. Поддержке: быстро отреагировали, наладили и это при том, что это моя по идее заморочка. Тут даже отдельное спасибо, вопросов нет, это плюс конечно.
В целом не важно торрент или ссылки. Весь удар правообладателей идёт на сам источник где расположены файлы. В ссылках нет ничего, значит предъявлять претензии хостеру права нету. Например, разместили файлы на обменнике turbobit значит все абузы шлются на сам турбобит, а не на хостера. А там видно будет, как Турбобит сам удалит ваш файл по абузе или вас забанят за регулярное нарушение правил Турбобита.