- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Учитывая, что сейчас в стате отображаются только уники, то конверт потрясающий - на 119 уников, почти 40 продаж. Но сколько реально скачиваний - про то теперь только админу ведомо...
Не может быть такой конверт. 🍿
Не может быть такой конверт. 🍿
вот вы спрашиваете, вам отвечают, в итоге срача и офигевших, идет еще с десяток страниц,
не может быть
ну не фига се
да не.....
а у меня больше
и т. п.
вопрос, ЗАЧЕМ?
Клуб сказочников м петросянов?
На 1000 ск. 2000 продаж, у кого толще?))
Клуб сказочников м петросянов?
На 1000 ск. 2000 продаж, у кого толще?))
Ну толще, чем у Слона, я думаю сложно найти :)
вот вы спрашиваете, вам отвечают, в итоге срача и офигевших, идет еще с десяток страниц,
не может быть
ну не фига се
да не.....
а у меня больше
и т. п.
вопрос, ЗАЧЕМ?
Я спросил нормально ради интереса...так как одни говорят что у них уже несколько дней нули...а другие орут что всё гуд..вот и решил узнать общую картину..а тут начинаються трольские посты..вот зачем
Чего вы читаете то посты по диагонали, а потом круглые глаза делаете?!
Вам же написали - 40 продаж на 119 уников. Может там не уникальных скачиваний тысяч пять. Просто стата это не отображает.
Чего вы читаете то посты по диагонали, а потом круглые глаза делаете?!
Вам же написали - 40 продаж на 119 уников. Может там не уникальных скачиваний тысяч пять. Просто стата это не отображает.
Просто он решил жирно затролить) неможет быть 120 уников и например 10 000 неуников! это в принципе невозможно! обычно конверт 40/60 ну или максимум 20/80 это получиться 200 уников 800 неуников 🍿
так что больше 1к неуников при 120 уников это уже за гранью фантастики...следовательно это тролинг 🙄
Просто он решил жирно затролить) неможет быть 120 уников и например 10 000 неуников! это в принципе невозможно! обычно конверт 40/60 ну или максимум 20/80 это получиться 200 уников 800 неуников 🍿
так что больше 1к неуников при 120 уников это уже за гранью фантастики...следовательно это тролинг 🙄
Не все занимаются постингом прона или фильмов. Кто-то и софт постит. По 5-10 Мб весом. И если пользователь собирает файлы какого-то направления (будь то работа с графикой, интернетом или еще что-то), он может скачать несколько десятков таких файлов пока не успокоиться.
Например, я вчера искал фильтр для VirtualDub, чтобы копирайты затирать. Нашел у одного парня список из 24 фильтров. Так он, дебил, каждый фильтр отдельным файлом выкладывал. Вот и пришлось все 24 раза скачивать и потом смотреть, что подойдет, а что в корзину отправится.
Вобщем в результате только я один принес ему 1 уника + 23 некникальных скачивания.
Так что кто постит файлы небольшого размера, у тех соотношение количества между униками и неуниками может в разы отличаться от соотношения количества тех, кто постит файлы под гиг размером.
Не все занимаются постингом прона или фильмов. Кто-то и софт постит. По 5-10 Мб весом. И если пользователь собирает файлы какого-то направления (будь то работа с графикой, интернетом или еще что-то), он может скачать несколько десятков таких файлов пока не успокоиться.
Например, я вчера искал фильтр для VirtualDub, чтобы копирайты затирать. Нашел у одного парня список из 24 фильтров. Так он, дебил, каждый фильтр отдельным файлом выкладывал. Вот и пришлось все 24 раза скачивать и потом смотреть, что подойдет, а что в корзину отправится.
Вобщем в результате только я один принес ему 1 уника + 23 некникальных скачивания.
Так что кто постит файлы небольшого размера, у тех соотношение количества между униками и неуниками может в разы отличаться от соотношения количества тех, кто постит файлы под гиг размером.
ну я сужу не по прону или фильмам как ты говоришь)в любом случаи конверт фантастический это из 150 челов третья часть купила примак...это что люди с рублёвки качали😂
В жизнь подобных цыфр ещё не встречал(в такие суровые времена)🙄
не может быть
ну не фига се
да не.....
а у меня больше
и т. п.
вопрос, ЗАЧЕМ?
Да я собственно почему ответил, что VasyaSSS написал у него на 119 уников почти 40 продаж. Получается или я чего-то не понимаю, либо он написал бред. Скорей всего второе. :) Вопрос, зачем вообще нести такой бред? Тогда бы и ответов таких не было. :)