- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Добавлено разъяснение по поводу палки, так что не всё так плохо. :)
Взято из форума Асфайл ( особенно для тех у кого там нету реги )
Удалось выяснить еще детали, почему все это произошло.
Это не ограничения, а холд на 30 дней!
Короче говоря, пайпал хочет зарезервировать таким образом средства для выплат возможных возвратов.
Нас заверили, что этот холд будет только 30 последующих дней. Через 30 удастся возобновить выплаты примерно один раз в неделю.
Но, на ваших балансах всегда будет зарезервированная сумма, равная месячному заработку.
Вы получите свои деньги через 30 дней - те, которые заработали 30 дней назад.
Т.е. каждый следующий после 30 дней платеж будет ложиться в холд, а 30-дневный платеж будет доставаться из холда в актив и сможет быть выплаченным.
После ареста Мегаплоада и кучи других сервисов у ПП изменилась политика по отношению к ФО, они стали относиться к ФО с большим подозрением и согласны работать с ними и с нами только на таких драконовских условиях.
Мы же всем сервисом будем работать на тех же условиях, с тем же 30-дневным холдом как и Вы.
Подключим кредитки(хотя и там есть холды), и будем как-то варьировать.
В общем, смысл продолжать работу с палкой есть в любом случае.
Самое главное чтобы выплаты были. Я думаю практически каждый из здешних работает как минимум с двумя, а то и с тремя ФО. Поэтому проблем с кэш не должно быть.
Из всех примаков наиболее популярны именно месячники - так что думаю что недоступность других номиналов не сильно повлияет на общую картину заработка здесь.
В акке появилась инфа с датой следующей выплаты:
Так что работаем в том же духе, времени много и :2cents: должно быть поболее на балансе чем за неделю !
Так что работаем в том же духе, времени много и должно быть поболее на балансе чем за неделю !
Будем надеяться что всё будет ок(
Самое главное чтобы выплаты были. Я думаю практически каждый из здешних работает как минимум с двумя, а то и с тремя ФО. Поэтому проблем с кэш не должно быть.
Из всех примаков наиболее популярны именно месячники - так что думаю что недоступность других номиналов не сильно повлияет на общую картину заработка здесь.
В акке появилась инфа с датой следующей выплаты:
Так что работаем в том же духе, времени много и :2cents: должно быть поболее на балансе чем за неделю !
Я зарегался по твоей ссылке. Давай обсудим условия. Ник P10tr
Я зарегался по твоей ссылке. Давай обсудим условия. Ник P10tr
Тебе же написали, условия в личке, зачем здесь засорять
Я что-то не очень понял, то есть теперь если я закажу сегодня, то получу только 21 мая, а если закажу 1 мая, то получу 1 июня?
Я что-то не очень понял, то есть теперь если я закажу сегодня, то получу только 21 мая, а если закажу 1 мая, то получу 1 июня?
этот холд только на этот месяц... потом обещают каждую неделю выплачивать
Хорошую практику ввели 1 раз в месяц платить, при таких раскладах - самое удачное решение, главное чтобы платили, да и вообще другие ФО ввели такое же решение с палкой.
Надеюсь что устаканится и будет раз в неделю. Пока работаем как есть, выбирать не приходится.
Админ пообещал в ближайшем будущем добавить альтернативные способы оплаты для покупки примака, :2cents: так что пока всё не так уж и плохо. :)