Asfile.com - Новые партнерки - новые возможности (официально)

krumix
На сайте с 26.12.2011
9
posterforum56:
Добавлено разъяснение по поводу палки, так что не всё так плохо. :)

Взято из форума Асфайл ( особенно для тех у кого там нету реги )

Удалось выяснить еще детали, почему все это произошло.

Это не ограничения, а холд на 30 дней!

Короче говоря, пайпал хочет зарезервировать таким образом средства для выплат возможных возвратов.

Нас заверили, что этот холд будет только 30 последующих дней. Через 30 удастся возобновить выплаты примерно один раз в неделю.

Но, на ваших балансах всегда будет зарезервированная сумма, равная месячному заработку.

Вы получите свои деньги через 30 дней - те, которые заработали 30 дней назад.

Т.е. каждый следующий после 30 дней платеж будет ложиться в холд, а 30-дневный платеж будет доставаться из холда в актив и сможет быть выплаченным.

После ареста Мегаплоада и кучи других сервисов у ПП изменилась политика по отношению к ФО, они стали относиться к ФО с большим подозрением и согласны работать с ними и с нами только на таких драконовских условиях.

Мы же всем сервисом будем работать на тех же условиях, с тем же 30-дневным холдом как и Вы.

Подключим кредитки(хотя и там есть холды), и будем как-то варьировать.

В общем, смысл продолжать работу с палкой есть в любом случае.

Electro8
На сайте с 02.05.2011
104

Самое главное чтобы выплаты были. Я думаю практически каждый из здешних работает как минимум с двумя, а то и с тремя ФО. Поэтому проблем с кэш не должно быть.

Из всех примаков наиболее популярны именно месячники - так что думаю что недоступность других номиналов не сильно повлияет на общую картину заработка здесь.

В акке появилась инфа с датой следующей выплаты:

Next payment date: 21.05.2012

Так что работаем в том же духе, времени много и :2cents: должно быть поболее на балансе чем за неделю !

[Удален]
Electro8:
Так что работаем в том же духе, времени много и должно быть поболее на балансе чем за неделю !

Будем надеяться что всё будет ок(

P1otr
На сайте с 13.04.2012
136
Electro8:
Самое главное чтобы выплаты были. Я думаю практически каждый из здешних работает как минимум с двумя, а то и с тремя ФО. Поэтому проблем с кэш не должно быть.
Из всех примаков наиболее популярны именно месячники - так что думаю что недоступность других номиналов не сильно повлияет на общую картину заработка здесь.

В акке появилась инфа с датой следующей выплаты:

Так что работаем в том же духе, времени много и :2cents: должно быть поболее на балансе чем за неделю !

Я зарегался по твоей ссылке. Давай обсудим условия. Ник P10tr

>>>>>>LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)<<<<<<
J2
На сайте с 19.02.2011
82
P1otr:
Я зарегался по твоей ссылке. Давай обсудим условия. Ник P10tr

Тебе же написали, условия в личке, зачем здесь засорять

Покупаю ссылки с адалт бурж сайтов - дорого
XT
На сайте с 04.09.2010
74

Я что-то не очень понял, то есть теперь если я закажу сегодня, то получу только 21 мая, а если закажу 1 мая, то получу 1 июня?

G1
На сайте с 15.02.2011
35
XpycTuK:
Я что-то не очень понял, то есть теперь если я закажу сегодня, то получу только 21 мая, а если закажу 1 мая, то получу 1 июня?

этот холд только на этот месяц... потом обещают каждую неделю выплачивать

Лучший файлообменник с авторебиллами!!! Базу форумов просить в личке (http://moneyplatform.biz/partner/join/4507.html)
Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Хорошую практику ввели 1 раз в месяц платить, при таких раскладах - самое удачное решение, главное чтобы платили, да и вообще другие ФО ввели такое же решение с палкой.

O8
На сайте с 27.10.2011
62

Надеюсь что устаканится и будет раз в неделю. Пока работаем как есть, выбирать не приходится.

Ищите Качественный Виртуальный сервер Windows от 10 Евро? VPSnow.ru (http://vpsnow.ru/client/aff.php?aff=226) - Промо код A226Z16 = 5% скидка!
user_x
На сайте с 04.02.2012
73

Админ пообещал в ближайшем будущем добавить альтернативные способы оплаты для покупки примака, :2cents: так что пока всё не так уж и плохо. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий