Отзывы по школе Джона22 и Бабулера

V
На сайте с 30.11.2010
92

забавный треп=) ни 1го положитльного отзыва.

Ах да баблобулобер ща скажет они работают у них не 2 мин свободных нет, написать отзыв, они не спят не жрут не гуляют не трахаются только работают=)))

да и че за холивар в лбом слуае найдутся лохи кто будет покупать =) че развели то на сраче срач

babuler
На сайте с 15.02.2008
360
voltest:
забавный треп=) ни 1го положитльного отзыва.
Ах да баблобулобер ща скажет они работают у них не 2 мин свободных нет, написать отзыв, они не спят не жрут не гуляют не трахаются только работают=)))

да и че за холивар в лбом слуае найдутся лохи кто будет покупать =) че развели то на сраче срач

ну а теперь по-русски пожалуйста повтори эту китайскую грамоту

Заработок на уникальном контенте (http://uralius.com/copywriting.html) СЕО-Планетарий от Бабулера (http://university-seo.com/plan-konspekt-individualnogo-obucheniya/) ТиЗеРнЕт - находка для новичка (http://uralius.com/teasernet.html)
V
На сайте с 30.11.2010
92

ну вот а я думал ты скажеш что твои ученики работают им некогда отзывы калякать, а жаль как это так обычно клоуны шутки все время повторяют=)

babuler
На сайте с 15.02.2008
360
voltest:
ну вот а я думал ты скажеш что твои ученики работают им некогда отзывы калякать, а жаль как это так обычно клоуны шутки все время повторяют=)

для кого - шутки шутить, а для кого - делом заниматься

LK
На сайте с 25.01.2012
3
babuler:
вряд ли
надо кликать очень много, и с разных IP, и с разных компов, да и вообще обманывать плохо 🙅

не врядли, а проверено.
в яндексе пару апов потыкал раз по 5 в день и с пятого места на первом оказался. :)
до этого 3 месяца на пятом месте висела.

ну это конечно баловство. не для промышленных масштабов. :)

ЗЫ. Сейчас вбил запрос с этим кеем. Сайт уже на 3-ем месте, а не на первом.

В ноябре был на первом.

Вот так за пару месяцев без моих кликов сайт скатился из топа1. :)

[Удален]

бабулер, это магия какая-то. Как ты это делаешь?

о чем бы в этой ветке не говорили, все превращается в твой пиар!

babuler
На сайте с 15.02.2008
360
vzryvnoj:
бабулер, это магия какая-то. Как ты это делаешь?
о чем бы в этой ветке не говорили, все превращается в твой пиар!

я очень старый и очень мудрый еврей (с) 🤪

а если честно, то я прочитал книжку Дейла Карнеги, называется "Как остановить потоки дерьма, направляемого на тебя конкурентами, и как направить эти потоки обратно на конкурентов, превратив весь этот процесс в собственный пиар", очень хорошо изучил её, и теперь применяю эту науку на PRAKTICUS 😮

LK
На сайте с 25.01.2012
3
babuler:
я очень старый и очень мудрый еврей (с) 🤪

а если честно, то я прочитал книжку Дейла Карнеги, называется "Как остановить потоки дерьма, направляемого на тебя конкурентами, и как направить эти потоки обратно на конкурентов, превратив весь этот процесс в собственный пиар", очень хорошо изучил её, и теперь применяю эту науку на PRAKTICUS 😮

сколько страниц?

babuler
На сайте с 15.02.2008
360
LYUK:
сколько страниц?

та брошюрка тоненькая

страниц 10

тут ума много не надо

LK
На сайте с 25.01.2012
3

babuler, запятая в названии книги лишняя есть. палишься, как школьник, а говоришь, что старый еврей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий